+ Ответить в теме
Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 579

Труатсы занимаются херней.
    Сначала как бараны ломятся в один клан, чтоб понагибать111, потом думают как же возбудить интерес к игре.
    Кстати, много думать и подходить ко всему разумно и осмысленно в игре - плохо. Это не бизнес-план а игра.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника bingo102 житель Идеального Мира Аватар для bingo102

ыы, зачем столько пафоса?)
    А нельзя было "остановить любые наступательные действия" без создания этой понтовой темы на форуме, которая обречена на флуд, и создана не более, чем для самопиара ?

"Официальное заявление" ... хD

мда... я уже давно сделал выбор что фармлю ад варом на 4.0 селф и после качаю рай вара чистого краба. а для гвг буду стремиться к этому pwcalc.ru/f1c54a27ed3f31bc хотя изначально 2года назад качать начинал именно кастета.
    Пы.Сы. помню как мне рассказывали что Хаттори бегал на гвг под физ сутрой.
    Пы.Пы.Сы. хватит тут тролить, а то пару страниц читал тупо выяснения отношений между 2-3мя людьми.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Ага.... оставили теры Команчам, молодцы... как собакам кость выдали, если честно.
    Теперь получается с Команчи у ВТФ альянс, дружба и жвачка.
    Отнять теры у Команчи способны несколько гильдий на Сервере, которые к тому же вар ГИ ВТФ... Заявление не распространяется на вар ГИ ВТФ. То есть, получается, если, например, СТИЛЯГИ заберут 5-6 тер у Команчи, ВТФ тут же поставят на СТИЛЯГ, отнимут у них теры и назад выдадут Команчам... .

Мде, гениальная идея. Может, и не похоже на то, что делали ВЕТРЫ, однако... результат такой же и разницы нет. Болото на сервере и никакого интереса играть...
    А с какого ... мы должны забирать теру у клана, с которым бок о бок боролись против общего врага Ветер, из которого приходили люди в Хазард, оставив друзей/знакомых в Команчах. После падения Ветра часть осталась в ВТФ, а часть ушла в Команчи. Тем более один из основателей Хазарда коренной индеец.) Этот клан априори в дружественных отношениях с ВТФ.
    Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Болото на сервере и никакого интереса играть...
    Иди на другой сервер.
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Цитата Сообщение от sasha22l
    Мне нравиться вас подкалывать просто =) Я тупо тролль так что расслабься мальчик) это всего форум .....
    Из подписи
    Цитата Сообщение от sasha22l
    Киса не тролль !
    Верно, ни капли не троль. Но дятел отличный.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    1) Стиляги смогли-бы, это вопрос времени и подготовки.
    .
    Саша -вот это вряд-ли-может и забрали бы -как забрали несколько терр на севере-но комы их бы и без ВТФ вернули( думаю и вернут)

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

мерк ну не спорь ты с этим клоуном. Убожество ищет просто с кем пообщаться, а ты его кормишь.
    уже не то что надоело читать его фейлы и никчёмную писанину надоело, просто от ника тошнит.
    и больше раздражает не то, что "на серве скучно и болото", а вечное нытьё и сопли тут)
    скучно? довольно часто вижу людей из втф во фри- вперёд. не можете слить? это ваши проблемы

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Thumbs down

Цитата Сообщение от altair128 Посмотреть сообщение
    мерк ну не спорь ты с этим клоуном. Убожество ищет просто с кем пообщаться, а ты его кормишь.
    уже не то что надоело читать его фейлы и никчёмную писанину надоело, просто от ника тошнит.
    и больше раздражает не то, что "на серве скучно и болото", а вечное нытьё и сопли тут)
    скучно? довольно часто вижу людей из втф во фри- вперёд. не можете слить? это ваши проблемы
    прогибайся ещё глубже.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Из подписи

Верно, ни капли не троль. Но дятел отличный.
    Коломбо я думаю тебе надо провести независимое расследование по этому поводу. Я уверен более важных дел у тебя нету =) К понедельнику жду от тебя отчетности !
    Фармлю в реале работу

+ Ответить в теме
Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права