Ой как верно подмечено. Понятное дело присты с пеной у рта будут отстаивать тяжелую долю своей расы в суровом мире матершины и неадекватных пать. Вот только при этом они переходят все границы, весьма нелестно отзываясь об амфибиях, скатывая всех синов под одну гребенку к неадекватам, сквернословам и криворуким людям учебного возраста. Чего я никогда не смогу понять, это откуда в пв такая традиция, что если умер дд, то это его трудности. Вот сколько играл в другие ммо проекты, везде хиллер обязан лечить всю пати. не лечит, значит он кривой,и в следующий раз с ним никуда не пойдут. Имеются ввиду те случаи, когда дд не по своей воле или криворукости получает дамаг, а потому что так задумано механикой, скриптами итд. Я лично могу сделать лишь 1 вывод, что пословицу "умер дд, виноват сам" придумал некто ленивый, пытаясь оправдать свои неуверенные действия. Этож надо какие трудности у приста, какой великий труд перекидывать хил на пару человек, переагривших босса или моба итд. Не дай боже вам сыграть в ВоВку прселовутую, попав в нормальный рейд на 25 мест) Это тогда вообще кошмарный сон будет)
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
12.11.2011 01:19 #491Неопределившийся
Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)
-
12.11.2011 01:30 #492
к сожалению при нынешней ситуации с пристами выбирать не приходится.(не лечит, значит он кривой,и в следующий раз с ним никуда не пойдут.
а как показывает практика, события развиваются примерно следующим образом: кривой хилер закатывает истерику и уходит в другую пати, которая в свою очередь вынуждена его терпеть, потому что других вариантов нет.
одно радует - на 100+ подобные проблемы уменьшаются многократно. и с кривыми пристами, и с кривым кем бы то ни было.
*зачем я вообще в этой теме сижу*
-
12.11.2011 01:43 #493Неопределившийся
Да я вообще скажу так. Сколько ни хожу на 90+ ежу, ни разу, ну ни единого разу мне не попалось сварливого или кривого приста. Есть конечно предположение, что 80 ежа дает проверку на прочность и стойкость. Дя многих она нелегкая, потому что очень много игроков недобросовестно относятся к своей экипировке или банально не готовятся к еже. Я еще давно когда друлей играл, видел как персонажи бижнего боя, одетые слабо, получали нешуточно от лошади вплоть до своей смерти, да и луки агрили и умирали с 2х плюх. Сейчас же в эпоху гиперов я замечаю множество народу чуть ли не в белом шмоте. Когда начал синоим играть, каждый раз приходилось брать на быка и лошадь соски и сироп. Потому что ой как неохота умирать и подводить пати. А сорвать с танка сину даже без чи автошутом задача несложная. Учитывая как агрят современные танки. Что говорить, если я в стиле эстонской черепахи под ледяным без чи автошутом срывал? А по поводу 90+ ежи могу еще привести запомнившиеся мне слова одной хорошей присти. Шли мы как то без танка на брахму в 5 дд и с присточкй. Она волновалась, успешно ли мы дойдем до босса и осилим ли мы его. Я пообщеал что все будет гуд, но прямо перед брахмой мы подвисли в лаге намертво, и пристю убили мобы. Я как пообещавший что все пройдет гладко, начал извиняться и просить ее чтоб сильно не злилась.Она же с улыбкой ответила, что злость и сихоз делу не помогут и опыта от этого не прибавится. Если бы побольше игроков обладало такой же терпимостью и пониманием, жить было бы легче. Но сейчас мир повернут на фарме, фарме и фарме, деньгах и скорейшем каче...Изза 1% опыта все готовы переругаться да еще и в реале отношения выяснить...
Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)
-
12.11.2011 01:47 #494
Мне кажется, что пристам нужно поиграть в тф2 за медика. Поиграв пару недель они поймут, как нужно действовать в команде, и что нужно хилить не только танка, но и всех мемберов группы.
Why so serious?
-
12.11.2011 01:58 #495
По поводу синов, сама пристка, есле иду на ежу, и в пати 2 или 3 сина (а так сейчас в основном и бывает) сразу пишу в ПЧ, чтоб рыбок не люблю (просто вот сразу и честно) и чтоб не бежали они толпой с плакатами в толпу с мобами- мы крутые порвем всех и с криками------- хилл, и чтоб били строга по ассисту (иногда приходиться объяснять, что это такое) и во время прохождения той же ежи, не мерились одним местом друг с другом ( это часто наблюдается), самое что интересное, отхиливаю и танка и синов и луков и сикеров (тоже любители с криком ату их всех бежать в толпу мобов), и много рыбок после всей еже, просятся в други))) Просто все должны знать, кто что делает в пати. А синов не люблю, это их мания после ежи, когда всем говоришь- спасибо за пати, и выходя из нее, подбегать и начинать сливать именно ПРИСТА, а когда на их агр, пристик сливает их, оч удивляются ( я лично таких товарищей, заношу в в свой черной блокнотик и когда они попадаются в пати на очередную ежу, просто выкидываю, а они обижаются, не понимая почему) В данный момент, хожу на ежи тока с кланом, иногда берем 1 человека на тарелки. Да и сины любители после 30 + пробовать свои силы в плане Пк именно на пристах, чтоб почувстовать себя крутым мего нагибателем и повторюсь, у многих удивление, есле прист дает им отпор. А так все зависит от людей, которые играют персонажами, от их внутренних комплексов в реале, и перенося свою злость на игру)))). Будьте добрее и слушайте друг друг друга, тогда не будет проблем)))
Последний раз редактировалось Kli3nika4; 12.11.2011 в 02:15.
-
12.11.2011 13:09 #496Неопределившийся
Мне вот всегда казалось, что ПВ это игра с пвп уклоном. Как и во всех играх пвп направленности будет пк итд итп. С чего вы взяли что вас сливают изза злости и каких то комплексов в реале? Вы не подумали, что для кого то это спорт, развлечение? Я не так много играл например в ВоВ, но на моем счету было около 90к убийств персонажей вражеской фракции( кстати добил бы до планки 100к и получил великое достижение). Я что какой то неполноценный? ПВП оно и в фарике пвп. А может все, кто сутками сидят на згд больные? Думаю что нет.
Это я насчет пк после 30 лвл...Сливать приста в данже, или кого то другого после ежи это конечно уже переход всех рамок, таких умников нужно учить манерам и воспитывать.Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
-
12.11.2011 13:17 #497
Я не говорю про фришки, где есть свой адреналин и выпрямление рук и понимание основ игры своего класса, и не замесы вар кланов (сама была в топ клане), а когда летишь гео (удобная вещь, когда дел много дома), приходишь и ведешь, как как синчик например на томе 5-том, пытается тебя слить, пыхтит и катает хирку, просто за все время игры, вот такие нападения именно от синов (хотя пару раз, когда была мобиков нападал мистик, но был благополучно отправлен на репс).
-
12.11.2011 13:53 #498
-
13.11.2011 08:50 #499У наставника
ненавижу синов.Сегодня были с одним таким(это обычно выходцы пристов,которых обижали, и танков-мое наблюдение)Поругался син с одним из наших в пати,распустил все патихотя мы уже дошли до босса по еже....редко,очень редко сины это адекватные персонажи
-
13.11.2011 13:26 #500Неопределившийся