Союз, а тем более военный союз, служит каким-то целям. Как только цели достигнуты - необходимость в союзе пропадает.
Если союзники "вливаются в флагман альянса" это означает, что либо цели кланов совпадают чуть более, чем полностью, либо существует объективная угроза самостоятельному существованию обоих кланов-союзников, либо союзник настолько слаб, что не видит перспектив в дальнейшем самостоятельном существовании.
Стронги - самодостаточны и свободны. За союзников говорить не берусь.
И да, я что-то упустила или Блэйм и Контрол стали нашими союзниками?
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 208
Тема: ТВ Вега 11.11-13.11
-
12.11.2011 14:47 #71
Последний раз редактировалось ruisenor; 12.11.2011 в 14:50.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.11.2011 15:05 #72
-
12.11.2011 15:11 #73
-
12.11.2011 15:26 #74
Все новые и новые подробности мы узнаем. Т.е. из игровой возможности осуществлять даблы ты делаешь вывод о наличии союзных отношений? Это бред, твой инструментарий, тут другая вечная логика скорее: враг моего врага - мой друг. Однако союз - это договор прежде всего, а я таких не наблюдаю.
Они считали себя самостоятельными, но, конечно, противостоять в широком смысле Муррам не могли - на то и был союз.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.11.2011 15:29 #75
-
12.11.2011 15:31 #76
Я, конечно, понимаю, что это просто: придумать что я сказал какой-то бред и опровергнуть его, но по-моему это уже давно не работает. Если требуется повторить, я повторю: имел ввиду ваших горе-друзей из Изгоев и Амбасадора, а не Контролов и Блэймов.
Игровой инструментарий заключения союза - это галочка в дипломатии, какое отношение эта галочка имеет к ТВ и даблам в частности - для меня загадка. Не затруднит пояснить?форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
12.11.2011 15:34 #77
Не в курсе этих новых штук, врать не буду.
Про Изгоев и Амбов написала выше - "Они" - это они)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
12.11.2011 15:42 #78
Извини конечно , но я был в Изгоях 1.5 года . Я видел всё , практически от начала и до их конца . Они не чем не отличались от Триады в плане поведения . НИКАК . Когда мы не справлялись на питах , офицеры клана ходили к Стронгам и просили помочь с врагом , все ставки на тв делались сообща и даже кольца на ГТЗ фармились в три клана , правда не с самого начала , но всё же фармились . Я помню офицеры клана Стронгс приходили к нам и просили помощи . Чем те Изгои отличаются от Триады ? Чем Стронги того времени отличаются от Триады ? Чем клан Murr отличается от Стронгов того времени ??
-
12.11.2011 15:55 #79
Как много вопросов, а мне пора пьячить ехать) Ночью все подробно разберем)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
12.11.2011 15:57 #80