Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 208
    Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

вот зачем ты так говоришь, архи теперь будильник заведет на 12:00 чтоб тему закрыть =(

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Судьба Блеймов и Контролов в их руках или уже в интригах Стронгов. Пока что их сравнивают с мобами, но в переходе не отказывают)
    Историк ты наш! Прям улыбнуло)
    Блей самостоятельный клан и у него нет СОЮЗОВ, альянсы в игре заключены для того чтобы не цеплять друг-друга на замесах!(кстати очень удобно) Сейчас каждый клан сам решает куда ему идти и с кем, ради его выгоды!

а по поводу Триады и Мурр, мне вот больше всего нравится обмен твинками между ними "по решению совета клана" молодцы, укрепляют кланы на ТВ, значит чего-то боятся все-таки! по другую "сторону баррикад ", т.е. между Стронгами, Блеймами и Контролами нет таких тесных отношений!
    А Триаде просто с такой политикой ни когда не быть ТОП-1, если они конечно к этому стремятся, а так ничего плохого нет! Но это их дело и не нам судить)

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Изгоям 50%)
    амбасам 50%)
    и все честно да.Родя?

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Историк ты наш! Прям улыбнуло)
    Блей самостоятельный клан и у него нет СОЮЗОВ, альянсы в игре заключены для того чтобы не цеплять друг-друга на замесах!
    Мальчен ... Ну как бы слово альянс в переводе с английского и обозначает слово союз )))) Меня очень сильно радует что такие "опытные" игроки не знают таких очевидных вещей )))

P.S. Не в обиду , но ... Лучше слыть дураком и молчать , нежели заговорить и развеять сомнения )) (с) Не помню кто ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

о, Игорь привет. где сам? рейты не волнуют?))))))
    Мальчен просто не уверен есть союз или нет.

Цитата Сообщение от SADIST_TtN Посмотреть сообщение
    "Изгои" не прогнулись бы некогда, так как вы под мурр, они бы развивались и дальше и потребовали в конечном итоге от стронгов 50% тер.
    Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    родя фантазёр
    +1
    по факту: их развели на доверии (вроде как ради фулкарты) и воспользовались уходом димона.

т.е. между Стронгами, Блеймами и Контролами нет таких тесных отношений!
    это волнует/печалит/огорчает кого та? как Руи выражается, все еще впереди.

А Триаде просто с такой политикой ни когда не быть ТОП-1, если они конечно к этому стремятся, а так ничего плохого нет! Но это их дело и не нам судить)
    посуди о Блеймах. ну просто интересно. есть амбиции на топ-1 или топ-2? или (ну по стронговской терминологии) вечные табаки для ставок стронг-кланам.

о тв. надеюсь 1-2 фрапсильщика запишут поединок месяца и порадуют до полуночи

зы. всем удачи на тв на самом деле. пусть победит сильнейший.
    зы2. принял от клана ******** подарок - щит земли. теперь на мобах клановых попроще будет)))
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 13.11.2011 в 11:36.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    Изгоям 50%)
    амбасам 50%)
    и все честно да.Родя?
    Амбасы тут в какую щель вообще?

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

посуди о Блеймах. ну просто интересно. есть амбиции на топ-1 или топ-2? или (ну по стронговской терминологии) вечные табаки для ставок стронг-кланам.
    Нет таких амбиций)) Блейм же крабоклан, которому после вливания АЛЬЯНСА в Мурр побырому развязали войну (т.к. Маньяк и Ко вошли в совет Мурров) На сколько я помню со Стронгами мы ставили раза 4, столько же раз ставили совместно с Контролами. 1 на 1 с Муррами или Триадой, Блейм не может противопоставить ничего, т.к. клан ставит на 1 место человеческие отношение в внутри клана, а не доминирование на сервере! Я даже по секрету скажу только две недели назад в уставе прописали что клан ПВП, до этого он был ПВП-ПВЕ направлености)

А по поводу Альянса-Союза( я учил когда-то заморские языки и в курсе как переводится это), я еще раз повторюсь, они заключены для масс пвп! Чтобы не цеплять друг-друга. Я понимаю что для Вас было бы приятнее если бы на масс ПВП мы еще друг-друга убивали массами, но нас это не очень радует так что для этого и были заключены альянсы!

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от SADIST_TtN Посмотреть сообщение
    Амбасы тут в какую щель вообще?
    ну как тоже братки ведь) помогали вам

Нет таких амбиций)) Блейм же крабоклан, которому после вливания АЛЬЯНСА в Мурр побырому развязали войну (т.к. Маньяк и Ко вошли в совет Мурров) На сколько я помню со Стронгами мы ставили раза 4, столько же раз ставили совместно с Контролами. 1 на 1 с Муррами или Триадой, Блейм не может противопоставить ничего, т.к. клан ставит на 1 место человеческие отношение в внутри клана, а не доминирование на сервере! Я даже по секрету скажу только две недели назад в уставе прописали что клан ПВП, до этого он был ПВП-ПВЕ направлености)

А по поводу Альянса-Союза( я учил когда-то заморские языки и в курсе как переводится это), я еще раз повторюсь, они заключены для масс пвп! Чтобы не цеплять друг-друга. Я понимаю что для Вас было бы приятнее если бы на масс ПВП мы еще друг-друга убивали массами, но нас это не очень радует так что для этого и были заключены альянсы!
    В клане Мурр человек наверное 80 помнят, почему вашему клану объявили войну. Потому что ваш мастер очень "адекватно" выступил в общей вентре сразу после ГТЗ, так что не надо тут...)
    Темный маг темного клана Murr.

не станет врагов, опять таки не станет триады))
    вспоминается весна-лето этого года, Джокеры получили по щам и от Мурр и от Триады, начали распадаться. У Стронгов средний онлайн составлял 10-15 человек. Врагов как таковых не было. Триады не стало???

мы уже топ 2, потому что у триады судьба подчиненных, не ну сами то они верят, что независть и все такое.
    да походу вы уже сами стали себя в этом убеждать, чтоб поверить в это
    А вам самим не стыдно называть триаду, 2 составом, подчиненными и тд и при этом сливать им ТВ? Это такое повышение самооценки?

Всем удачи на вечернем ТВ и холоднокровности офицерам руководящим им, от них много чего зависит.
    Последний раз редактировалось Archflame; 13.11.2011 в 15:16.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права