+ Ответить в теме
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 730
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Прочитал название темы и понял сразу: в ней маги будут всех нагибать мидом и писщянкой. Чу вы такие наивные-то?))

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я-то отлично понимаю, что пишу, а вот Вы, видимо, не очень.
    1) 2чи скилом я буду не только контролить, но и убивать, т.к. урон от него идет весьма не дурный + отсутствие порезки земля/воздух
    2) "каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек". А ударов-то 4. Как показывает практика срабатывает практически всегда. Если несогласка может не сработать, то уж рут точно будет, а на 100+, при наличии 3,99 чи не составит огромного труда сразу после этого скила вызвать 59го саммона.

У Вас в подписи написано про мистика, но какой он лвл - не известно. Однако мне все же кажется, что вы оперируете теоретическими знаниями, а вот я этот скил проверял на практике и знаю о чем идет речь....
    Ты 2 чи скил поставил в связку стан пета - сон - 2чи. В таком случае 2чи уйдет на фул хп мага, что явно не убьёт. Смысла в этом месте юзать данный скил нет. На рут магу класть, он ТП сделает, и пет будет бегать за ним. На этот факт я и указал. Нет у мистика контроля на 50 сек, как ты отписал. Слишком всё рандомно.
    П.С. Перекрестись, раз кажется.
    П.С.С. с магами и дальнобойными классами у мистика реально проблемы будут. Дальность скилов ниже, и контролить противника реально нечем. Этот факт становится уже очевидным(.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

да вы посмотрите описание боевых скиллов мистика. да у него первый скилл 11го уровня наносит меньше дамага чем ключ десятого, тут конечно заддшут, есть же тру связки и петы которые контрятся иммуном к дереву либо пет толкается феном либо от пета можно банально отпрыгнуть или кляпнуть. трунагибсвязки требуют много чи, а ловятся на иммун к дереву который стоит всего 60энергии джинна

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Да мистики всех ногнут но всеравно сины ришают и будут дальше пячить все и вся и мистики не исключение

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    1.Вчитайся внимательнее, ок?
    2. 3-х кнопочные маги порадовали. Утро удалось, чо.
    3. Да, друидов с+9 2 грейд переживаю, а мистик 7-8 пушкой конечно сваншотит.
    4. Фэйл, если вы судите по дамагу по мобам мастера, в пвп все по-другому, ок? Мобов вооще пинать в гсн фиоле можно. И да, вы не знаете механики, буря не увеличивает % атаки, у нее фикс.урон.
    5. Я так и знал, в слипе мистики кастуют хилы, а они в вою очередь спасают от ваншотов. Мидом убивать легче, даже если и не хватит: у меня не заюзана аптека, есть соски и 2 чи, проблем?
    1) сам-то понял, что там написал? Я, к примеру, вчитываться в безграмотные тексты с размазанным смыслом не сильно горю желанием. Я тебе ответил так, как понял твои письмена
    2) а в чем проблема-то? От вас кроме 1-2 связок, которыми все маги всегда пользуются, больше и не слышно ничего. А вот у мистика вариантов куча
    3) куколку покажи пожалуйста
    4) я не сужу. Дамаг по мобам и дамаг пвп - это совершенно разные вещи. Однако разница в порядоке чисел весьма очевидна. Если не понятно, поясню:
    -маг по мобу ударил 20к, в пвп этим же скилом ударил 20/4=5к (утрированно)
    -крагглорд по мобу ударил 100-130к, в пвп это будет тоже довольно весомое число (однако тут стоит учитывать отсутствие у пета порезки дамага по 150ым мобам)
    Мысль ясна?
    5) попадая в слип мистика - соски у тебя уже нет. Слип сбивает. Аптека и 2 чи в слипе тоже не сильно помогут. Если рассматривать "крутого" мистика против "крутого" мага, то 100й скил на +100% крита, после 3чи и удар 100ым скилом с расколом - тоже тру связка. Но со всех серверов эти скилы будут у 5-10 персонажей

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Ты 2 чи скил поставил в связку стан пета - сон - 2чи. В таком случае 2чи уйдет на фул хп мага, что явно не убьёт. Смысла в этом месте юзать данный скил нет. На рут магу класть, он ТП сделает, и пет будет бегать за ним. На этот факт я и указал. Нет у мистика контроля на 50 сек, как ты отписал. Слишком всё рандомно.
    П.С. Перекрестись, раз кажется.
    П.С.С. с магами и дальнобойными классами у мистика реально проблемы будут. Дальность скилов ниже, и контролить противника реально нечем. Этот факт становится уже очевидным(.
    А во время связки мистик только станить будет и смотреть на тебя? Как вариант: стан пета, плющ, сон, дьявольское проклятие под бафами на мАтк (хира катнулась) - 2чи скил. Если жив останешься, парой тюков можно добить.

На рут магу класть, а на несогласку?

Что рандомно? 100% стан пета (промахивается только при ОООЧЕНЬ высоком уклоне 100+ синов и луков)? 95% сон? Или может стена ветвей, о которой уже говорили, что за все 4 удара % срабатывания там довольно высок? Читайте внимательнее, с контролем у мистика все гораздо лучше, чем у кого-либо еще из робников. Если не лучше, то во всяком случае точно не хуже.

На счет дальнобойности согласен, но ты опять забыл про самохил. Долго кайтить мистика не получится

1) сам-то понял, что там написал? Я, к примеру, вчитываться в безграмотные тексты с размазанным смыслом не сильно горю желанием. Я тебе ответил так, как понял твои письмена
    2) а в чем проблема-то? От вас кроме 1-2 связок, которыми все маги всегда пользуются, больше и не слышно ничего. А вот у мистика вариантов куча
    3) куколку покажи пожалуйста
    4) я не сужу. Дамаг по мобам и дамаг пвп - это совершенно разные вещи. Однако разница в порядоке чисел весьма очевидна. Если не понятно, поясню:
    -маг по мобу ударил 20к, в пвп этим же скилом ударил 20/4=5к (утрированно)
    -крагглорд по мобу ударил 100-130к, в пвп это будет тоже довольно весомое число (однако тут стоит учитывать отсутствие у пета порезки дамага по 150ым мобам)
    Мысль ясна?
    5) попадая в слип мистика - соски у тебя уже нет. Слип сбивает. Аптека и 2 чи в слипе тоже не сильно помогут. Если рассматривать "крутого" мистика против "крутого" мага, то 100й скил на +100% крита, после 3чи и удар 100ым скилом с расколом - тоже тру связка. Но со всех серверов эти скилы будут у 5-10 персонажей
    Что толку вести разговор с форумным тэоретиком?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

"Дебаф+песчанка" - это всего лишь идиома данного раздела, если кто еще не понял

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Что толку вести разговор с форумным тэоретиком?
    А ты не теоретик? Или ты уже прям гнешь 100+ мистиков на фришке каждый день?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    "Дебаф+песчанка" - это всего лишь идиома данного раздела, если кто еще не понял
    Складывается впечатления, что у большинства, из здесь присутствующих - это единственный аргумент, причем можно даже убрать соперника как такового. "дебаф+песчанка" здесь универсальна, она против всех.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Складывается впечатления, что у большинства, из здесь присутствующих - это единственный аргумент, причем можно даже убрать соперника как такового. "дебаф+песчанка" здесь универсальна, она против всех.
    скажи это шаду

+ Ответить в теме
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права