Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 208
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Помнится, года полтора-два назад я тут выстебывал дружбу Стронгс и их союзников, в ответ на сей стеб добрая половина клана Strongs(вот чего не помню так это участвовала ли в этом Руи - надо порыться в архивах) с пеной у рта мне доказывала, что им чхать на серв, главное чтоб пасаны в общем венике клево время проводили.
    Нам вот общий веник не грозит, да и времени мы совместно маловато проводим, одно только осталось как прежде: на судьбу вражеского лагеря как и прежде чхать)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Нам вот общий веник не грозит, да и времени мы совместно маловато проводим, одно только осталось как прежде: на судьбу вражеского лагеря как и прежде чхать)
    на сколько помню, Архи в прошлой темке писал что им не чхать на противников, а то скучно на серве будет
    и кому верить???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Никому не верь. Не бойся. Не проси.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Люби себя чхай на всех и в жизни ждет тебя успех
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Люби себя чхай на всех и в жизни ждет тебя успех
    Ваше же кредо)))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Наше - свободный клан свободных людей. К добру ли, к худу ли - тут уж ничего не попишешь)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Подменой понятий занимаешься. Ты на вражеской стороне, однако никогда не считала тебя неадекватом, да и выражать свои мысли без чернушно-толстого троллинга ты умеешь)
    ну почему же

неадекватным считается человек, ведущий себя неподобающе в конкретном обществе, т.е. быдло в топе интеллигентов неадекватный и наоборот.

поэтому стронги для того же платинум считались всегда неадекватными хотя бы потому что там открыто разрешён был мат и кидалово соклан.
    в свою очередь платина была для вас неадекватной по другим причинам =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от Zadira27 Посмотреть сообщение
    Triada расслабилась, и думаю очень. TV со Strongs будет сложным и уверен что перевес на стороне Strongs.
    Все в руках и опыте чувствовать обстановку TV офицеров и руководства кланов. Это TV на многое прольет свет. Пусть будет красивый зрелищный бой.
    Всем успехов закупаем PopCorn =)
    Ну , начнём с того , что всё таки TW . Где мы расслабились ? Пока Стронги сидели на одной территории мы отбили трипл (Контрол , Блейм , Тамплиеры ) , несколько даблов , На счёт каких либо перевесов , не перевосов....я сказать не берусь ибо предсказать результат этого ТВ может только сам Бог . По поводу прольёт свет , то есть вы считаете , что победив нас в этом Тв , Стронги чего то докажут ? Не думаю , доказывать Стронги , также как и мы будут ещё долго , нам предстоит целое противостояние в результате которого .. один из кланов начнёт рушиться . Опять же повторюсь ...счёт Triada : Strongs 1 : 0 в пользу нас , а дальше увидим .

Руи - Как я соскучился по твоим постам , которые взрывают мою голову ))) Как много слов , а главное.. одних и тех же.. только в разном порядке . У меня к тебе только один вопрос на этот раз , чем Триада не самостоятельна ? Чем клан Murr нам перекрывает эту самостоятельность ? Следуя твоей логике , клан Strongs не самостоятельный клан , они вместе с Блеймами , Академией.. ходят на ПВП и питов.. правда на счёт питов не особо уверен ,

Интересная логика))) По каким же это причинам я могу назвать неадекватным целый клан? Там может 200 человек, и все, как один - неадекваты, кидающие друг друга при каждом удобном случае? Потому что матом ругаютсо?
    Ну хорошо, ты матом ругаешься?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Руи - Как я соскучился по твоим постам , которые взрывают мою голову ))) Как много слов , а главное.. одних и тех же.. только в разном порядке . У меня к тебе только один вопрос на этот раз , чем Триада не самостоятельна ? Чем клан Murr нам перекрывает эту самостоятельность ? Следуя твоей логике , клан Strongs не самостоятельный клан , они вместе с Блеймами , Академией.. ходят на ПВП и питов.. правда на счёт питов не особо уверен ,
    Странно, что одни и те же слова раз за разом взрывают твою бедную голову. Пора бы уж или привыкнуть, или в голове поменять что-то...

Вопрос свой ты тоже в разных формах задавал не один раз, и ответ на него всегда один - клан, не стремящийся к собственной победе, считающий возможным и нормальным принимать подачки от "старшего брата", клан, само существование которого оправдывается служением подставкой под трон более сильного клана - не является самостоятельным.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Следуя твоей логике , клан Strongs не самостоятельный клан , они вместе с Блеймами , Академией.. ходят на ПВП и питов.. правда на счёт питов не особо уверен ,
    Нет ты не понял, не самостоятельными могут быть только противники, стронги и их союзники по определению самодостаточны и свободны. Даже когда союзники вливаются в состав флагмана альянса.

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права