+ Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 579
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Саша -вот это вряд-ли-может и забрали бы -как забрали несколько терр на севере-но комы их бы и без ВТФ вернули( думаю и вернут)
    Yraken я даже не знаю какого цвета носки завтра одену, а ты предполагаешь такие вещи .... Это не предсказать ...
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от altair128 Посмотреть сообщение
    мерк ну не спорь ты с этим клоуном. Убожество ищет просто с кем пообщаться, а ты его кормишь.
    уже не то что надоело читать его фейлы и никчёмную писанину надоело, просто от ника тошнит.
    и больше раздражает не то, что "на серве скучно и болото", а вечное нытьё и сопли тут)
    скучно? довольно часто вижу людей из втф во фри- вперёд. не можете слить? это ваши проблемы
    Хорошая ава =) Так и хочется сказать СПААААААААААРТААА и спихнуть кота вниз)) Но с другой стороны не хочется на озлобленное быдло тратить время. Пусть кусает локти )))
    Фармлю в реале работу

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Коломбо я думаю тебе надо провести независимое расследование по этому поводу. Я уверен более важных дел у тебя нету =) К понедельнику жду от тебя отчетности !
    Во Саш-спалил агента. Принеси его скальп к Консу и гоу ту Команчи ( Терц в танке)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Я так и не поняла, а для чего тему создавать? Чтобы мировое сообщество одобрило этот шаг? Что мешало просто не нападать и сидеть на попе ровно? Просто не понимаю, что собственно поменялось?) Или до этого сообщения множество ги тряслось от представления, что после какой-либо захваченной терры втф отнимет ее?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, а для чего тему создавать? Чтобы мировое сообщество одобрило этот шаг? Что мешало просто не нападать и сидеть на попе ровно? Просто не понимаю, что собственно поменялось?) Или до этого сообщения множество ги тряслось от представления, что после какой-либо захваченной терры втф отнимет ее?
    Нет, просто была мысля, что если ВТФ официально подтвердит, что наступление прекратиться, то куда как больше Гильдий рискнут своей казной ради фана и попытки захвата терры. А там мало ли как карты лягут.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нет, просто была мысля, что если ВТФ официально подтвердит, что наступление прекратиться, то куда как больше Гильдий рискнут своей казной ради фана и попытки захвата терры. А там мало ли как карты лягут.
    Интерпретирую: атцам стало настолько скучно и тягостно, что была предпринята попытка расшевелить серв. Глупость этого - в предположении и тайной надежде, что кланы не ставят опасаясь вара с топ-кланами, а не потому что нет активных игроков и желания. Сорь что несколько путано, как обычно...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Интерпретирую: атцам стало настолько скучно и тягостно, что была предпринята попытка расшевелить серв. Глупость этого - в предположении и тайной надежде, что кланы не ставят опасаясь вара с топ-кланами, а не потому что нет активных игроков и желания. Сорь что несколько путано, как обычно...
    Ты прав им просто пох =) А кто-то этого не понимает ......
    Фармлю в реале работу

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

И тут напостили....Вы забыли только разослать эту "великую весть" по всем сайтам кланов))))
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Сколько Варов кинул ВТФ за нападение на их территории? Сколько Варов за участия в Даблах и Триплах? Сильно ли страдают кланы, с кем у ВТФ вар? Боялись больше не Вара, а то что профукают просто деньги, так как придет 80 человек, максимально готовых к ГвГ, и раздавят оборону противника. Сейчас же, есть минимум 3 Клана с которыми, при правильной подготовки наступательного состава, средний клан Альтаира может очень не плохо побиться. Вот что Я имел в виду.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Сколько Варов кинул ВТФ за нападение на их территории? Сколько Варов за участия в Даблах и Триплах? Сильно ли страдают кланы, с кем у ВТФ вар? Боялись больше не Вара, а то что профукают просто деньги, так как придет 80 человек, максимально готовых к ГвГ, и раздавят оборону противника. Сейчас же, есть минимум 3 Клана с которыми, при правильной подготовки наступательного состава, средний клан Альтаира может очень не плохо побиться. Вот что Я имел в виду.
    Почему-то у меня большие сомнения, что из-за этого люди не ставят -))) но, как говорится, жираф большой ему виднее -))))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права