Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 273
Тема: Astra GvG 11.11-13.11
-
12.11.2011 19:19 #151Воин

-
12.11.2011 19:37 #152
Это форум, здесь по существу пишут 1-2 человека и то не всегда и то только после тв и ты к этим людям не относишься, так может ты не будешь давать мне свои люто нужные советы.
Умней? На форуме? Cool story bro.
Это для пущего шарма в посте или чтобы умнее казаться?
Тв Тв Тв(с) нубо лужаесли ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
12.11.2011 19:59 #153Воин
тоесть ты приписываешь себя к стаду, точнее ты пытаешься назвать себя частью стада, которое не думая пишет случайный и бессмысленный набор слов с всеразличными высерами и прочей ересью наполненной желчью??? XDDD
знаешь, я это расценил как намек типа ты не ходишь на гвг, ты не такой как мы и удались с данной темы. Если так, то очень смешно на самом деле, ведь и ваш клан сколько существует, а сколько раз он был на гвг и как оно проходило??? XDDD
тут пусть действует дрон)))
и ни первый и ни второй это вариант, в общем совсем уж уныло пытаешься троллить XDDD
-
12.11.2011 20:12 #154
Т.е. я тебе пытаюсь открыть глаза на то, что форум никто не воспринимает в серьез и писать здесь что-то умное равносильно битью головой об стену.
Знаешь, не стоит пытаться найти в постах то, чего нету.
Не упоминай имя господа всуе.
Пытаюсь троллить? Я? Какой ужас.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
12.11.2011 20:34 #155
-
12.11.2011 20:34 #156
хватит спорить)
трипл оказался весьма интересным, спасибо противникам)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
12.11.2011 20:40 #157Любопытный
Дрон, вот вы себя и показали 1х1. Как не странно, было на НЯшках очень интересно, может быть конечно что нас вышло очень мало, но **.
Всем спасибо короче, всех люблю, возможно попробую сделать видео ^^xPOm
-
12.11.2011 20:47 #158
Спасибо олимпам за забавное гвг :3
Астра - Рак - Erofilka
-
12.11.2011 20:48 #159У наставника
До конца гвг с НЯ и Анклавом на Ангелах были 8 патек...Не было стан-патек,1 като-пати,1 пати воздуха и 1 пати фланга...
Комментировать не буду...
Всем спасибо за гвг,ждём-с завтрашних)Последний раз редактировалось Lost225BesT; 12.11.2011 в 20:52.
Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
12.11.2011 21:12 #160
вот любопытный факт, громче всех кричат, что Ангелы - нубы, а Дамки - трумегапапки, именно те, кто в своё время не захотел, (как захотели кстати в своё время "коренные" проклятые засучили рукава и стиснув зубы, проигрывая империи, сыграли клан и стали лучшими на сервере), не захотел работать, не захотел учиться и учить, не захотел ничего делать сам, а решили свалить на всё готовое от нас же...
с кем же и когда нам сыгрываться, если как только подбирается более мене сильный состав, всегда находятся (иногда кажется что это сознательные засланные люди от проклятых..хДД) начинающие мутить воду и подбивать народ на выход... другие - просто не умеют играть (вроде тебя Хром) Вы не играете, Вы живёте тут, иначе я ничего не понимаю тогда.. Зачем Вы играете? чтобы заточиться? чтобы одеться? это ж бред, это ж виртуальная реальность, мы же здесь играем, чтобы получить удовольствие от достижении общего результата, неужели интересно играть в поддавки? идти в клан изначально сильнее клана, единственного кто может создать оппозицию на ТВ, ЗАЧЕМ? Вам приносит удовольствие такая игра? где Вы ничему не научились сами и не смогли научиться вместе с такими же как и Вы... Мне непонятны ваши мотивы, все Ваши претензии к политике клана, с которой Вы все были несогласны, это просто тупая отмазка, Вы просто не хотели работать, Вы просто любители халявы.. вот и всЯ тебе правда Хром, кушай её не обляпайся...
П.С. на мой взгляд - единственный смысл в этой игре - стать лучше лучших... Мы ещё можем добиться этой цели, Вы - уже нет, Вы сделали свой выбор в пользу халявы..)))Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))