От тебя тут летают наезды, что все Балоболы, но когда требуют Пруфов, ты просто съезжаешь. Я Уже расписал полностью свою позицию, не меняя Её. У тебя же прыжки с периодичностью на болобольство, когда нечего сказать и полный игнор вопросов про твой игровой ник. По твоим постам выходит: ГвГ на фиг никому не нужны, все хотят только асистить и фана на фришках. Отсюда выходит, что кланы в 6-15 человек, это вполне нормальное явление, кланы без будущего, без развития. Ибо даже клан в 50 человек ничего путевого не сделает. Ты привел в пример дип сигнал, где человек даже толком ничего не требовал, да и не мог требовать. Фразу про Кос в момент Асиста Вар клану пишет 90% игроков всех кланов. А почему эта темка носила скорее информационный характер, так потому что Ooops мог подставить свой клан под конфликт, рычагов давления на Велес у Килла нету и быть не может, кроме как череда скринов, которые примет наш дипломат во внутренней теме у НАС на форуме.
Так что от тебя тут куча пустого текста, с требованием от ВТФ чуть ли не недели фана, аля Ветры. Но такого не будет, так как большинство, в том числе и руководство ВТФ, в свое время "воевало" с Ветром имеено за такую политику как сейчас ведет ВТФ. Любой конфликт наши дипломаты стараются решить, все что для этого нужно, нормальные скрины, и во время поданная темка, а не через недели/месяцы.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 579
-
16.11.2011 23:27 #381
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
16.11.2011 23:34 #382
Ну Фаталь, к примеру Я со счетов никогда не сбрасывал. Она достаточно сильный и умелый Мастер и стратег на Мировой Карте. Долго время Я думал что именно сильным оппозиционным кланом ВТФ будут Стиляги. Фаталь повела клан по другому Руслу, и это Ее право.
Так Седой сделал тоже самое))) Он Фактически взял основные силы Хатредов, Дрим, Геймкрафтов и части Терагонов с Триадой. А Основу и первые терры захватили именно Зерг из Хаев Хатредов и Дримов. Так что и Седого в этом случае сложно назвать Тру лидером.
Эээ... "Наезд" на клан, и наезд на Мастера клана, по факту одно и тоже _)Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
16.11.2011 23:35 #383
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
16.11.2011 23:36 #384
-
16.11.2011 23:37 #385
-
16.11.2011 23:38 #386Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
16.11.2011 23:40 #387Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
16.11.2011 23:42 #388
Я Имел в Виду не политику Ветра, а ту политику что сейчас Ведет ВТФ. Она достаточно сильно отличается. Схожесть только в Одном, это политика Доминантов. Но в тоже Время, строгий контроль внешней и внутренней дипломатии, полный разбор всех дипломатический происшествий с "нейтральными" игроками. Запрет на разбрасывание ЛВ налево и направо. Рессы не Фри, Питы не Фри. Бывало что у Нас Пита Эмпаиры передамаживали, и хоть некоторые горячие головы предлагали их слить, шел всегда строгий запрет. В Целом, политика ВТФ радикально отличается от политики Ветра в момент его Расцвета. Она Более адекватна, чего в свое время и добивался Хазард, воюя с Ветром.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
16.11.2011 23:53 #389
Кол-во терр в первую очередь показывает боевую мощь клана, тот же самый пиар и так же не плохой доход в случае если терр приличное кол-во. Не нужно парится по поводу денег на ставки, не нужно парится по поводу денег на улучшение Клан базы, можно как то компенсировать растраты составу на ГвГ.
У каждого свое видение игры, кому то важен ПвП аспект и доминирование, а кому то просто лишь бы поиграться.
Лидером можно разным быть.
Если тебе не известно такое понятие как стёб, то я не виноват.
Кастеты трушные, смысл выше, если тебе самому не доходит.
Я Мир не читал, сители в ТС, кто то сказал что Карамба понтуется в Мир, ну я подколол, дальше не читал
Поверь, на пиар мне совсем плевать, был бы он важен мне, я бы тут вас не кормил.
Мои сокланы в праве иметь свою точку зрения и оглашать ее, они обо мне намного больше знают чем любой из здешных форумных тролей.
И?
Если человек захотел попробовать что то сделать, и нам из этого не убудет, то почему я должен был ему отказывать и как то мешать?
И снова же, ииииии?
-
16.11.2011 23:55 #390
я в этих вещах более просвещен чем ты.
Это допустим тоже самое что был в эндах масстер хаттори или даже в хазарде
или допустим медведев и путин,есть такой символ что ли показать вот мастер такой добрый тихий молчаливый для всех кто не в теме,а рулят совсем другие личности.
и таким был фаб,сенд,и если сенд побольше рулил тока гвг и то потом рулил гвг неад и фаб да и всем остальным запрявлял фаб.
начиная от ставок и всякими безпределом до тролинга на офф форуме и в мир чате.
а что делал седой наверно тока пытался закрыть вары после фана.
по этому наверно для тех кто во времена ветра бегали по 59 данджам и делали 20 в 69 мастером ветра и останется седой)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd