+ Ответить в теме
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 730
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Пвпшился с 100 мистом, учитывая мою криворукость, шмота без камней, отсутствие аптеки, кроме регена на мп, и отсутсвие хирки у меня и миста, 6\4 в мою пользу. Пвп показало, могут раз в год перекинуть дебаф, мид + армогидон не переживают, даже под фулл хп, слипят подло, есть какой-то скилл, который рут+сайленс кидает, дамаг у них ни о чем, вообще. Я дох, но только когда был джинн в откате, да и аптеки нет у меня, и когда попадал в этот рут+сайленс(шанс сайленса не 100%), в свою очередь мистик часто ловил ваншоты под мидом, 5,5к, 11к крит, например, т.е. лично я делаю вывод, попав в контроль или в молчу мистик = труп, петы 2 скилловые, с 79 дебафом падают с 1-2 плюхи, стан воина чи ю легко переживается.
    Собсна я точен круг +6 3 шмотки с 1 грейда, без камней, цзы я +9. Мистик круг +6, коромысло какое-то +8, камни 8 на жс.
    гад..... я тож хочу быть таким же криворуким с такой же бездарной точей и пухой и шмотки таие же
    Последний раз редактировалось bestabzal; 13.11.2011 в 16:06. Причина: ошибочка вышла D

авэ нупам

О да все однонюковые, маги рулят, только почему-то магами мало кто играет, ибо "нагибать" не получается. Несоответствие, ага?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Помню такого, в нирване ток, заточку не помню, только что хп 6к+ примерно.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    О да все однонюковые, маги рулят, только почему-то магами мало кто играет, ибо "нагибать" не получается. Несоответствие, ага?
    Чистым интом играть очень не просто, т.к. ваншоты ловятся на раз. Например против дурьки почти шансов нет, если ее не заметил.
    p.s. Чтобы норм играть магом надо донатить, либо ф.з. каким ноулайфером быть, и самое важное это практика, без нее точка особо не поможет.
    Последний раз редактировалось prostoy; 13.11.2011 в 16:13.

Что мешает изучить анимацию скиллов?
    8% жс это тру, учитывая кол-во хп миста )
    +1 соберем мисту 8к хп что бы хилило их тру аж 8%(целых 700хп)

авэ нупам

я от тебя млею было много тем почему магов так мало.... если не читал вот тебе ответ маг класс качать оч сложно т.к. мало хп на 50 примерно лвле переагр постоянный боссов и начинаешь ложиться на каждую ежу раза 2-3(у меня было так ибо на 50 лвле был несколько криворук) и других робников куда легче качать у дру есть бао у приста хилл(у мага он тоже есть конечно но тока долгий каст не дает нормально хилиться в пви) у шама..... ну тут даже доказывать нечего) а нубомагов я тоже видел но тока ведь и у других классов есть нубские представители(мой ник не есть тому подтверждение)

авэ нупам

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    я от тебя млею было много тем почему магов так мало.... если не читал вот тебе ответ маг класс качать оч сложно т.к. мало хп на 50 примерно лвле переагр постоянный боссов и начинаешь ложиться на каждую ежу раза 2-3(у меня было так ибо на 50 лвле был несколько криворук) и других робников куда легче качать у дру есть бао у приста хилл(у мага он тоже есть конечно но тока долгий каст не дает нормально хилиться в пви) у шама..... ну тут даже доказывать нечего) а нубомагов я тоже видел но тока ведь и у других классов есть нубские представители(мой ник не есть тому подтверждение)
    Сины тоже на 50 лоажтся при переагре) и ни чу их тьма)
    Да и в инее качнуть мага ничего не стоит... Только мало, кто заводит твинка мага.
    /katsusmilevideo

Помню такого, в нирване ток, заточку не помню, только что хп 6к+ примерно.

Чистым интом играть очень не просто, т.к. ваншоты ловятся на раз. Например против дурьки почти шансов нет, если ее не заметил.
    p.s. Чтобы норм играть магом надо донатить, либо ф.з. каким ноулайфером быть, и самое важное это практика, без нее точка особо не поможет.
    не соглашусь я сам маг 85 пока-мись фармлюсь в мастере маг конечно чаще всего должен быть донатом или ноулайфером но только я без доната норм пока одет и камни и точа(не доначу так как был спор о том что бы я поднял 100 мага без доната и норм одел еще) много времени на игру не трачу так как учусь в школе(всем кто скажет школоло ответ - глупо кичиться возрастом ибо бараны бывают и в 40 лет все зависит не от возраста а от характера )тут главное равномерный постепенный кач в это время как раз и приходит опыт)

авэ нупам

Да и в инее качнуть мага ничего не стоит... Только мало, кто заводит твинка мага.
    в инее о_О а как ты думаешь откуда нубомаги появляются?)

авэ нупам

в посте выше prostoy обьяснил поч магиком сложно играть

авэ нупам

У того мистика не было как раз практики. И шмот малость хуже, поэтому думаю если бы пвп мистиком год и имел тот же шмот, то был бы счёт хотя бы 5:5 , что в принцепи-то не делает мистика худшим пвп классом.

bestabzal, Суть проста, всеми сложно играть и качатся до 100. Думаешь, я так просто и легко качнул мистика без инея до 82?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 13.11.2011 в 16:26.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права