+ Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 579
    Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

ИМХО, репутацию втф уже ничто не спасёт. С ними случится тоже самое,что они сделали с ветром. Докачаютя ребята соберутся и будет вам хазард2. Недовольства политикой втф растут, теперь только идиот не понимает, что та основа из хазардов, что перешла в втф сильно нае**** весь серв. Обещали свободу, а стали хуже ветра. Так что будем ждать, ребята, иначе нам всем будет плохо, ибо ветры были простые душевные ребята, а втф ведут очень подлую и двуличную политику.
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

hp666, пиши еще

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    ИМХО, репутацию втф уже ничто не спасёт. С ними случится тоже самое,что они сделали с ветром. Докачаютя ребята соберутся и будет вам хазард2. Недовольства политикой втф растут, теперь только идиот не понимает, что та основа из хазардов, что перешла в втф сильно нае**** весь серв. Обещали свободу, а стали хуже ветра. Так что будем ждать, ребята, иначе нам всем будет плохо, ибо ветры были простые душевные ребята, а втф ведут очень подлую и двуличную политику.
    Сорри братюнь, но в Энды мы не захотели идти)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я имел введу не клановые мероприятия где все были, а какие то совместные походы куда либо или простое общение.

А что такого в темах об отсутствии? оО
    В клане я занимался именно организацией если ты этого не помнишь, часто был на замесах. ивентах, питах.
    Теми же питами к примеру тоже я начал заниматся после почти месячного перерыва.

Истерики? По поводу? Сколько играю не помню каких то огромных истерик. На замесах когда просишь кого то выполнять что то, а они этого не делаеют, это конечно вызывает повышение тона но это далеко не истерики.

Я твой пост и не комментировал. Мне интересно знать что я делаю не правильно, в принципе понимаю что всеми любим не будешь, да и не стремлюсь к этому сильно, какой такой и есть. Я не мучу какие то великие планы и тому подобное, просто играю.

Это уже дело каждого идти или нет, я силой никого не тянул, да и сам на момент создания ВТФ не был уверен в своих силах. Многие пошли не из-за меня в ВТФ, а из-за того что возвращаться многим было просто не куда, я это в принципе понимаю и нормально отношусь. Главное не любить всех и всея, главное что бы в клане была обстановка нормальная.

Я может и повторюсь, но собрать состав это пол беды, нужно его и рулить нормально им, доказательство тому Энды и РЭДы. И к твоему сведению, составы патей [WTF] не плохо так изменились по сравнению с Хазардом.

Где я кричу что я молодец? Про всех нравится выше сказал.
    oTweJIbHuk,Я не отрицаю,что за год могло что-то изменится,что возможно будучи в Хазарде я не разглядела в тебе каких-то качеств.
    У нас был конфликт во время пвп ивента..А я злопамятная и хорошо запоминаю тех кто мне хамит.Ты мог повысить тон не по поводу. Ни Плей, ни Блудз себе такого не позволяли. Ты казался мне не сдержанным. Это не есть хорошо для лидера.Питами занимались многие,это не достижение. Статистику вел не ты. А на питов водил рембо и кто только этим не занимался.На пвп замесах тоже не такой уж частый гость. Вот пофармить это ты любил. Накидки собрать и пр.А по поводу того что ты считаешь себя "Молодцом" . Можно почитать в противостояниях. Где ты расписываешь свои заслуги.Если человек чего-то добился ему не обязательно об этом говорить.Пруфы я предоставлять не буду .Нет желания все это заново перечитывать.
    То что тебе интересно услышать чужое мнение ,понять что ты делаешь не так. Это хорошо и это говорит о том что ты работаешь над собой. Я то думала ты просто не выносишь критики. Приятно удивлена таким ответом.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Ах какие си...ние глаза, ах какая жо...лтая маечка)

а уборка, стирка и поход по магазинам для шурования у плиты? )
    это в выходные.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    братюнь точись и свергай злодеев.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Cu9ITeJIbHa9I Посмотреть сообщение
    а ты бы рискнул? или ток так на форуме мастак пальцами по клаве стучать?
    Девушка, вы явно потеряли связующее звено между "прочесть" и "написать" и похоже сами не понимаете о чём разговор....

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Да Мерк, в моих глазах ты всё ниже опускаешься... *** не думал что ты отучишься думать, столько балабольства и один только бред. ВТФ сечас - это Альтаировские мажоры, вроде кажется, что ничего плохого, но это только кажется. Стань на пути их интересов и сразу мнение изменишь. А ты Мерк дальше балаболь, видимо сейчас у тя функции думанья и писания несовместимы.
    И Где же Я пробалоболил? И Вообще, Мы знакомы?) А Думать и анализировать Я умею, а то что за Все время игры Я ниразу не сменил строну противостояний, не делает из меня ни "Мажора", ни балабола.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от altair128 Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю почему в рэде запрещали некоторым людям писать на офе)
    и в хазарде тоже))
    столько фэйлов за 1день......)
    Феил это твой пост) Или ты посчитал, что alexxsapw находится у нас в клане?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права