+ Ответить в теме
Страница 50 из 89 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 889
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    *фейспалм*
    Ой как верно подмечено. Понятное дело присты с пеной у рта будут отстаивать тяжелую долю своей расы в суровом мире матершины и неадекватных пать. Вот только при этом они переходят все границы, весьма нелестно отзываясь об амфибиях, скатывая всех синов под одну гребенку к неадекватам, сквернословам и криворуким людям учебного возраста. Чего я никогда не смогу понять, это откуда в пв такая традиция, что если умер дд, то это его трудности. Вот сколько играл в другие ммо проекты, везде хиллер обязан лечить всю пати. не лечит, значит он кривой,и в следующий раз с ним никуда не пойдут. Имеются ввиду те случаи, когда дд не по своей воле или криворукости получает дамаг, а потому что так задумано механикой, скриптами итд. Я лично могу сделать лишь 1 вывод, что пословицу "умер дд, виноват сам" придумал некто ленивый, пытаясь оправдать свои неуверенные действия. Этож надо какие трудности у приста, какой великий труд перекидывать хил на пару человек, переагривших босса или моба итд. Не дай боже вам сыграть в ВоВку прселовутую, попав в нормальный рейд на 25 мест) Это тогда вообще кошмарный сон будет)
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

не лечит, значит он кривой,и в следующий раз с ним никуда не пойдут.
    к сожалению при нынешней ситуации с пристами выбирать не приходится.(
    а как показывает практика, события развиваются примерно следующим образом: кривой хилер закатывает истерику и уходит в другую пати, которая в свою очередь вынуждена его терпеть, потому что других вариантов нет.

одно радует - на 100+ подобные проблемы уменьшаются многократно. и с кривыми пристами, и с кривым кем бы то ни было.

*зачем я вообще в этой теме сижу*
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Да я вообще скажу так. Сколько ни хожу на 90+ ежу, ни разу, ну ни единого разу мне не попалось сварливого или кривого приста. Есть конечно предположение, что 80 ежа дает проверку на прочность и стойкость. Дя многих она нелегкая, потому что очень много игроков недобросовестно относятся к своей экипировке или банально не готовятся к еже. Я еще давно когда друлей играл, видел как персонажи бижнего боя, одетые слабо, получали нешуточно от лошади вплоть до своей смерти, да и луки агрили и умирали с 2х плюх. Сейчас же в эпоху гиперов я замечаю множество народу чуть ли не в белом шмоте. Когда начал синоим играть, каждый раз приходилось брать на быка и лошадь соски и сироп. Потому что ой как неохота умирать и подводить пати. А сорвать с танка сину даже без чи автошутом задача несложная. Учитывая как агрят современные танки. Что говорить, если я в стиле эстонской черепахи под ледяным без чи автошутом срывал? А по поводу 90+ ежи могу еще привести запомнившиеся мне слова одной хорошей присти. Шли мы как то без танка на брахму в 5 дд и с присточкй. Она волновалась, успешно ли мы дойдем до босса и осилим ли мы его. Я пообщеал что все будет гуд, но прямо перед брахмой мы подвисли в лаге намертво, и пристю убили мобы. Я как пообещавший что все пройдет гладко, начал извиняться и просить ее чтоб сильно не злилась.Она же с улыбкой ответила, что злость и сихоз делу не помогут и опыта от этого не прибавится. Если бы побольше игроков обладало такой же терпимостью и пониманием, жить было бы легче. Но сейчас мир повернут на фарме, фарме и фарме, деньгах и скорейшем каче...Изза 1% опыта все готовы переругаться да еще и в реале отношения выяснить...
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Мне кажется, что пристам нужно поиграть в тф2 за медика. Поиграв пару недель они поймут, как нужно действовать в команде, и что нужно хилить не только танка, но и всех мемберов группы.
    Why so serious?

2015_bronze Первые шаги Kli3nika4 житель Идеального Мира

По поводу синов, сама пристка, есле иду на ежу, и в пати 2 или 3 сина (а так сейчас в основном и бывает) сразу пишу в ПЧ, чтоб рыбок не люблю (просто вот сразу и честно) и чтоб не бежали они толпой с плакатами в толпу с мобами- мы крутые порвем всех и с криками------- хилл, и чтоб били строга по ассисту (иногда приходиться объяснять, что это такое) и во время прохождения той же ежи, не мерились одним местом друг с другом ( это часто наблюдается), самое что интересное, отхиливаю и танка и синов и луков и сикеров (тоже любители с криком ату их всех бежать в толпу мобов), и много рыбок после всей еже, просятся в други))) Просто все должны знать, кто что делает в пати. А синов не люблю, это их мания после ежи, когда всем говоришь- спасибо за пати, и выходя из нее, подбегать и начинать сливать именно ПРИСТА, а когда на их агр, пристик сливает их, оч удивляются ( я лично таких товарищей, заношу в в свой черной блокнотик и когда они попадаются в пати на очередную ежу, просто выкидываю, а они обижаются, не понимая почему) В данный момент, хожу на ежи тока с кланом, иногда берем 1 человека на тарелки. Да и сины любители после 30 + пробовать свои силы в плане Пк именно на пристах, чтоб почувстовать себя крутым мего нагибателем и повторюсь, у многих удивление, есле прист дает им отпор. А так все зависит от людей, которые играют персонажами, от их внутренних комплексов в реале, и перенося свою злость на игру)))). Будьте добрее и слушайте друг друг друга, тогда не будет проблем)))
    Последний раз редактировалось Kli3nika4; 12.11.2011 в 02:15.

Цитата Сообщение от Kli3nika4 Посмотреть сообщение
    По поводу синов, сама пристка, есле иду на ежу, и в пати 2 или 3 сина (а так сейчас в основном и бывает) сразу пишу в ПЧ, чтоб рыбок не люблю (просто вот сразу и честно) и чтоб не бежали они толпой с плакатами в толпу с мобами- мы крутые порвем всех и с криками------- хилл, и чтоб били строга по ассисту (иногда приходиться объяснять, что это такое) и во время прохождения той же ежи, не мерились одним местом друг с другом ( это часто наблюдается), самое что интересное, отхиливаю и танка и синов и луков и сикеров (тоже любители с криком ату их всех бежать в толпу мобов), и много рыбок после всей еже, просятся в други))) Просто все должны знать, кто что делает в пати. А синов не люблю, это их мания после ежи, когда всем говоришь- спасибо за пати, и выходя из нее, подбегать и начинать сливать именно ПРИСТА, а когда на их агр, пристик сливает их, оч удивляются ( я лично таких товарищей, заношу в в свой черной блокнотик и когда они попадаются в пати на очередную ежу, просто выкидываю, а они обижаются, не понимая почему) В данный момент, хожу на ежи тока с кланом, иногда берем 1 человека на тарелки. Да и сины любители после 30 + пробовать свои силы в плане Пк именно на пристах, чтоб почувстовать себя крутым мего нагибателем и повторюсь, у многих удивление, есле прист дает им отпор. А так все зависит от людей, которые играют персонажами, от их внутренних комплексов в реале, и перенося свою злость на игру)))). Будьте добрее и слушайте друг друг друга, тогда не будет проблем)))
    Мне вот всегда казалось, что ПВ это игра с пвп уклоном. Как и во всех играх пвп направленности будет пк итд итп. С чего вы взяли что вас сливают изза злости и каких то комплексов в реале? Вы не подумали, что для кого то это спорт, развлечение? Я не так много играл например в ВоВ, но на моем счету было около 90к убийств персонажей вражеской фракции( кстати добил бы до планки 100к и получил великое достижение). Я что какой то неполноценный? ПВП оно и в фарике пвп. А может все, кто сутками сидят на згд больные? Думаю что нет.
    Это я насчет пк после 30 лвл...Сливать приста в данже, или кого то другого после ежи это конечно уже переход всех рамок, таких умников нужно учить манерам и воспитывать.

2015_bronze Первые шаги Kli3nika4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда казалось, что ПВ это игра с пвп уклоном. Как и во всех играх пвп направленности будет пк итд итп. С чего вы взяли что вас сливают изза злости и каких то комплексов в реале? Вы не подумали, что для кого то это спорт, развлечение? Я не так много играл например в ВоВ, но на моем счету было около 90к убийств персонажей вражеской фракции( кстати добил бы до планки 100к и получил великое достижение). Я что какой то неполноценный? ПВП оно и в фарике пвп. А может все, кто сутками сидят на згд больные? Думаю что нет.
    Это я насчет пк после 30 лвл...Сливать приста в данже, или кого то другого после ежи это конечно уже переход всех рамок, таких умников нужно учить манерам и воспитывать.
    Я не говорю про фришки, где есть свой адреналин и выпрямление рук и понимание основ игры своего класса, и не замесы вар кланов (сама была в топ клане), а когда летишь гео (удобная вещь, когда дел много дома), приходишь и ведешь, как как синчик например на томе 5-том, пытается тебя слить, пыхтит и катает хирку, просто за все время игры, вот такие нападения именно от синов (хотя пару раз, когда была мобиков нападал мистик, но был благополучно отправлен на репс).

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    на моем счету было около 90к убийств персонажей вражеской фракции( кстати добил бы до планки 100к и получил великое достижение)
    Зыыы, оффтоп:
    За 100к убийств дают не великое достижение, а простую ачивку со званием "Сын Орды/Альянса" стоимостью 10 поинтов:3

Ундаста
    Царапочка

У наставника Rafraiter житель Идеального Мира

ненавижу синов.Сегодня были с одним таким(это обычно выходцы пристов,которых обижали, и танков-мое наблюдение)Поругался син с одним из наших в пати,распустил все патихотя мы уже дошли до босса по еже....редко,очень редко сины это адекватные персонажи

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rafraiter Посмотреть сообщение
    Поругался син с одним из наших в пати,распустил все патихотя мы уже дошли до босса по еже....редко,очень редко сины это адекватные персонажи
    С этим согласен. Если в пати по еже син, то готовлюсь на то что в груп чате будут споры/маты/и тд.
    p.s. сам син

+ Ответить в теме
Страница 50 из 89 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права