Лавку радостей они обновляют....А нормальное обновление только раз в пол годаЕ.М.: Мы регулярно пополняем ассортимент в лавке редкостей. Примерно раз в полгода во всем мире проходит большое обновление контента, так будет и у нас. Поскольку локализация обновлений - налаженный процесс, то мы все выполняем в кратчайшие сроки.
П П Ц однако я вам скажу.......канечно!!!Пусть игроки вкидывают реал, а мы им через пол годика обновление сделаем...добавим еще шмоток....баги исправляйте!!!:rtfm:
И еще...про
CRPG.RU: Очевидно, что игроков любой MMORPG нужно как-то развлекать, а то заскучают, убегут. Насколько часто проводите викторины, розыгрыши и прочие ивенты?
а ведь вы даже не поздравили игроков С НОВЫМ ГОДОМ!!!Да банально!!!Знаю что эта тема уже опсуждалась игроками(!), но Нивал так и не ответил
Вот в принципе все...но помните....время идет....если так и будет продолжаться....люди будут уходить....
Так что делайте выводы![]()
Показано с 121 по 130 из 176
-
28.01.2009 13:44 #121
мдя......
Последний раз редактировалось GREG-PATRIOT; 28.01.2009 в 13:47.
-
28.01.2009 13:48 #122
Одни уйдут, другие прийдут...
Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]
-
28.01.2009 13:50 #123
-
28.01.2009 13:58 #124
-
28.01.2009 14:01 #125
угумсОчнитесь,это уже происходит.
так и будет до тех пор пока Нивал "не оторвется от Аллодов" и не вспомнит про PW
-
28.01.2009 14:13 #126Любопытный
-
28.01.2009 14:13 #127
А может перестанем ныть и подождем хотя бы обновления, прежде чем делать такие выводы?
-
28.01.2009 14:18 #128
Перед новым годом вышло обновление добовляющее сундуки, оленя и новогодний костюм. Обновление у меня почему то не шло.
Я защёл в игру не обновив клиент и опа, бегают люди в костюмах и на оленях.
Следовательно все модели и текстуры уже присутствуют в клиенте, их просто активируют обновлением.
Говорят добовляем. Помоему что то новое можно назвать добовлением, а не то что на всех серверах уже есть.
Это не выгодно вот и всё.
А мы сидим и ждём покамесь прилетят пришельцы и подарят нам алгоритмы позволяющие исправить 10ю и 44ю комнату)))))
-
28.01.2009 14:31 #129
altairon Сие открытие невелико, о нем уже была речь.
Согласен с melofonique, если я вижу что работа халтурная а небо голубое, даже если сказать что небо красное а работа хорошая, это действительности не меняет. "Поверь глазам своим", суди по тому что есть по факту, что можно "пощупать", пока что ничего кроме обьективно самой некачественной версии в мире.
Насчет работы над переводом, может навру и инфа не проверенная, но WOW переводили с полгода, а ведь там больше текста и он литературнее в разы(читай сложнее для перевода). Как смогли? загадка.
А те самопальные руссификаторы, делавшиеся для евро/US версий переведенные далеко не промтом, и сколоченные парой энтузиастов далеко не за 100 лет?Последний раз редактировалось Tigras; 28.01.2009 в 14:39.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
28.01.2009 14:32 #130
это ужасно =.= кто играл в пиратию, тот поймет...В продвижении Perfect World мы опирались на опыт уже выведенного на российский рынок проекта «Пиратия».
лучше бы на опыт успешных проектов опирались... а не загубленной изначально Пиратии

....если так и будет продолжаться....люди будут уходить....