я думаю биф про другое имел ввиду,да тео ты указал один из двух способов...на самом деле хоть и недолюбливаю нф но желаю чтоб наконец стали рашить
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 273
Тема: Astra GvG 11.11-13.11
-
11.11.2011 18:54 #91
-
11.11.2011 19:04 #92
Так вот где кроется причина вечного батхера у пинга, его не любили в школе

а по теме:
~30 минут Дамнед вс НФ утром = Дамнед
~25 минут Дамнед вс НФ днем = ДамнедПоследний раз редактировалось kingrok; 11.11.2011 в 19:09.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
11.11.2011 19:15 #93
-
11.11.2011 19:17 #94
нет, вот утром гвг больше 10 минут никак не хочется...встать, отвоевать на автопилоте и дальше досыпать...жаль, что в игре не предусмотрен автопуть на чип
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
11.11.2011 19:20 #95
Утро думаю ГвГ будет куда короче.... а там посмотрим - где больше людей будильник заведут, те и победят хД
Хорошо, когда сон можно на паузу поставить и потом доспать Оо.... я в то утро Рейна готов был на фантики порвать, когда встал и увидел трушный онлайн ><встать, отвоевать на автопилоте и дальше досыпатьПоследний раз редактировалось Zandrex; 11.11.2011 в 19:24.

-
11.11.2011 19:40 #96
-
11.11.2011 20:04 #97
-
11.11.2011 21:59 #98
Как же вы надоели со своими попытками обвинить меня в нечестности ><
Объясняю на пальцах.
До введения новой системы ставок МОЖНО было распускать кланы и так было задумано изначально, что бы соревноваться не только в ширине кармана, но и в объеме головного мозга. И как показала практика того времени - его у вас мало.
После введения закрытой системы ставок МОЖНО было распускать кланы, но в силу того, что китайцы не заморачиваются по поводу ГвГ и ставок - там не выявили одного бага. Наши тестеры тоже его не выявили. А потом, у нас на Астре, я распустил 1 из кланов и тогда не смогли ставить 1 неделю НФ. Ангелов я перебивал просто так, не распуская кланы. Да и вообще, потом особо этим не злоупотреблял. Использовал только в случае проставления больше 18 территорий или когда нам были очень неудобны утренние гвг. А на других серверах просто перенапрягли систему ставок, багнув таким образом ВСЕ территории, кроме 1-2. Система ставок дала сбой и лишила сервера ГвГ, а через 2 недели вообще вайпнула карту. Я это все прекрасно знал, и по этому был уверен, что нас не ждет такая участь, хотя Маури и все остальные Ангелы кричали что это конец и все ждали вайпа
А вот после введения Генезиса вообще запретили роспуск кланов, если они активны на ставках. По этому свои выкрики про баги засунь глубоко и скройся, пожалуйста, на долго ^^
Хотя бы до тех пор, пока не разрешат снова распускать кланы.
Ну и что касается общей картины на сервере...Я почему то долгое время думал, что все эти триплы устраиваются ради отбора 1 территории. И та радость, которую демонстрировали игроки вар кланов, заставляла меня убеждаться в этом все больше и больше. Но недавно мне написали 1 вещь, и я прозрел. Я понял, что вы делаете все это не ради побед на гвг, а ради 1 цели - развалить Дамнед, который практически все ваше время игры стоит вам поперек горла. Громко конечно сказано, но я уверен, что суть именно такая.
И вообще, стало как то скучно. Мне не доставляют гвг, где приходится бегать до кристаллов и дефить в 1-2 пати всю атаку, мне скучно пвпешиться на замесах, потому что сейчас туда не ходят равные мне пвп игроки. А если и ходят, то очень редко.
И играть в такой рутине я смогу ещё не больше 5-6 месяцев. Пока что достойных кандидатур на должность мастера Дамнеда я не вижу. По этому мб с моим уходом ваша мечта осуществится.
Эти 3 абзаца не для того, что бы заставить врагов что то делать. Я их написал с целью подумать о смысле игры тех игроков, которые имели удовольствия находиться на гвг годичной давности. Потому что новое поколение оно не то...Не в том смысле что это дети гиперов, нупы и т.д., нет, просто у них совсем иное представление пвп, которое на мой взгляд совсем унылое ^^
Ну и закончу этот сопливый пост небольшим анализом..Когда мне было нечего делать, я решил сделать сравнение общего уровня точки игроков выходящих на гвг Дамнед - ЕМ и тех, кто выходит сейчас. Благо склерозом не страдаю и помню, что в то время было.
И результат этого сравнения ужасающий. Получилось так, что прогресс виден только у игроков дефа Дамнеда. Во всех остальных линиях у нас регресс. У вар кланов регресс по всем линиям.
Что бы не быть голословным, распишу ещё и пару цифр.
Средний уровень точки игроков, выходящих в то время на фланги - 7-8 в круг, 9 пушка.
Среднее хп воинов выходящих в ст пати - 10к, среднее хп танков выходящих в като пати - 24к
Средняя точка пух у дефа Дамнеда 8. У дефа ЕМ 9.
Теперь можете сами сравнить то что сейчас, с тем что было.
После этого у меня возник вопрос. НА ЧТО КРАБИТ ВЕСЬ СЕРВЕР В ТЕЧЕНИИ 7 МЕСЯЦЕВ?!1
Вообщем очень надеюсь, что прекратится регресс нашего сервера. Появятся интересные замесы и гвг, что бы на них ходить не на автопилоте, а так, чтоб руки тряслись!Последний раз редактировалось PoN4ik-; 11.11.2011 в 22:04.
-
11.11.2011 22:12 #99
-
11.11.2011 22:20 #100
ЕМ по сути была сборная солянка топов со всех кланов светлого альянса, сейчас большинство этих топов или уже не играют или раскиданы по кланам таким как Дамнед, НА, НФ, возможно еще Анклавы. Если сейчас собрать все эти кланы в 1ин (что не возможно в принципе) будет состав на голову выше Дамнеда, но еще раз повторю - это невозможно.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p