+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    Первые шаги MMRRKenny житель Идеального Мира

По умолчанию Что случилось за последний год?

Здраствуйте, по причине которой я вам не скажу, я неиграл в ПВ примерно год ( со времен появления амфибий). Так вот тогда как я понял небо было ярче, а трава зеленее, поскольку мой друг привел меня в ПВ и рассказал что нужно делать. В сути мое представление было такое: Вкачать друльку, собрать на Бао, затем соло фарм данжей ( и д.р. подобных мест) где в соло не получиться в 2 друля на 1 Бао. Затем вкачать вара\мага и за заработаные друлем барабульки одевать вара\мага и нагибать всех. Но сейчас вернувшись в строй а покурил форум и поражаюсь тому что пишут, что друли отжили свое и покупка Бао не имеет смысла, т.к. теперь соло фарм невозможен или невыгоден, читаю темы где пишут про то реально ли достигнуть 5кк в день ( при том что я своей друлькой 55 лв имел по 5-6кк сидя в коте когда был офф и с продажи хлама\ДК).
    Так вот теперь у меня пару вопросов на которые я нужндаюсь в ответах.
    1) Докачивать друльку и покупать Бао имеет ли смысл для солофарма и сколько будет выходить к в час ( Прошу ответьтьте на этот вопросу друли с Бао которые так делают, если они еще существуют )
    2) Какой класс (теперь) самый приносящий прибыль?
    3) Какие способы заработка сейчас актеальны?
    Конечно я бы хотел что бы гуру привели примеры.
    Хоть я и играл в ПВ очень мало но я понял что тут без Юаней притом в большом количестве, хорошо не одеться. Вот может кто обьяснит обстановку.
    Ах да забыл написать, плиз "самые умные" не надо писать " - задонатил и все!! ", прошу не нужно.
    P.S. Про котов можете не говорить, стоять в коте во время оффа я буду в любом случае.
    Последний раз редактировалось MMRRKenny; 15.11.2011 в 03:18.

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

1 нет. Но если руки есть, то баобаб приносит 2кк в час. Нет рук - нет 2кк. Бао без удачи.
    2 син хотябы с 2.86 селф
    3 нирвана сином 2.86+
    Моя подпись за "гуру" прокатит?
    И на 2.86 придётся задонатить как никрути. Нет денег - не стоит возвращаться сюда.
    Последний раз редактировалось scorpionwtf; 15.11.2011 в 03:36.
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Нет денег - не стоит возвращаться сюда.
    Всё правильно сказал)

По теме - Дру тож актуальна пока ещё, можешь в принципе попробовать её до качать)

Первые шаги MMRRKenny житель Идеального Мира

Да, распутье небольшое получается.
    оч хотел обора танка, но покурив форум понял что танк это ( как кто-то сказал) финансовая дыра, на хирки и ремонт уходишь в минус.
    Так же как вариант хорошо пристом, и возьмут всегда, и затрат не так много как танку.
    Но все портят эти древние, как я понял страж это недо-танк, а мистик это недо-хил, но при этом все кричат что они рулят и пет мистика получше Бао будет, да и играть этими класами слишком попсово получается ( как вспомню когда ввели амфибий, кругом одни сины были, хотя сейчас ситуация не сильно изменилась)
    Возьмут ли мистика в данж как хила? ( а то друлек не очень охотно берут) и может ли мистик солофарм данжей делать?
    Последний раз редактировалось MMRRKenny; 15.11.2011 в 04:35.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от MMRRKenny Посмотреть сообщение
    Да, распутье небольшое получается.
    оч хотел обора танка, но покурив форум понял что танк это ( как кто-то сказал) финансовая дыра, на хирки и ремонт уходишь в минус.
    Так же как вариант хорошо пристом, и возьмут всегда, и затрат не так много как танку.
    Но все портят эти древние, как я понял страж это недо-танк, а мистик это недо-хил, но при этом все кричат что они рулят и пет мистика получше Бао будет, да и играть этими класами слишком попсово получается ( как вспомню когда ввели амфибий, кругом одни сины были, хотя сейчас ситуация не сильно изменилась)
    Возьмут ли мистика в данж как хила? ( а то друлек не очень охотно берут) и может ли мистик солофарм данжей делать?
    Мистик - это саппорт. Тот, кто сказал, что пет мистика "получше Бао" - простите, идиот и не лечится. Солофарма мистиком Вам не видать, как ушей своих. Как хил, мистик будет, пардон, жрать больше маны, чем прист, и расходы на банки будут немалые. Вариант с сином для заработка возможен только если задонатить. Мой совет - докачайте дру, соберите Бао и засядьте в фармомоде.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Докачайте друлю до 100 лвл соберите бао, сейчас с еж можно получать от 1,2кк до 5,5кк как повезет, но каждый день по 1 кк всеравно иметь будешь, даже если и не заниматься фармом.

Качай вара с 4.0, 500кк+ потратишь.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

качай друльку, играй в свое удовольствие, и пофиг на всех, друлькой ходи в мастер, у нас друлек без бао пока берут, хх усилили, лут пофиксили, есть нирвана для маг классов, там заработок очень не плохой.

Любопытный vegol житель Идеального Мира

По моему сейчас самый выгодный фарм это если есть 2 перса, Прист + Син (2.86-3.33 селф, хотя бы +7), либо Прист + Вар (тоже самое как и син), Фармить хоть ХХ, хоть данжи, + сансара обоими, сина возьму и так, приста с +7 и в маг, и в физ сансару. Фармить друлькой соло сейчас стало довольно проблематично, в ХХ выше 90 уже ходить нереально (усилили их) а до 90 много не заработаешь мягко говоря... и потратишь времени в двое, а то и в трое больше, чем син\вар + прист, На счёт магической сансары друлькой, на пухе нужно иметь не ниже +8, иначе не берут, зажрались( В Гуй магистр если только бегать, да ежи, но и в магистр уже часто предпочитают Синов, вскором времени будут брать син + страж, ибо дамаг там нереальный от карусели.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

сейчас фарм с 0 невозможен 0-80 фарм токо на мобах и гошиках хочешь фармить качай вара приста потом оденься и иди в мастер фарми потом сансара магистр
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права