+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
    У наставника igorm3 житель Идеального Мира Аватар для igorm3

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    А если ты человека убьешь и я сообщу в органы это тоже будет скукачество ? Или ребенка изобьешь .... или украдешь пенсию у бабушки. Я просто хочу вычистить Альтаир от читерского быдла !
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

Опытный vladgerasimyo житель Идеального Мира Аватар для vladgerasimyo

Киса балабол внимания нехватает?

пыщ

Banned KalEl74 житель Идеального Мира

А если ты человека убьешь и я сообщу в органы это тоже будет скукачество ? Или ребенка изобьешь .... или украдешь пенсию у бабушки. Я просто хочу вычистить Альтаир от читерского быдла !
    Игру приравнивают к реалу только больные на голову люди, которым в пору посетить психиатра.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Кроме слов "автор д-б" слов больше нет.
    Опять хотите качаться 7 месяцев до 85+ и ещё 3-4 недели до 100+? Флаг вам в руки,а я же хочу твина 100+ за месяц.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Кроме слов "автор д-б" слов больше нет.
    Опять хотите качаться 7 месяцев до 85+ и ещё 3-4 недели до 100+? Флаг вам в руки,а я же хочу твина 100+ за месяц.
    и бегать криворуким идиотом, спасибо, у нас 3/4 сервера такие, с головой хватает
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    и бегать криворуким идиотом, спасибо, у нас 3/4 сервера такие, с головой хватает
    Криворукий идиот - это вы.
    Мой опыт игры 3 года,уж извините за это время выучил наизусть скилы не только своей расы,а половину чужой. И в начале пробовал играть за все расы. Так что представление имею,сейчас два перса 100+ качаные ещё до появления гиперов, куча нубо твинов 50+. На адаре, без гиперов играю вообще и ничего,норм. Нравится мобов пинать.
    А то что 3\4 сервера такие. кто мешать ходить со своими? Пол года собираю пати на еже только в КЧ,да - попадаются идиоты,бывает. Они заносятся в кос и чс и всё ок.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Криворукий идиот - это вы.
    Мой опыт игры 3 года,уж извините за это время выучил наизусть скилы не только своей расы,а половину чужой. И в начале пробовал играть за все расы. Так что представление имею,сейчас два перса 100+ качаные ещё до появления гиперов, куча нубо твинов 50+. На адаре, без гиперов играю вообще и ничего,норм. Нравится мобов пинать.
    А то что 3\4 сервера такие. кто мешать ходить со своими? Пол года собираю пати на еже только в КЧ,да - попадаются идиоты,бывает. Они заносятся в кос и чс и всё ок.
    я не называл ВАС таким образом, спасибо за оскорбление...)
    Прошу прощения, если вы не так восприняли - имел в виду лишь именно 3/4 серва, никак не вас)
    По поводу сбора пати - сейчас качаю стража, на ежи приходится ходить с 70+ персами в 14 шмоте, которые не в курсе, что конкретные скилы делают... Ладно стражи, один обор давеча доказывал, что отакЭ влияет на урон с армагеддона, притом был весь в камнях на уклон...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Ребята, что вы все так завелись? Да и причем тут иней вообще?! Ну хочет он сдавать багоюзеров, пусть сдает. Каждый играет в ПВ так, как ему нравится. Если мне надо будет, я возьму своего хая и поведу в иней на гиперах своего твина. Ну что, спалите? Вряд ли. Каким параноиком надо быть =)))) Да и после 60 + иней не актуален. Я на острове живу с гиперами ))) намного интереснее ) К тому же не столь важно как долго вы играете в ПВ, а насколько качественно о_0 за пол года я изучил потенциальные возможности !!!ВСЕХ РАС!!! играя только танком и пристом. А так же возникли идеи по реализации кое - каких недокументированных возможностей это прикольной 3D MMORPG.
    Последний раз редактировалось andreasOFK; 14.11.2011 в 08:30.

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

хочу вычистить Альтаир от читерского быдла !
    вообще-то, чит - это некая программа. И что бы попасть в иней чит не нужен. При чём тут читеры... А по теме: автор проводит гипернубов в иней и не хочет видеть конкурентов, плюс поднять ставки за провод

У наставника dendro15 житель Идеального Мира Аватар для dendro15

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    . А по теме: автор проводит гипернубов в иней и не хочет видеть конкурентов, плюс поднять ставки за провод
    Ты недооцениваешь Кису, это более уникальный человек, об одном таком же как то давно Сервантес еще писал...
    D_Blaine - уличный прист

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права