Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 23 из 147 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1469
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    А что женщина может делать лучше мужчины кроме того что варить борщ и воспитывать детей? И то лучшие мировые повара - мужики. Так что придется кое кому смирится со своей участью =)
    мужики не могут рожать, а еще многие падают в обморок смотря роды сбоку.
    А еще у женщин EQ высокое, так что против женской интуиции приёма нету.

Умный мужик думает логически и выводит результат из размышлений, при чем полностью уверен в своей правоте, хотя статистика говорит что часто бывают ошибки.
    Умная девушка же интуитивно знает результат и использует логику только чтоб доказать его, при чем постоянно сомневается в правильности, хотя и знает что ошибается редко.
    Второй путь однозначно сложнее первого но и результат даёт получше.

Вот например мне тут один парень доказывал что стена ветвей по силе как дракон мага, он думал логически без, а я уже знала результат, правда не интуитивно а проверила что еще более точно, но это мне не помогло его убедить в том что он ошибается.

Или я ощущала что мистику лучше чакрам, но при попытке доказать это допустила ошибку думая что хил идёт по верхней планке, а оказалось что по ней идет атака петов (и растений), с одной стороны я ошибалась, с другой - интуиция меня не подвела.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня она 0го ур и пока не вижу смысла качать
    Шанс драконов и урон маловат для траты 2 чи, лучше чи на толкалку и рут спустить. По сему пока не ищу и считаю не важным скиллом.
    Ну один большой плюс у этого скила есть- если кинуть им в сина на пол хп, то убьет через обман смерти (ну точнее 2 цветочка добьют хп, третий собьет обман и четвертый добьет) И на шаманов удобно кидать в потрясение или отражение- они попросту сбиваются и эффекта не дают).

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

мужик, смотрящий на роды (жены) - извращенец. Во всех народах в древние времена мужчинам в родильную вход был заказан. И таки да) Дар рождать и вынашивать жизнь - мужчинам не дано (но в наказание за первогрех женщины рождают в болях, в отличие от зверей)

Это да.

Умный мужик думает логически и выводит результат из размышлений, при чем полностью уверен в своей правоте, хотя статистика говорит что часто бывают ошибки.
    Умная девушка же интуитивно знает результат и использует логику только чтоб доказать его, при чем постоянно сомневается в правильности, хотя и знает что ошибается редко.
    Ну... э... не въехал. Мужчины существа упертые, любящие порядок (не в смысле чистоту). Скажи, почему женщинам раз в год требуется смена обстановки в доме? Почему перекладываете вещи, а потом забываете? И нефиг убираться в моей комнате на моем компе, после вас вечно не найти дисков или документов (простите ,накипело). У меня в родственниках одни женщины (лишь дядя и двоюродный брат из мужского племени). И могу сказать, что древние были очень мудрыми, не давая женщинам власти больше ,чем мужчинам. А мужчин пускали на базар не раньше 30 лет. =.= на самом деле ответ я б написал развернутым (ну на лист больше), но оно затрагивает веру, а это уже лучше писать в пм.
    Вот например мне тут один парень доказывал что стена ветвей по силе как дракон мага, он думал логически без, а я уже знала результат, правда не интуитивно а проверила что еще более точно, но это мне не помогло его убедить в том что он ошибается
    угу, читали. Заявляю - нуб. Мое мнение - Стена ветвей не задуман был как нагиб-скилл или дебаффер ,а скорее как контролль скилл (Саранча?)
    Или я ощущала что мистику лучше чакрам, но при попытке доказать это допустила ошибку думая что хил идёт по верхней планке, а оказалось что по ней идет атака петов (и растений), с одной стороны я ошибалась, с другой - интуиция меня не подвела.
    Оли, как ты жестока я ж писал тебе в пм про посох в первые дни жизни твоего гайда.

всё) без офтопа.

По теме: ад - вкр, рай - стабильность. Мне нравится рай, но не из-за скиллов, а потому что Рай Звучит-то как. Все равно это лишь игра. За 3 года не качнул ни одного перса до 100. Но сейчас взялся сурьезно и решил-таки идти в рай! Там фейка классная.
    Последний раз редактировалось x149te; 15.11.2011 в 11:56.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Вот она! вот она причина кризиса! Больше баб в статистики и аналитики! Чисто интуитивно кризис был бы предотвращён А если серьезно - объективное применение женской интуиции - выбор овощей и фруктов на рынке, ведь никогда не знаешь какой арбузик внутри но никак не в сфере экономики)))
    Представьте отсчет женщины статистика или аналитика "Я не знаю почему получились такие цифры, но мне так подсказывает интуиция", смешно же=)

Божежмой, что за мужской шовинизм в теме?)) *для людей с отличающимся от моего ч/ю - это стёб*

x149te, вот Вы вообще-вообще не правы) Какой первогрех?) Вы верите в то, что были сделаны из глины?
    Вот щас конечно вопрос от блонд будет (никогда не скрывала, что я такая)) Но животным не больно, когда они рожают? Блин, шож моя кошка всю ночь орала тогда? Наверно от удовольствия)
    Вообще, расти мальчику среди женщин тяжело, сочувствую (искренне). Я вообще против большого скопления их в одном месте. Но не надо так превозносить место мужчины и так принижать место женщины. Есть и мужчины идиоты и женщины с необыкновенной логикой, которая даст фору любому мужику.
    Немного по теме: 3я фея няшная и у рая, и у ада. А вот первая и вторая - определенно ад ^_~
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

x149te, прости если обидела чем то но посохи мне не нравятся. Наверное потому что нету пения или просто визуально

T-Ref
    , умные всегда в отчете (а не отсчете) укажут путь логический какой доказывает что их интуиция не ошиблась.

А вообще ребят, почитайте историю раннюю, поймёте что патриархат появился вместе с капитализмом, а до этого был (готовьтесь) коммунизм, чистый и настоящий, у всех были равные права, хотя нет, у девушек прав было больше, так как можно было иметь гарем мужиков, а родить от того у кого с**** сильнее. Только с появлением частной собственности появляется патриархат.

А когда вспоминаете про первогрех с Евой то задумайтесь почему с Библии вырезали строки про Лилит (клик). или тут (клик)
    Последний раз редактировалось OliOli; 15.11.2011 в 14:44.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

эм пшл вон с темы уже настолько в бок ушли ...

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

у девушек прав было больше, так как можно было иметь гарем мужиков
    Это в каком интересно государстве женщина могла иметь гарем мужиков? В Южной Канибалии в 8000 г до н.э.?=)
    Да помнится когда люди бегали с дубинами вообще матриархат был, почему не упомянули?=)

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Это в каком интересно государстве женщина могла иметь гарем мужиков? В Южной Канибалии в 8000 г до н.э.?=)
    Да помнится когда люди бегали с дубинами вообще матриархат был, почему не упомянули?=)
    эт когда люди с дубинами бегали? человечеству всего 7к с лишним лет) А миру как положено, несколько млрд.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Можно сначала ударить шквалом потом отталкивалкой это во-первых. Во-вторых темное возрождение вкуснее, ибо 7% разницы- это ничто, а вот встать с фул хп и маной довольно неплохо. Ну и в-третьих могу сказать с 99%-ю вероятностью, что вы мистиком не играли или играли уровня до 20-го
    Ну , активно задавая вопросы в этой теме, я непросто пячу мегазнатоков типа Оли. Я вообщето изучаю в суть предмета. За это время я выяснил, что мистиком тут неиграл никто. Ну или ( типа Оли Оли) играл, но ничего непонял. Поэтому продолжаю задавать их дальше, пытаясь хоть в чем то разобраться , и возможно найти людей , могущих сказать чтото умное.

1)Итак. У нас есть мегарут Шквал. Расстояние у него 12 м.
    Вар и танк подлетают на 12 м и кидают шарик. Мист обламывается со шквалом, и пытается спастись. Откайчивает , вар( танк) приближается и кидает шарик. Мист опять обламывается со шквалом и ему снова надо спасаться сто в стане. Тут косяк , что у шарика откат меньше чем у чистой сферы ( или уверенности). То есть против вара ( танка ) шквал применим весьма слабо.
    Дальше - против дальнобойных дамагеров ( а их в игре большинство ) шквал неприменим вообще. Против них рут используется чтобы не дать откайтить от дамага, но расстояние в 12 м непозволяет его применять.
    Дальше - друля приближается для чистки. Кидаем шквал - получаем чистку и дебафы. Против друли шквал бесполезен.
    Единственное применение шквала , которое я вижу - ТВ на толпу катоводов и варов.
    В ПВЕ - неприменим.
    Вывод - самый мегаплюс АДа применять толком (кроме ТВ ) негде.
    Вот примерно так нужно анализировать все скилы обеих сторон. Ато вроде - ВАУ, КАК КРУТО , РУУУУТ. А на деле пффф.

2) Рес. Где так важно встать с фулхп ( вместо половины хп)? В ПВЕ однозначно лучше сохранить опыт. И ненадо тут гнать что опыт неважен. 11 рес приста в пати ой как важен. Люди лежащие после смерти в нирване и ждущие когда их реснут весьма нередки. Сохранение маны - чтобы сохранить ману какомуто нубу придется мистику потратить свою. Как то это не гуд. В ПВЕ врядли мистики всех подряд будут им бафать, особенно не светлым.
    ПВП .
    А вот тут одному человеку пришла умная мысль.
    Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Я и спросил поэтому: может ли друид снять эти бафы. И если может, то как это повлияет на оценки плюсов рая и ада у мистиков?
    Странно , что она непришла другим раньше. Зачем Перед ТВ люди заводят мистиков, чтобы пробафать катоводов? Ведь перед смертью с катоводов снимают бафы )))))))).
    И в ПВП с топовых персов снимают бафы. Обязательно. Убить даже мою далеко не топовую друлю через фулбаф задача по зубам далеко не каждой патьке. А нетоповых малохпешных - ну реснулся он с фулхп. Без бафов , без аптеки, без чи тут же лег снова. То есть получается, что и без того сомнительный бонус стал еще более сомнительным. То есть, если я выберу себе ад, то учить его скорее всего небуду.

3) Реген. Вначале мне сильно понравился адский. Сейчас тоже нравится, но идея со снятием бафов тоже сглегка уменьшает его значимость. Но несильно.

Вот 3 скила разобрали.
    Дальше можно занятся стебом.
    Цитата Сообщение от deathnote777 Посмотреть сообщение
    Думала я думала и кажется определилась)))
    Для моего стиля игры подходит больше ад, в раю меня привлёк только один скилл - это ритуал жертвоприношения с 9 секундами антистана. Ад я выбрала не для пвп, в пве он также не хуже рая и может очень и очень пригодиться, а читать камменты о важности райского реса дабы сохранить % и о важности манны и чи, для меня всё это не аргументы при выборе стороны. имхо
    Мне вот интересно, с чего это такие вещи как % опыта, мана и чи вдруг стали не аргументами для человека идущего в ПВЕ? А что тогда аргументы? Рут с 12 метров? ))))))) ( Свои аргументы в пользу ада в ПВЕ приведу чуть позже. Пока еще неоформил, хотя и решил что для пве пойду в ад).
    А что женщина может делать лучше мужчины кроме того что варить борщ и воспитывать детей? И то лучшие мировые повара - мужики. Так что придется кое кому смирится со своей участью =)
    Ну в питие пива, обсуждении политики единой россии и просмотре футбола по телеку женщины нас точна недогонют. Адназначна.

Вот например мне тут один парень доказывал что стена ветвей по силе как дракон мага, он думал логически без, а я уже знала результат, правда не интуитивно а проверила что еще более точно, но это мне не помогло его убедить в том что он ошибается.

EQ это что? ))))))))
    Так вот оно что. Я то тут как дурак распинаюсь , вывожу цифры дамагов, а Оли то просто интуицией чувствует , что дракон мага дамажит в 5 раз сильнее чем чаща и ниипут ее какието дурацкие цифры.

Так для справки. Есть много женщин обладающих логикой и умом , значительно превосходящими среднестатистического мужчину. Поскольку таких женщин люблю, то замечаю их очень хорошо. Их реально много. То что вы к их числу неотноситесь как бы не проблема женского рода.
    Отсутствие логики это причина разного рода неприятностей и трудностей. И это совсем не повод для гордости.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 147 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права