+ Ответить в теме
Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 730
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Где я настаиваю на "дебаф+пищанка"? Ты там говорил ,как легко гнутся маги на твоём 74+ ,а я просто сказал ,что на таком лвл полноценно судить о пвп маловозможно.
    Твоя "тру" связка прерывается джином ,не говоря о том ,что может даже не начаться. Ведь станящий пет убивается очень быстро.
    Оба класса в состояние слить друг друга ,как и все остальные. Но одной и той же тактикой: стан пета + сон + лдзд + сного бла бла бла прямого мага не нагнёшь.
    Так что ,как ты сказал ,умойся...
    Если уж цитируешь, то делай это по-человечески. А вырезать куски из контекста в свою пользу........мда......

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    ...... Мистик будет нагибать вас быстро и просто, точно также как и будет нагибаем магами. Все зависит от того, кто за компом сидит
    я в чем-то не прав? опровергни.......

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Если уж цитируешь, то делай это по-человечески. А вырезать куски из контекста в свою пользу........мда......
    Ты выделяешь мой пост и Нерекона и говоришь мол мы ,как бараны доказываем тебе ,что дебаф+писчанка нагнут мистика. Как это ещё понимать тогда?
    я в чем-то не прав? опровергни.......
    А я и не опровергал вроде?. Я про тактику расписывал ,что она не пригодна.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

"пережить стан пета не будет проблемой" - это да......Пичаль в том, что после стана (5сек) будет сон (13 сек), потом рут с несогласием (7 сек) (на этом месте можно заканчивать, ибо устоит не каждый), потом (у кого есть) лдзд (6 сек), потом опять стан пета (5 сек), опять сон (13 сек) - итого почти 50 сек. Да, наличие джина упрощает жизнь, но про сам факт того, что это возможно забывать не стоит. Кстати, у мистика-то джин тоже есть.......
    Стан пета (это если он застанил, ну, допустим) = 5сек.
    Чтобы усыпить противника, ты должен сначала призвать цветок, потом его взорвать - 2 сек цветок + 2 сек взрыв = 4 сек (от времени стана 1 сек осталась, ну да фиг с ним, пинг не учитываю,
    А вот дальше комедия. Ты под АоЕ (это которое рутит и несогласие кидает) дистанцией в 14 (Четырнадцать!!!) метров как мага заводить собрался? Пешком к нему бежать? Ради шанса несогласия 33%? И это всё при том, что маг до сих пор не получил ни одного удара (ты его всё станил и усыплял тут).
    С контролем на дистанции у мистика вообще труба. Стан пета (который доковылять ещё должен, а но скороход ещё тот) 5 сек, сон через цветок (но тут маг иммунится защитой от дерева с джина, видя анимацию уничтожения цветка), несогласие с демона (но тут она должна быть 11лвл, и несогласие 3 сек всего, да и маной её зарядить для начала надо. В общем, тот ещё гимор).
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Стан пета (это если он застанил, ну, допустим) = 5сек.
    Чтобы усыпить противника, ты должен сначала призвать цветок, потом его взорвать - 2 сек цветок + 2 сек взрыв = 4 сек (от времени стана 1 сек осталась, ну да фиг с ним, пинг не учитываю,
    А вот дальше комедия. Ты под АоЕ (это которое рутит и несогласие кидает) дистанцией в 14 (Четырнадцать!!!) метров как мага заводить собрался? Пешком к нему бежать? Ради шанса несогласия 33%? И это всё при том, что маг до сих пор не получил ни одного удара (ты его всё станил и усыплял тут).
    С контролем на дистанции у мистика вообще труба. Стан пета (который доковылять ещё должен, а но скороход ещё тот) 5 сек, сон через цветок (но тут маг иммунится защитой от дерева с джина, видя анимацию уничтожения цветка), несогласие с демона (но тут она должна быть 11лвл, и несогласие 3 сек всего, да и маной её зарядить для начала надо. В общем, тот ещё гимор).
    Facepalm......
    Еще один батя явился, который не удосужился изучить новую расу.......Умом блеснул? Молодец. А теперь иди в гайд OliOli и читай про скил "Стена ветвей"

Что толку спорить, у мистиков абсорба, они боги пвп. Какой мид? Какой армагидон? Мистики не контролятся, у них иммун висит 30 минут.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Facepalm......
    Еще один батя явился, который не удосужился изучить новую расу.......Умом блеснул? Молодец. А теперь иди в гайд OliOli и читай про скил "Стена ветвей"
    Видимо, тебе даже блеснуть нечем. Так что утри слюни, и подумай...
    Ты собрался 2 чи скилом контролить? Опять же, шанс несогласия там:
    "Бонус - каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек" Очень надёжный...
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Видимо, тебе даже блеснуть нечем. Так что утри слюни, и подумай...
    Ты собрался 2 чи скилом контролить? Опять же, шанс несогласия там:
    "Бонус - каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек" Очень надёжный...
    Я-то отлично понимаю, что пишу, а вот Вы, видимо, не очень.
    1) 2чи скилом я буду не только контролить, но и убивать, т.к. урон от него идет весьма не дурный + отсутствие порезки земля/воздух
    2) "каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек". А ударов-то 4. Как показывает практика срабатывает практически всегда. Если несогласка может не сработать, то уж рут точно будет, а на 100+, при наличии 3,99 чи не составит огромного труда сразу после этого скила вызвать 59го саммона.

У Вас в подписи написано про мистика, но какой он лвл - не известно. Однако мне все же кажется, что вы оперируете теоретическими знаниями, а вот я этот скил проверял на практике и знаю о чем идет речь....

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Что толку спорить, у мистиков абсорба, они боги пвп. Какой мид? Какой армагидон? Мистики не контролятся, у них иммун висит 30 минут.
    Пост №182. Никто и не утверждает, что мистик непобедим. Я лишь пытаюсь вам доказать, что в схватке с ним будет не так просто, как вы ожидаете.

Нет, я просто хочу сказать, что кроме абсорбы у мистика нет ничего тру, для пвп 1 на 1.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ни разу в инее не качалась, но я хочу носить хэви и стрелять из лука, это нормально если я маг?
    ты хочешь только)))) а некоторые делают)))) носят хэви и носят кастеты)

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права