Закрытая тема
Страница 92 из 161 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1608
    У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    ВОТ ОНА, ВОТ ОНА ССЫЛКА МОЕЙ МЕЧТЫ.
    Ссылка в виде названия, и название в виде ссылки
    ...
    PROFIT
    Это ссылка - ребус=\

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Если я открыл, значит я умный и сильный?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Если я открыл, значит я умный и сильный?
    Ну, судя по моим наблюдениям, далеко не глупый, хотя и позволил в своё время подмять себя под руководство мальчика в розовом=\
    W Феникс | Chaotic | Dream
    А как же IW?

Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Это не являлось основанием для написания такого же унылого ФениксТВ=\ Бери пример с Этого парня...вроде и не о чем писать а всё равно словоблудит.
    Не буду претендовать на регулярность, но хочу расписать мой авторский рейтинг кланов и событий имеющих место быть сейчас на Фениксе

эх хотел потроллить да цук на работе головняки начались...

напоследок хотелось бы пожелать новому автору фениксТВ делать в слове, обозначающем мужской детородный орган, состоящем из 3-х букв хотя-бы меньше трёх ошибок=\
    Просто хотел, сделать Феникс веселее...) ну ладно, раз Мальт - довольно адекватный человек пишет настолько нехорошие вещи, стоит задуматся.) Спасибо Всем, думаю от Феникс ТВ откажусь, по причине плохого граматического написания слов на русском (я Украина=/ ). Буду иногда обновлять хронику..
    Siarra Guild
    Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...

Цитата Сообщение от donorest Посмотреть сообщение
    Просто хотел, сделать Феникс веселее...) ну ладно, раз Мальт - довольно адекватный человек пишет настолько нехорошие вещи, стоит задуматся.) Спасибо Всем, думаю от Феникс ТВ откажусь, по причине плохого граматического написания слов на русском (я Украина=/ ). Буду иногда обновлять хронику..
    Не в обиду, пиши, хоть есть что почитать.
    Так и думал что обычным безобидным постом с конструктивной критикой убью в человеке желание что либо делать. Word в помощь, пиши там, тыкай на кнопку "abc" потом выкладывай на форум=\

Хотел дописать "Учись пользоваться BB-кодами" да сам грешен в этом=\

Цитата Сообщение от donorest Посмотреть сообщение
    (я Украина=/ )
    Напомнил мне один случай из жизни когда мне пришла сдавать в конце рабочего дня девочка из мебельного отдела, заглянула в кабинет, увидела меня, улыбнулась развратно, и стала в (по её мнению) эротичную позу со словами "Здравствуйте, я - мебель"=\
    Мой вопрос "Девушка, зачем вы себя так позиционируете" ввёл её в глубокую ментальную кому.
    Последний раз редактировалось vfkmn23; 15.11.2011 в 18:04.

Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Не в обиду, пиши, хоть есть что почитать.
    Так и думал что обычным безобидным постом с конструктивной критикой убью в человеке желание что либо делать. Word в помощь, пиши там, тыкай на кнопку "abc" потом выкладывай на форум=\

Хотел дописать "Учись пользоваться BB-кодами" да сам грешен в этом=\

Напомнил мне один случай из жизни когда мне пришла сдавать в конце рабочего дня девочка из мебельного отдела, заглянула в кабинет, увидела меня, улыбнулась развратно, и стала в (по её мнению) эротичную позу со словами "Здравствуйте, я - мебель"=\
    Мой вопрос "Девушка, зачем вы себя так позиционируете" ввёл её в глубокую ментальную кому.
    Пишу для того что бы люди понимали, что Феникс не такой уж и уныл, а когда человек заходит и видит ошибку на ошибке что он подумает? Посмотрим...

Я из той части где русский язык не только не знают, но не и не хотят слышать. Все мои знания русского ето мультики с русскими субтитрами в детстве и 3 года опыта в ПВ, не судите строго
    Последний раз редактировалось donorest; 15.11.2011 в 18:30.
    Siarra Guild
    Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Та пиши еще, не парься) Заодно, кстати, неплохо бы лвл-льный состав кланов посмотреть.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Хронику писать некому?мб я буду писать,время вроде есть,все в реале наладил=)
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Ну, судя по моим наблюдениям, далеко не глупый, хотя и позволил в своё время подмять себя под руководство мальчика в розовом=\
    Зато коллектив весьма приятный в Дримах собрался )
    А как же IW?
    Ну, не соглашусь с текущим автором ФениксТВ и влеплю аж В отрицательный
    А так то заявки в кланы другие просматривай, я морячок теперь, как-то так.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Там бы никаким образом, ни по какой причине поцик не отдал бы мастера кому-либо, а отделяться и создавать новый клан люди б пошли, только не все, и строить этот новый клан пришлось бы очень долго, когда набиратьнеоткуда, некого вливать в себя, как и самим идти некуда (во всякие хофы, фовы, разваливающиеся ит с их руководтсвом и политикой нет смысла).Так помнится, когда ещё теры 4 у дрим было и после какой-то очередной одной выходки деза сильно усомнился в решении находится в клане с таким мастером и каком-то будущем клана с ним и после разговора с ним в вт, вышел с клана вместе с женой, тогда же вышли очень важные для клана люди как кин, визель, редбанни, ещё кто-то, не помню насчёт хаота хех, но посмотрев на карту и оценив ситуацию, понял, что в будущем некий шанс сделать серв интересным, противостоять стронгам будет только у дрим, да и к тому же и вправду "весьма приятный коллектив собрался" и вернулись, жаль что этот шанс был, но его не получилось реализовать из-за некоторых причин, главной из них к сожалению и стал мастер этот деззадд.
    Сейчас проглядел темки на офф форуме, невера про ив, феникс тв, противостояние и прям почувствовал себя Нострадамусом Второй сервер подряд (адара и феникс), где только в первые дни сервера предсказал их судьбу, осталось сбыться событиям на лире, но там я даже ещё более прежнего уверен что будет =_+
    Stay on the top

Закрытая тема
Страница 92 из 161 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права