Вот вспоминаются времена, когда были лютые замесы на местах респа мобов для контрактов(домик где катаржники респаются)
И так печально стало( ведь раньше +3 круг было иметь уже уважительно.
А сейчас настала "эра банкомата"
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46
-
16.11.2011 22:31 #1Развивающийся
Тянет ли вас в проект, после всевозможных обновлений за последнее время?
-
16.11.2011 22:35 #2
Замесы были, да. Но если хочется чего-то подобного - всегда можно такое устроить. Не жаловаться на то, как все плохо, на форуме (тем таких предостаточно), а пойти и найти клан с хорошим списком варов. И будут вам замесы. Когда и где угодно.
По теме денег и точки.. ничего не изменилось, разве что игра стала проще, в том числе и в плане фарма - это заметно и по нынешнему шмоту игроков. Да и вообще, Идеальный мир всегда был игрой для тех, кто может в ней приспособиться.Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
16.11.2011 22:40 #3Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
ммм...а вот меня нет. после генезиса интерес к игре окончательно упал... апаюсь раз в месяц, оО..фармлю мало..вообщем...а до генезиса так и рвалась со школы что бы только поиграть в пв хоть часик.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
16.11.2011 23:18 #4
Еще около полу года назад на каторжниках были толпы)
-
16.11.2011 23:23 #5
-
16.11.2011 23:27 #6
-
16.11.2011 23:45 #7
Очередная бессмысленная тема с рыданиями о том, как же всем было хорошо до Генезиса.
Да, было время когда и за контракты бились, и чтобы сводить нуба в данж пати набивалась в считанные минуты, когда практически весь мировой чат был забит сообщениями вроде "проведем в 19/29/39 по знакам. Было время когда до 90+ апались месяцами, а не за неделю как сейчас.
А сейчас настала эпоха гиперов, ежедневок, эпического доната и всего такого. Былого не вернуть никак, тем более вашим нытьем. Если вам не нравится нынешняя игра и изменения в ней - вас никто не держит.
Если кого-то мое сообщение могло оскорбить - прошу прощения, но действительно надоели.Последний раз редактировалось Zudokorn; 16.11.2011 в 23:48.
Si vis pacem - para bellum.
-
17.11.2011 00:01 #8На перепутье
Да ладно, Zudokorn, что так прям и надоели? Мне, например, лишний раз вспомнился кач до 100 без ежедневок, гиперов и т.п. И да, данжи, проводы - игроки притирались практически с нубских уровней. Ну и тому подобное.. Планировали ещё стратегию прохождения высокоуровневых данжей и т.п. Романтика xD
На дату реги этого акка само собой можно не смотреть - один из многих)Оборотень 100
Процион
-
17.11.2011 00:07 #9
А на мою можно
-
17.11.2011 00:11 #10
FedererA
Самому иногда накатывает, воспоминания что тогда конечно же интересней играть было, даже в открытом бета-тесте было интересно, но создавать темы на форуме в духе "как же было хорошо, а обновы все испортили" не возникает желания. А так как люди слишком часто об этом говорят, стало уже раздражать. Это время уже прошло, и раз за разом рыдать по этому поводу я не вижу смысла.
И кстати я на дату регистрации не смотрю, сам только недавно на форуме зарегился, хотя играю "рывками", но с беты.Si vis pacem - para bellum.