+ Ответить в теме
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 579
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Так что прежде чем что то писать, готовь пруфы(с)
    От тебя тут летают наезды, что все Балоболы, но когда требуют Пруфов, ты просто съезжаешь. Я Уже расписал полностью свою позицию, не меняя Её. У тебя же прыжки с периодичностью на болобольство, когда нечего сказать и полный игнор вопросов про твой игровой ник. По твоим постам выходит: ГвГ на фиг никому не нужны, все хотят только асистить и фана на фришках. Отсюда выходит, что кланы в 6-15 человек, это вполне нормальное явление, кланы без будущего, без развития. Ибо даже клан в 50 человек ничего путевого не сделает. Ты привел в пример дип сигнал, где человек даже толком ничего не требовал, да и не мог требовать. Фразу про Кос в момент Асиста Вар клану пишет 90% игроков всех кланов. А почему эта темка носила скорее информационный характер, так потому что Ooops мог подставить свой клан под конфликт, рычагов давления на Велес у Килла нету и быть не может, кроме как череда скринов, которые примет наш дипломат во внутренней теме у НАС на форуме.

Так что от тебя тут куча пустого текста, с требованием от ВТФ чуть ли не недели фана, аля Ветры. Но такого не будет, так как большинство, в том числе и руководство ВТФ, в свое время "воевало" с Ветром имеено за такую политику как сейчас ведет ВТФ. Любой конфликт наши дипломаты стараются решить, все что для этого нужно, нормальные скрины, и во время поданная темка, а не через недели/месяцы.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra). По крайней мере, клан на был образован тупым слиянием "против чего-та-там", существует и обладает мощью. Также, её посты на форуме выгодно отличаются разумностью, в отличии от тролле-постов Отшельника.
    Ну Фаталь, к примеру Я со счетов никогда не сбрасывал. Она достаточно сильный и умелый Мастер и стратег на Мировой Карте. Долго время Я думал что именно сильным оппозиционным кланом ВТФ будут Стиляги. Фаталь повела клан по другому Руслу, и это Ее право.

У Отшельника много гонора, несоответствующего сделанному. Как уже не раз писалось, не надо большого ума чтоб собрать толпы труатсов оказавшихся не при делах с роспуском Хазарда. Это не означает что он совсем никакой Мастер, но всё же...
    Ну а так, приходит на ум Седой. При всей критике, которую можно сказать, он сделал довольно много. Ассоциацию "сильнейший клан - Ветер - Седой" из истории серва не выкинешь.
    Так Седой сделал тоже самое))) Он Фактически взял основные силы Хатредов, Дрим, Геймкрафтов и части Терагонов с Триадой. А Основу и первые терры захватили именно Зерг из Хаев Хатредов и Дримов. Так что и Седого в этом случае сложно назвать Тру лидером.

"Наезды на Диму" обусловлены его собственными постами на форуме. Писал бы нормально, никто бы не наезжал конкретно на него, а продолжали бы, по традиции Альтаира, наезжать на самый сильный клан.
    Эээ... "Наезд" на клан, и наезд на Мастера клана, по факту одно и тоже _)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    так как большинство, в том числе и руководство ВТФ, в свое время "воевало" с Ветром имеено за такую политику как сейчас ведет ВТФ.
    Пояснишь?)
    Именно это и пытаются донести те, кого члены клана ВТФ неправильно называют троллями. А ты и сам признал что ВТФ ведёт ту же политику что и Ветер...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra). По крайней мере, клан на был образован тупым слиянием "против чего-та-там", существует и обладает мощью. Также, её посты на форуме выгодно отличаются разумностью, в отличии от тролле-постов Отшельника.
    У Отшельника много гонора, несоответствующего сделанному. Как уже не раз писалось, не надо большого ума чтоб собрать толпы труатсов оказавшихся не при делах с роспуском Хазарда. Это не означает что он совсем никакой Мастер, но всё же...
    Ну а так, приходит на ум Седой. При всей критике, которую можно сказать, он сделал довольно много. Ассоциацию "сильнейший клан - Ветер - Седой" из истории серва не выкинешь.
    "Наезды на Диму" обусловлены его собственными постами на форуме. Писал бы нормально, никто бы не наезжал конкретно на него, а продолжали бы, по традиции Альтаира, наезжать на самый сильный клан.
    ей богу мон,пишешь о чем вобще не имеешь понятия честное слово.
    Фаталь ушла обиженной с хазарда или кикнутой точно не помню но ушла со скандалом чего тут уже не раз писалось,седой не занимался кланом.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Пояснишь?)
    Именно это и пытаются донести те, кого члены клана ВТФ неправильно называют троллями. А ты и сам признал что ВТФ ведёт ту же политику что и Ветер...
    политика доминирования,было бы глупо если бы топ клан ее не вел бы.

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Эээ... "Наезд" на клан, и наезд на Мастера клана, по факту одно и тоже _)
    В игре - может быть. На форуме - нет.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ей богу мон,пишешь о чем вобще не имеешь понятия честное слово.
    Фаталь ушла обиженной с хазарда или кикнутой точно не помню но ушла со скандалом чего тут уже не раз писалось,седой не занимался кланом.
    При чём тут откуда и как она ушла?

Ветром занимался ты?

Пояснишь?)
    Я Имел в Виду не политику Ветра, а ту политику что сейчас Ведет ВТФ. Она достаточно сильно отличается. Схожесть только в Одном, это политика Доминантов. Но в тоже Время, строгий контроль внешней и внутренней дипломатии, полный разбор всех дипломатический происшествий с "нейтральными" игроками. Запрет на разбрасывание ЛВ налево и направо. Рессы не Фри, Питы не Фри. Бывало что у Нас Пита Эмпаиры передамаживали, и хоть некоторые горячие головы предлагали их слить, шел всегда строгий запрет. В Целом, политика ВТФ радикально отличается от политики Ветра в момент его Расцвета. Она Более адекватна, чего в свое время и добивался Хазард, воюя с Ветром.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А теперь ты ответь для себя на два вопроса, насколько терры помогают клану развиваться вообще, не в плане ГвГ, а именно вообще.
    Кол-во терр в первую очередь показывает боевую мощь клана, тот же самый пиар и так же не плохой доход в случае если терр приличное кол-во. Не нужно парится по поводу денег на ставки, не нужно парится по поводу денег на улучшение Клан базы, можно как то компенсировать растраты составу на ГвГ.

И второй - если есть лидеры, но от терр они пользы не видят, то с чего им пытаться что-то отнять и поднимать за собой народ именно на захват карты. Пытаешься убедить всех и в первую очередь себя, что лидерство проявляется исключительно на карте? Пытайся и дальше, удачи.
    У каждого свое видение игры, кому то важен ПвП аспект и доминирование, а кому то просто лишь бы поиграться.
    Лидером можно разным быть.

Да, я вчера в мире видел, как тебе живется без пиара... Ну понторез Карамба, ну и я его не переношу тоже, но смысл твоего сообщения в мир? "Фигня"
    Если тебе не известно такое понятие как стёб, то я не виноват.

Как бы я не относился к этому понторезу, мне хватает совести признать - у него лучшие касты на Альтаире, они реально трушны, смысл твоего месседжа?
    Кастеты трушные, смысл выше, если тебе самому не доходит.

И почему после вопроса Магди о твоей пухе ты тут же ищез с лол-чата?
    Я Мир не читал, сители в ТС, кто то сказал что Карамба понтуется в Мир, ну я подколол, дальше не читал

Вместо тебя появился Пест с помощником, да хороши, ничем не хуже Фаба с Сосычем, совсем ничем... Если нет ничего достойного чем бы мог в мире отметиться, то надо напоминать о своём существовании так? Да-да, тебе и без пиара живется... мы верим Дим))
    Поверь, на пиар мне совсем плевать, был бы он важен мне, я бы тут вас не кормил.

С Новым Годом, Дим! Ты вообще читал мои сообщения? О неумелом пиаре и приписывании тебе каких-то мифических заслуг, я писал о твоих сокланах.
    Мои сокланы в праве иметь свою точку зрения и оглашать ее, они обо мне намного больше знают чем любой из здешных форумных тролей.

Да я это понял, именно "вам удобно", когда терры никому особо не нужны и мало кто их способен отнять агитировать за них бороться, а смысл, будет ли реальная польза серву это уже обдумывать ненадо. Да-да.
    И?

Она была неактуальной еще в зародыше, но для этого надо было подумать, прежде чем выносить это на суд общественности.
    Если человек захотел попробовать что то сделать, и нам из этого не убудет, то почему я должен был ему отказывать и как то мешать?

Вы делаете видимость, что будущее серва вам небезразлично, на самом деле главное ваша власть и статус, не более. Всё остальное миф. Плоды принесло, а какие? Вновь грязно-зеленая карта и никаких перспектив? Да, ты добился этого, вопрос - а нафига? Что от этого серву? Когда Хазов расформировали Ветер был теплым трупом и воскреснуть уже не мог.
    И снова же, ииииии?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

При чём тут откуда и как она ушла?

Ветром занимался ты?
    я в этих вещах более просвещен чем ты.
    Это допустим тоже самое что был в эндах масстер хаттори или даже в хазарде
    или допустим медведев и путин,есть такой символ что ли показать вот мастер такой добрый тихий молчаливый для всех кто не в теме,а рулят совсем другие личности.
    и таким был фаб,сенд,и если сенд побольше рулил тока гвг и то потом рулил гвг неад и фаб да и всем остальным запрявлял фаб.
    начиная от ставок и всякими безпределом до тролинга на офф форуме и в мир чате.
    а что делал седой наверно тока пытался закрыть вары после фана.
    по этому наверно для тех кто во времена ветра бегали по 59 данджам и делали 20 в 69 мастером ветра и останется седой)

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права