+ Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 579
    У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В любом нормальной клане так, ок да? ну кроме концов всяких)

А так-то сритесь дальше. Мне как-то всё равно.
    катсу мне то поф) просто пост твой какой то агрессивный был)) а сраться ни с кем не собираюсь)

Любопытный Cu9ITeJIbHa9I житель Идеального Мира Аватар для Cu9ITeJIbHa9I
    На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек

Сказала лишь бы ляпнуть? Смешно слышать такое от новичка динозавру Альтаира.
    кхм..ты что ль ископаемое? =.=
    ну, ископаемым себя ощущать не хочу еще слишком для этого молода..
    Прощаюсь с темой на такой печальной ноте) удачи.
    Ушла громко хлопнув форточкой
    Последний раз редактировалось Cu9ITeJIbHa9I; 15.11.2011 в 21:47.
    Вижу в твоих глазах.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Cu9ITeJIbHa9I Посмотреть сообщение
    кхм..ты что ль ископаемое? =.=
    ну, ископаемым себя ощущать не хочу еще слишком для этого молода..
    Прощаюсь с темой на такой печальной ноте) удачи.
    Для особо тугих. Почитай вот эту тему чтобы понять о ком речь. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62549 . Или для тебя ветераны игры это те кто прошли войну с немцами?Раз ты так все буквально воспринимаешь.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вань, а какой по твоим меркам должен быть тактик и лидер? Очень интересно услышать нормальный ответ с описанием, а не пару слов, никогда не мог понять этого в тебе, вечно что то не нравится, но что, объяснить не можешь.
    Лидер - уважаемый человек) который тащит людей к цели, тактик - тут все ясно)
    Нет цели и лидера не появится. И все будет уныло и скучно как сейчас, это имхо.
    Если ты так на свой счет воспринимаешь..Неужели ты думаешь что не будь ты мастером втф а будь кто то другой что то было бы по другому)
    Альтаир WB 101+

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Лидер - уважаемый человек) который тащит людей к цели, тактик - тут все ясно)
    Нет цели и лидера не появится. И все будет уныло и скучно как сейчас, это имхо.
    Если ты так на свой счет воспринимаешь..Неужели ты думаешь что не будь ты мастером втф а будь кто то другой что то было бы по другому)
    А как мне это воспринимать как не свой счет?) Я Мастер клана, или Лидер (кому как удобно тот так и называет).
    Понятно если бы не было ВТФ был бы другой какой то клан. Просто вы так говорите как будто все что мы захватили было спланировано и расписано Плеем или Блудзом.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    На будущее... Перечитай Все мои посты во времена ВЕТРА, ты не много удивишься, но очень много действий Ветра Я поддерживал. Я лишь не поддерживал их Жесткую грубость и хаотичность. Ветер Я не ненавидел, это был клан против которого было интересно играть. А Все +/- ВТФ Я вижу по лучше тебя, ибо сам нахожусь в этом клане, и прекрасно вижу что травится внутри, при этом имея твинкаря в нейтральном к ВТФ клане Я спокойно могу следить как минимум за 60 персами, чье мнение более адекватно к общей политике на Альтаире.

Тогда на фига вообще объединяться в кланы? Разбейтесь в кланы по 6-7 человек, этого более чем достаточно для крабства. А зато сколько плюсов, нету людей которые Вас раздражают в КЧ, нету людей которые буду говорить вам что правильно, куда лезть а куда не стоит. Идилия! Но нет, половина тех, кто тут гонит на ВТФ, утверждая что им терры на фиг не нужны, сидят в более или менее ГвГ настроенных кланах, сидят и хнычут. Примерно такая же ахинея была и во времена Ветра. Также говорили, не надо не объединяться, не создавать новые кланы для их свержения, надо просто по глубже засесть в ХХ. Так что бред пишу не Я, а как раз Ты. Ибо Ты предлагаешь полную пассивность.
    Отсыпь Мерк, ты мне противостояния старые напоминаешь? Чу курил-то? Чего перекручиваешь? Когда движение на серве началось? После недели фана. Почему? А вот не потому, что это было якобы "последней каплей", хренушки, потому, что игроки били Ветров толпами и им за это ничего небыл, Слышишь, Н И Ч Е Г О. Когда человек убил совместно с другими ненавистного ему ТОП-а(не будем обсуждать почему ненавистного) Почувствовал наконец-то на практике что такое этот "мифический" ассист, о котором все говорят, но на деле не видно нигде и именно после этого началось сливание жаждущих ПвП игроков в кланы не боящиеся кинуть вызов Ветру, из которых в последствии и была собрана оппозиция "грязно-зеленым". Логика проста: "вот с тем парнем мы на *неделе* хорошо Ветров гасили, он часто в центре событий, с ним часто сокланы, там я однозначно найду единомышленников и мы ВМЕСТЕ что-то изменим" И писали заявку в гильдию... стремились попасть в нее, "подтянуться к планке" того клана. А что щас? Хочешь ВТФ-а убить? Даже во фри? Даже ассистом, а вот кукишь те. Когда в Ветер набирали всяких клоунов, нубских школоло, когда дип пестрел лулзами - вся оппозиция Ветрам сидела дружно на форуме и троллила пуревинд вовсю и ты тож кстати. А щас их нет, но происходит всё то же.
    У вас же есть практически всё, почему не поменять "правила игры" на серве? Ах да.. надо против вас за терры сразу бороться, а то что для этого надо собрать людей, обьединить, научить.. на это поф, а ведь иначе никак, надо сначала бороться в малом. Почему не отменить прием жалоб на ассист во фри? Что за бред ограничивать игроков желающих драться с кем-либо, даже толпой и почему мы удивляемся что в пвп мало активных игроков? И все бегают порознь.. Всё это, эта якобы раздача терр достойным их отнять - очковтирательство, вот, это вроде последний лулз с фигурированием твоего соклана:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F26-229-1
    Почему нельзя кому-то убить ВТФ-а? Неприкосы да? Сразу тебе угроза кос-а, сразу я - папка, ты на кого посунул, потом пойти на сайт его же клана и облить его дерьмом.
    Писдабол, нуб не умеющий сделать даже скрин нормальный, тем не менее пальцы гнет и кос-ом угрожает. Это твои ВТФ, только взяли а уже понты выставляет. Таких лолов-фигурантов из ВТФ по клан-сайтам немало, надо только пройтись по чужим ДИП-ам, но ты не парься, варись дальше в своём соку, так несомненно удобнее, не видеть нихрена дальше своего носа.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Чего вы размусоливаете на 32стр?
    кому не интерестно играть,уходят.кому интерестно ,находят новые цели.
    Освободили от ветров,маладцы(так говорю потому что мин половина клана из хазов) .при этом карта стала нашей(уроды,вы как ветры) Пожалустра вот вам земли....ооо!!!это же какой то ужастный план! опять не нравитса. осилила все страницы.на каких то чуть не отупела....но 30 меня порадовала)))) начала смотреть про светочку яковлеву....дошла до мутантов))
    не переходите на личности.
    тут же тема,пожалуста,хотите играйте.устраивайте гвг.не кто вам мешать не собираетса.а развели то!!!!я худею
    Воша

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Чего вы размусоливаете на 32стр?
    кому не интерестно играть,уходят.кому интерестно ,находят новые цели.
    Освободили от ветров,маладцы(так говорю потому что мин половина клана из хазов) .при этом карта стала нашей(уроды,вы как ветры) Пожалустра вот вам земли....ооо!!!это же какой то ужастный план! опять не нравитса. осилила все страницы.на каких то чуть не отупела....но 30 меня порадовала)))) начала смотреть про светочку яковлеву....дошла до мутантов))
    не переходите на личности.
    тут же тема,пожалуста,хотите играйте.устраивайте гвг.не кто вам мешать не собираетса.а развели то!!!!я худею
    Воша, кому не интересно читать 32 стр. пусть лол-чат читают)) На правах твоего личного Кэпа, без обид.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

я не говорю чтоб читали или не читали.я говорю,что размусолили и о чем только не поговорили на этих 32стр.
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    я не говорю чтоб читали или не читали.я говорю,что размусолили и о чем только не поговорили на этих 32стр.
    А, ну это да) Но по данному поводу к Кисе, он по теме троллить не умеет вот и пишет что попало)) А там одно за другим и поехало...

+ Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права