+ Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 730
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У того мистика не было как раз практики. И шмот малость хуже, поэтому думаю если бы пвп мистиком год и имел тот же шмот, то был бы счёт хотя бы 5:5 , что в принцепи-то не делает мистика худшим пвп классом.

bestabzal, Суть проста, всеми сложно играть и качатся до 100. Думаешь, я так просто и легко качнул мистика без инея до 82?)
    о да иди проспись что ли?) ато с появления новой расы не спал бедный,ты ведь без инея качаешься

авэ нупам

У того мистика не было как раз практики. И шмот малость хуже, поэтому думаю если бы пвп мистиком год и имел тот же шмот, то был бы счёт хотя бы 5:5 , что в принцепи-то не делает мистика худшим пвп классом.

bestabzal, Суть проста, всеми сложно играть и качатся до 100. Думаешь, я так просто и легко качнул мистика без инея до 82?)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14887 вот тут почитай о фуллинт маге (других видов не рассматриваю ибо мясо) в 1 разделе

авэ нупам

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    не соглашусь я сам маг 85 пока-мись фармлюсь в мастере маг конечно чаще всего должен быть донатом или ноулайфером но только я без доната норм пока одет и камни и точа(не доначу так как был спор о том что бы я поднял 100 мага без доната и норм одел еще) много времени на игру не трачу так как учусь в школе(всем кто скажет школоло ответ - глупо кичиться возрастом ибо бараны бывают и в 40 лет все зависит не от возраста а от характера )тут главное равномерный постепенный кач в это время как раз и приходит опыт)
    Я говорю про пвп, в пве можно и в фиоле с гсн гонять, чтобы что-то убивать надо высокую точку, для начала, а опыт уже сам придет, если активно играть.

о да иди проспись что ли?) ато с появления новой расы не спал бедный,ты ведь без инея качаешься
    Наивный мой друг, если бы я не спал и тратил весь день на кач, я был бы уже 90+ как минимум)

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14887 вот тут почитай о фуллинт маге (других видов не рассматриваю ибо мясо) в 1 разделе
    Если проводить аналогию с варами, то фулл стр кастет - это типо фулл инт маг. Может быстро нагнуть всех 1 на 1. Фулл кон маг - топор-копьё. Больше саппортит, сбить сложнее, но если повезёт, то и вас убить может)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 13.11.2011 в 16:32.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кацу, у меня тоже мало практики в данный момент...я тяну сейчас только за счет шмота и то не всегда.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кацу, у меня тоже мало практики в данный момент...я тяну сейчас только за счет шмота и то не всегда.
    Один фиг, умение не пропьёшь) как минимум, скиллы тыкаются не думаю ( не в смысле наугад, а в том, что сам уже чуешь, и не ищешь нужный скилл, ты подсознательно уже нажал на него).
    /katsusmilevideo

Наивный мой друг, если бы я не спал и тратил весь день на кач, я был бы уже 90+ как минимум)
    сорри знач ты спишь а потом весь день зАдРачиваешься?) заметь не я это сказал. Твои слова- если бы я не спал и весь день играл то был бы 90+ щас ты 82 почти(опять твои слова D) знач все же ты спишь) поздравляю

ЗаДрОТ ОБНАРУЖЕН DDDD

авэ нупам

сорри знач ты спишь а потом весь день зАдРачиваешься?) заметь не я это сказал. Твои слова- если бы я не спал и весь день играл то был бы 90+ щас ты 82 почти(опять твои слова D) знач все же ты спишь) поздравляю

ЗаДрОТ ОБНАРУЖЕН DDDD
    Ну с 85 я буду апатся 2 недели. Вопросы?
    /katsusmilevideo

Если проводить аналогию с варами, то фулл стр кастет - это типо фулл инт маг. Может быстро нагнуть всех 1 на 1. Фулл кон маг - топор-копьё. Больше саппортит, сбить сложнее, но если повезёт, то и вас убить может)
    вар))) много физы+норм станы+сутра на физ и мдефф маг-саппорт- ты где такое чудо увидел?) ну или я просто нуб и никогда не видел таких
    фулл кон маг ваще ни о чем смысл иметь хп но не иметь норм атаки)

авэ нупам

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Wink

Сины тоже на 50 лоажтся при переагре) и ни чу их тьма)
    Да и в инее качнуть мага ничего не стоит... Только мало, кто заводит твинка мага.
    Ну че тут сказать) Магом играть тяжело, ибо иногда маг нагибает всех а иногда мага нагибают все. Слава ВКР.
    Да и вообще, чтобы играть магом нужно терпение, и еще раз терпение. хай-лвл маг онли основой может быть имхо.)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права