+ Ответить в теме
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 730
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я не говорю про кривых. Я говорю, что даже прямому магу нужна удача, чтобы нагибать.
    ой, ну или если ты не то подумал, то поясняю - один и тот же маг может и гнуть и быть нагнутым (фигасе я завернула))
    ф топку удачу, хотя бы пинг меньше 300 и фпс выше 20

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Что за бред? Причем тут вкр? Кривой маг не нагнет никого, доказано и проверенно поколениями. А прямых к сожалению очень мало.
    +1 маги чаще качаются в инее и из-за этого пишут маги нубы и криворукие) норм маги есть но их в реале мало

авэ нупам

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

дебаф и огненная связка под сутру , не?
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Wink

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    +1 маги чаще качаются в инее и из-за этого пишут маги нубы и криворукие) норм маги есть но их в реале мало
    Ни разу в инее не качалась, но я хочу носить хэви и стрелять из лука, это нормально если я маг?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Давно не заглядывал
    Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Ну обьясни тогда мне дураку свою заумную мысль. Про то ,что твоя тактика это для 74 лвл? Пвп до 100+ или хотя бы 90+ нормальными пвп назвать сложно.
    Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Именно таких нагибал я и загоняю постоянно в пис. Мистик просто достаточно интересный соперник для мага, не более.
    Все ваши понты о регенерации тролля, аля отхил фулхп за 0.5 сек решаются за 6-10 секунд.
    Ну ребята, вы вообще нормальные или нет? Я вам пытаюсь довести, что "дибаф+пищанка" против нормального мистика не прокатит, вы продолжаете как бараны настаивать на своем, еще и с попытками меня оскорбить. Гордость вашу задел чтоли?

SecretRen, про пвп на 74 лвл начал говорить ты, а не я)) Причем вообще не понятно почему, видимо только судя по моей подписи Все, что я длаю сейчас - дуэли. Да, это не пвп, но все же.

Nerekon, ты такой самоуверенный.....А ты пробовал? Такие громкие высказывания про 6-10 секунд....... Да, ты 100 лвл, хорошо одет и т.д. и т.п. Все мистики, которых ты до сегодняшнего момента встречал хотя бы 95+ - это персонажи ускоренного кача. Они, естественно, угрозы не представляют. Месяца через 2 разговор будет уже немного другой.

Не помню уже где, но кто-то тут кричал, что 59й пет на 2 тычки.....ну-ну)) Удачи вам с его сливом Учитывая тот факт, что лично я никогда в жизни его не призову, пока противник не в стане.

"пережить стан пета не будет проблемой" - это да......Пичаль в том, что после стана (5сек) будет сон (13 сек), потом рут с несогласием (7 сек) (на этом месте можно заканчивать, ибо устоит не каждый), потом (у кого есть) лдзд (6 сек), потом опять стан пета (5 сек), опять сон (13 сек) - итого почти 50 сек. Да, наличие джина упрощает жизнь, но про сам факт того, что это возможно забывать не стоит. Кстати, у мистика-то джин тоже есть.......

Итак, господа маги, умойтесь. Мистик будет нагибать вас быстро и просто, точно также как и будет нагибаем магами. Все зависит от того, кто за компом сидит

Пищанка+нисогласии + дибаф + мид + слип + сд + армогидон, умирите вата мистике11

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

странно, одни говорят про минутный сон, а другие про дебаф+песчанку говорили же выше, руки+точка решают))

Сразу видно тэоретика )

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

*смайл с попкорном*)))

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну ребята, вы вообще нормальные или нет? Я вам пытаюсь довести, что "дибаф+пищанка" против нормального мистика не прокатит, вы продолжаете как бараны настаивать на своем, еще и с попытками меня оскорбить. Гордость вашу задел чтоли?

SecretRen, про пвп на 74 лвл начал говорить ты, а не я)) Причем вообще не понятно почему, видимо только судя по моей подписи Все, что я длаю сейчас - дуэли. Да, это не пвп, но все же.
    Где я настаиваю на "дебаф+пищанка"? Ты там говорил ,как легко гнутся маги на твоём 74+ ,а я просто сказал ,что на таком лвл полноценно судить о пвп маловозможно.
    Твоя "тру" связка прерывается джином ,не говоря о том ,что может даже не начаться. Ведь станящий пет убивается очень быстро.
    Оба класса в состояние слить друг друга ,как и все остальные. Но одной и той же тактикой: стан пета + сон + лдзд + сного бла бла бла прямого мага не нагнёшь.
    Так что ,как ты сказал ,умойся...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права