Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 208
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Союз, а тем более военный союз, служит каким-то целям. Как только цели достигнуты - необходимость в союзе пропадает.
    Если союзники "вливаются в флагман альянса" это означает, что либо цели кланов совпадают чуть более, чем полностью, либо существует объективная угроза самостоятельному существованию обоих кланов-союзников, либо союзник настолько слаб, что не видит перспектив в дальнейшем самостоятельном существовании.
    Стронги - самодостаточны и свободны. За союзников говорить не берусь.

И да, я что-то упустила или Блэйм и Контрол стали нашими союзниками?
    Последний раз редактировалось ruisenor; 12.11.2011 в 14:50.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    И да, я что-то упустила или Блэйм и Контрол стали нашими союзниками?
    ну игровым инструментарием союз заключен был.
    Да и я про других почивших в недрах клана Стронгс союзников говорил, они же у вас тож самостоятельными были...
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Нет ты не понял, не самостоятельными могут быть только противники, стронги и их союзники по определению самодостаточны и свободны. Даже когда союзники вливаются в состав флагмана альянса.
    К сожалению..ты прав .

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    ну игровым инструментарием союз заключен был.
    Да и я про других почивших в недрах клана Стронгс союзников говорил, они же у вас тож самостоятельными были...
    Все новые и новые подробности мы узнаем. Т.е. из игровой возможности осуществлять даблы ты делаешь вывод о наличии союзных отношений? Это бред, твой инструментарий, тут другая вечная логика скорее: враг моего врага - мой друг. Однако союз - это договор прежде всего, а я таких не наблюдаю.

Они считали себя самостоятельными, но, конечно, противостоять в широком смысле Муррам не могли - на то и был союз.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Все новые и новые подробности мы узнаем. Т.е. из игровой возможности осуществлять даблы ты делаешь вывод о наличии союзных отношений? Это бред, твой инструментарий, тут другая вечная логика скорее: враг моего врага - мой друг. Однако союз - это договор прежде всего, а я таких не наблюдаю.

Они считали себя самостоятельными, но, конечно, противостоять в широком смысле Муррам не могли - на то и был союз.
    Есть новая штука в игре , можно заключить союз .. стоит это удовольствие 5кк на месяц . Ну так вот , Стронгс и Блейм точно в союзе , на счёт клана Контрол , я не знаю .

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Я, конечно, понимаю, что это просто: придумать что я сказал какой-то бред и опровергнуть его, но по-моему это уже давно не работает. Если требуется повторить, я повторю: имел ввиду ваших горе-друзей из Изгоев и Амбасадора, а не Контролов и Блэймов.

Игровой инструментарий заключения союза - это галочка в дипломатии, какое отношение эта галочка имеет к ТВ и даблам в частности - для меня загадка. Не затруднит пояснить?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Не в курсе этих новых штук, врать не буду.

Про Изгоев и Амбов написала выше - "Они" - это они)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Извини конечно , но я был в Изгоях 1.5 года . Я видел всё , практически от начала и до их конца . Они не чем не отличались от Триады в плане поведения . НИКАК . Когда мы не справлялись на питах , офицеры клана ходили к Стронгам и просили помочь с врагом , все ставки на тв делались сообща и даже кольца на ГТЗ фармились в три клана , правда не с самого начала , но всё же фармились . Я помню офицеры клана Стронгс приходили к нам и просили помощи . Чем те Изгои отличаются от Триады ? Чем Стронги того времени отличаются от Триады ? Чем клан Murr отличается от Стронгов того времени ??

Как много вопросов, а мне пора пьячить ехать) Ночью все подробно разберем)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Как много вопросов, а мне пора пьячить ехать) Ночью все подробно разберем)
    Ловлю на слове ))

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права