+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Цитата Сообщение от MMRRKenny Посмотреть сообщение
    Зашел через Лаунчер, ничего не обновлялось, при выборе сервера Лиры нет..... только 12 серверов. Вчем проблема?

во время ажиотажа ввода древних, и ручников и прочих обновлений, я просто переждал нагрузку, скачал за ново клиент, скачал ручные обновы, и потом когда все обновил ручными, поставил на проверку наличия обновления, теперь у меня каким то образом 105 версия.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Качай вара с 4.0, 500кк+ потратишь.
    500кк это только книга+бог-раб

Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    500кк это только книга+бог-раб

ну я не доначу, но от людей слышал что она стоит порядка 1 к голда, а бог раб порядка 90-150 кк

Книга на аспид 300-350кк, бог-раб с нормальной точкой 150кк+

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

У нас мастерша клана вытянула ресы на бог раб за фишки обошлось дешевле чем 90кк + я проточил ей его напрямую без переносу на +8 еще 3кк.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Любопытная тема. Выскажу свою точку зрения. Если хочешь круто одеться и нагибать, и тебе не жалко времени на фарм, то я предлагаю шамана, в начальном каче на мобах проблем нет, мастером нафармишь себе на пуху +7 и более менее норм шмот, и на 100+ шамана будут с руками отрывать в инт нирвану, а в ней просто замечательный фарм, получше чем у тех же синов и стартовый капитал меньше, намного меньше, фулл инт билд, пуха +7, 5к хп в разы дешевле аспид. А одев шамана станешь тру нагибатором. Ибо 2 класса раскрываются при хорошой точке - это маг и шаман. К тому же при высокой точке сила духа будет огромная и в пвп шаман будет творить чудеса (к примеру печатать бафом почти всё что его касается). И по моему главный довод в пвп - шаман может нагнуть сина, и для него это проще чем другим (вот тут попрошу всех тру синов не кидать в меня тапками). И ещё если сравнить шмот вара собирающего аспид и шамана, имеющих 500кк, вар соберет аспид и будет ватой, шам же разгонит хп дамаг деф, ему хватит, соответственно силу духа, и в пвп будет предпочтительней. Насчёт приста, хоть и берут всегда но затраты на ману ужасные, да и по моему в фарме веселее бить чем хилить. Также прист уверено себя чувствует в пвп, но ногибатором он не будет, дамага не хватает. Если же не будете справляться с управлением шамана в пвп то качайте сина или вара, там руки особо не нужны, прямые руки приобретают большую опасность в игре за инта. З.ы. Автор если тебе интересно то я могу собрать куклы вара/сина и шама на 500кк.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Какая именно книга? есть 2 книги на аспид, одна порядком 300кк стоит, а вот вторая около 130-150.
    а вообще по тебе, стал самым крутым игроком альтаира.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    я Хз хачем тогда фармить если твой совет донатить, типо фармить терминалы?Я сином не плохо фармлю, хоть и не берут в мастер пока, да и вообще мне он не светит как классу. Зато в конст пати в ХХ, чувствую себя на нужном месте, во время рейдов почти дособирал то что планировал, еще 2 недельки и все, осталось только апнуть 80 ап,
    Берька плохого не советует, или ты собираешь сидеть в 68хх всю жизнь? Просто невозможно нафармить столько,сколько надо на сина 3.33,например мне,как 100+ присту, надо сделать 850 фулок нирваны(250-300 дней) учитывая что я буду делать 3 фулки,что довольно проблематично. Т.к. надо пройти обе 100+ еже. Только я не учитывал затраты на банки,хирки ну и немного кк на ремонт. С ремонтом - 350 дней. Ну а в реале все 375-400 дней,т.к. учёба + работа,а это проблематично. месяцев 14-15 О_О.... Да мне проще кинуть за это время эти бабки. это по 2800р месяц,учитывая что в можно и побольше кинуть,например 5к в месяц это 8 месяцев+ фарм тож же нирваны. Итого положили 20к за 4 месяца и за те же 4 месяца набрать надо всего 550кк,сумма не такая астрономическая,если учитывать что фармить можно не только в нирване,а в 100xx слава богу консту прист + вар 4.0 никто не отменял.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Автор если тебе интересно то я могу собрать куклы вара/сина и шама на 500кк.
    На астре тоже гамаю,сделай мне куклу за 500кк сина,хотя если не трудно и вара плиз. Очень хочется посмотреть,что это.

А то берька предложил сино-вара за 1.2ккк.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Первые шаги MMRRKenny житель Идеального Мира

VooBLE ну вот ты всю малину подпортил, только я собрался играть пристом, как тут ты говоришь что шаманом эт тру, эх путаете вы меня народ =)
    Но шаман это наверно круто, т.к. помню когда вышлю амфибии 99.8% игроков на адаре начали синами, 0.01% шаманами и 0.01% другими классами, но вот шаманы на начальных уровнях проблем с качам не испытывали т.к. лили все что двигалось не упевая даже ударить шамана.
    Но цены меня просто немного поражают, сколько этож надо фармить на 100+ для сбора 300к на книгу на аспд???
    P.S. решил проблему с Лирой (клиент не видел сервер), ответ был не только обновление клиента, но и перезагрузка кампа. (может у кого такая же трабла.)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права