+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 579
-
15.11.2011 21:07 #311
-
15.11.2011 21:36 #312Любопытный
- На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек
кхм..ты что ль ископаемое? =.=Сказала лишь бы ляпнуть? Смешно слышать такое от новичка динозавру Альтаира.
ну, ископаемым себя ощущать не хочу еще слишком для этого молода..
Прощаюсь с темой на такой печальной ноте) удачи.
Ушла громко хлопнув форточкойПоследний раз редактировалось Cu9ITeJIbHa9I; 15.11.2011 в 21:47.
Вижу в твоих глазах.
-
15.11.2011 21:51 #313
Для особо тугих. Почитай вот эту тему чтобы понять о ком речь. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62549 . Или для тебя ветераны игры это те кто прошли войну с немцами?Раз ты так все буквально воспринимаешь.
-
15.11.2011 21:54 #314
Лидер - уважаемый человек) который тащит людей к цели, тактик - тут все ясно)
Нет цели и лидера не появится. И все будет уныло и скучно как сейчас, это имхо.
Если ты так на свой счет воспринимаешь..Неужели ты думаешь что не будь ты мастером втф а будь кто то другой что то было бы по другому)Альтаир WB 101+
-
15.11.2011 22:06 #315
-
15.11.2011 22:20 #316
Отсыпь Мерк, ты мне противостояния старые напоминаешь?
Чу курил-то? Чего перекручиваешь? Когда движение на серве началось? После недели фана. Почему? А вот не потому, что это было якобы "последней каплей", хренушки, потому, что игроки били Ветров толпами и им за это ничего небыл, Слышишь, Н И Ч Е Г О. Когда человек убил совместно с другими ненавистного ему ТОП-а(не будем обсуждать почему ненавистного) Почувствовал наконец-то на практике что такое этот "мифический" ассист, о котором все говорят, но на деле не видно нигде и именно после этого началось сливание жаждущих ПвП игроков в кланы не боящиеся кинуть вызов Ветру, из которых в последствии и была собрана оппозиция "грязно-зеленым". Логика проста: "вот с тем парнем мы на *неделе* хорошо Ветров гасили, он часто в центре событий, с ним часто сокланы, там я однозначно найду единомышленников и мы ВМЕСТЕ что-то изменим" И писали заявку в гильдию... стремились попасть в нее, "подтянуться к планке" того клана. А что щас? Хочешь ВТФ-а убить? Даже во фри? Даже ассистом, а вот кукишь те. Когда в Ветер набирали всяких клоунов, нубских школоло, когда дип пестрел лулзами - вся оппозиция Ветрам сидела дружно на форуме и троллила пуревинд вовсю и ты тож кстати. А щас их нет, но происходит всё то же.
У вас же есть практически всё, почему не поменять "правила игры" на серве? Ах да.. надо против вас за терры сразу бороться, а то что для этого надо собрать людей, обьединить, научить.. на это поф, а ведь иначе никак, надо сначала бороться в малом. Почему не отменить прием жалоб на ассист во фри? Что за бред ограничивать игроков желающих драться с кем-либо, даже толпой и почему мы удивляемся что в пвп мало активных игроков? И все бегают порознь.. Всё это, эта якобы раздача терр достойным их отнять - очковтирательство, вот, это вроде последний лулз с фигурированием твоего соклана:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F26-229-1
Почему нельзя кому-то убить ВТФ-а? Неприкосы да? Сразу тебе угроза кос-а, сразу я - папка, ты на кого посунул, потом пойти на сайт его же клана и облить его дерьмом.
Писдабол, нуб не умеющий сделать даже скрин нормальный, тем не менее пальцы гнет и кос-ом угрожает. Это твои ВТФ, только взяли а уже понты выставляет. Таких лолов-фигурантов из ВТФ по клан-сайтам немало, надо только пройтись по чужим ДИП-ам, но ты не парься, варись дальше в своём соку, так несомненно удобнее, не видеть нихрена дальше своего носа.
-
15.11.2011 22:21 #317
Чего вы размусоливаете на 32стр?
кому не интерестно играть,уходят.кому интерестно ,находят новые цели.
Освободили от ветров,маладцы(так говорю потому что мин половина клана из хазов) .при этом карта стала нашей(уроды,вы как ветры) Пожалустра вот вам земли....ооо!!!это же какой то ужастный план! опять не нравитса. осилила все страницы.на каких то чуть не отупела....но 30 меня порадовала)))) начала смотреть про светочку яковлеву....дошла до мутантов))
не переходите на личности.
тут же тема,пожалуста,хотите играйте.устраивайте гвг.не кто вам мешать не собираетса.а развели то!!!!я худеюВоша
-
15.11.2011 22:27 #318
-
15.11.2011 22:32 #319
я не говорю чтоб читали или не читали.я говорю,что размусолили и о чем только не поговорили на этих 32стр.
Воша
-
15.11.2011 22:33 #320