+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 299
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ты сам понял что отрыгнул?
    Секиры нагибли танков и варов но не смогли магов потому что у них физ деф решает?
    Танки прыгать не умеют Попробуй по магу сделать больше нескольких ударов подряд. К тому же если на селфе, то у мага физ.дефа побольше может быть, чем у танка на 2 ногах.

У секира на самом деле не такая высокая атака, по крайней мере у меня 7к физы, +5 берсомечи бьют по 350 в среднем, с хиркой и пельменями врядли пробьет, а без норм контроля, чего нет у секиров, мага не стоит трогать...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ты сам понял что отрыгнул?
    Секиры нагибли танков и варов но не смогли магов потому что у них физ деф решает?
    А мистики что? Чем тебя мистики испугали? Петами? Оо На мой взгляд друли пострашнее...
    а ты сам то понял, что у танков магдеф никакой, а сикер может пару волшебных пенделей нанести именно магией, а у нормального мага и физ и маг защита на хорошем уровне, плюс атака у мага не как у танка, так что пересмотрите ход своих мыслей...

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    а ты сам то понял, что у танков магдеф никакой, а сикер может пару волшебных пенделей нанести именно магией, а у нормального мага и физ и маг защита на хорошем уровне, плюс атака у мага не как у танка, так что пересмотрите ход своих мыслей...
    Откуда взялось такое мнение, что у танков маг деф никакой? Я в бюджетном ву хене и с бижей +5 45% наклепал, не думаю, что сикер с его 6 секунднооткатным батусаем и 15 секундным рутом сможет пробить такое.
    Последний раз редактировалось jovannidesu; 14.11.2011 в 12:08.

У наставника bm1994 житель Идеального Мира

как по мне ненадо было вабше делать етих древних к черту они надо

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    дуэлился с сикером на 80+ я 85 маг
    7:4,в мою пользу,у него 80 пуха +3,скиллы прокачены
    этот ужасный скилл с активацией 3.2 сек действительно оч силен бьет по мне 1.5-1.8,с сикерами дуэль похожа на дуэль с интовиками,обмениваемся скиллами,и кто быстрей помрет тот и лох).думаю точка на пухе +7 на 90+ и 3 чи избавят сикеров от всяких сомнений..))))
    Думаю 90+ и +9 на БЕРСОмече у сикера и ты будешь улетать на УРА, при том, что у сикеров качается также ловка, которая повышает крит + дальнобойные скиллы и т.п. и т.д.

Цитата Сообщение от TrogWAR Посмотреть сообщение
    Думаю 90+ и +9 на БЕРСОмече у сикера и ты будешь улетать на УРА, при том, что у сикеров качается также ловка, которая повышает крит + дальнобойные скиллы и т.п. и т.д.
    Ф.деф бижа +8-9, проблем?

Первые шаги arakelyanserega житель Идеального Мира

Сколько видел сикеров своего лвла) 85 магом) я еще ниодному не проиграл) делаю так: несогласие, дебаф, слип, бож.клеймо кастую, секрет духа, мать и дитя, добиваю малым клеймом, что то в этом роде)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Почему!?!?!? Почму когда маги сравнивают свой деф с танковским, и гордясь его более высоким показателем, почему они забывают, что у танка ХП в 3-4е раза больше чем у вас? Лично мну это "упущение" всегда умиляло
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ф.деф бижа +8-9, проблем?
    Ок берем фуллкруг на обоих чарах +4е, и возможность повесить ОДНУ+9 на любую вещь. Сикер повешает на УГберсомеч, а куда повесишь ты, маг? На физбижу?
    Или в разделе магов как всегда?!... Магам 5ь шмоток на +9, а оппонентам онли пуху да?
    з.ы. Шо вы синов год назад "нОгЕбалИ", шо в этом годе новую расу гнете....отцы чО
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ок берем фуллкруг на обоих чарах +4е, и возможность повесить ОДНУ+9 на любую вещь. Сикер повешает на УГберсомеч, а куда повесишь ты, маг? На физбижу?
    Или в разделе магов как всегда?!... Магам 5ь шмоток на +9, а оппонентам онли пуху да?
    з.ы. Шо вы синов год назад "нОгЕбалИ", шо в этом годе новую расу гнете....отцы чО
    Не тупи, ок?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права