+ Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 579
    Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Да всем просто пофиг...
    Большинство людей в игру заходят поболтать с теми, с кем уже по полтора-два года играют в этот проект.
    Посмеяться, поприкалываться, убить время и пойти благополучно спать.
    Многие ждут запусков новых проектов и не видят смысла что-либо уже делать в принципе.

Причем тут вообще вары с ВТФ... Просто людям, которые играют уже давно, 2-3 года, ПВ надоело. Ничего уже не удивляет, ничего не вызывает интереса. Одна и та же программа каждый день без перерыва у кого угодно рано или поздно начнет вызывать тоску, печаль и уныние.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Сколько Варов кинул ВТФ за нападение на их территории? Сколько Варов за участия в Даблах и Триплах? Сильно ли страдают кланы, с кем у ВТФ вар? Боялись больше не Вара, а то что профукают просто деньги, так как придет 80 человек, максимально готовых к ГвГ, и раздавят оборону противника. Сейчас же, есть минимум 3 Клана с которыми, при правильной подготовки наступательного состава, средний клан Альтаира может очень не плохо побиться. Вот что Я имел в виду.
    Я это и имел в виду и если ты прочтешь мой пост ещё раз, то поймешь это.
    Разъясню тот свой пост: скорее всего, в ВТФ считают что на них не ставят опасаясь либо вара, либо просто не хотят убиваться об их фулку убер-точёных бойцов (вспоминается Ветер в эпоху своего расцвета и ГвГ по 5-10 минут). Я и сказал, что так думать - глупость, хотя мысль об "убитсо об фулку ВТФ" и имеет место быть в голове мастера любого клана.

Ровена более точно охарактеризовала то, что сейчас есть в игре, я же просто вскользь и намёком.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Сейчас в игре может держать только зависимость или так называемое общение с "друзьями". Более ничего.
    Ветер давно показал то как можно расшевелить сервер. Сливайте всех подряд и везде неделю,месяц,пока не дойдет до людей и они не начнут шевелится как-то против ВТФ, Но хотя думаю сейчас это бесполезно,т.к. в игре особо -то народу нету,но попытка не пытка. Фишка с террами не поможет .

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

да пусть втф сидит на своих терах и точаться дальше)) фана им не надо давать пусть крабят)) да и вообще толку от того что они теры не отберут нету нубокланы лучше кх себе сделают чем на втф поставят.
    Димка и где твой хваленный вог?
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    да пусть втф сидит на своих терах и точаться дальше)) фана им не надо давать пусть крабят)) да и вообще толку от того что они теры не отберут нету нубокланы лучше кх себе сделают чем на втф поставят.
    Димка и где твой хваленный вог?
    Это ты та "блонди" которой фаталь говорила ничего не писать на форуме?)))))))))))))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

Цитата Сообщение от vitron Посмотреть сообщение
    Оу....весело на Альтаире я смотрю
    нет не весело.

когда там вог запускается? чисто из интереса
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Mongrel33 Посмотреть сообщение
    нет не весело.

когда там вог запускается? чисто из интереса
    Кто бы нам сказал =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Сейчас на всех серваках скукота, исключение составляют только вновь открываемые, но и те не на долго.
    Эта игра для крабов.Чтобы она стала не такой, надо урезать максимальную лвл-ную планку до 101 как в принципе и было раньше, планку по заточке не выше +6 и убирать нирвану (которой ранее не было).
    Но гиперы надо оставлять и не банить за походы в иней. Тогда будет пвп игра.
    Но этого никогда не будет, то что было до этого прошло, кто успел поиграть в другое пв, тем просто повезло.
    А открытие терр для ставок, веселья не прибавит.

Надо 105+ контент вводить, чего тут мудрить?

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

имхо ничего уже не спасет этот сервер, первым шагом к этому было создание втф)
    Хотя у втф по сути нет ни хорошего тактика ни лидера, кроме мощного сплоченного состава..Но как кто то уже писал интерес к игре остался у многих только покрабить и пообщаться
    Альтаир WB 101+

+ Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права