+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: "Лисетко"

У наставника Viki-Io житель Идеального Мира Аватар для Viki-Io

Post "Лисетко"

Мой первый рассказ. Решила попробовать.

Лисетко.

Глава I

Серо-голубые глаза взглянули на небо. В голове мелькнула мысль:" Что же я сделала в жизни? Да собственно ничего. Лишь 80 апнутых левелов. Да и как я живу? Все мои планы - походы в ХХ, 90 ап и шмот, и петы. За полгода я перестала ощущать себя человеком, теперь я вымышленный персонаж - друидка-лисичка. Уже прывычка."
    Мысль оборвал приступ. Вновь глаза застлали черные круги. Я погрузилась во тьму. Время потерялось и стало бессмысленным. Я очнулась в знакомом месте. "Стоп, стоп, стоп...Почему это место мне знакомо? И вообще, что это за место?"
    Я стояла, в руках держа меч (или что это), светящийся зеленым, вокруг толпились другие люди и странные существа, похожие на котов, но неестественно стоящих на хвостах. Я старалась не задеть никого этим громадным мечом. Я отошла и прижалась к телеге. Я посмотрела на себя. Апельсиновые рубашка и брюки, завитые рыжие волосы...и рыжий лисий хвост. "Кто я?"
    Я еще раз огляделась в попытке понять, где я нахожусь. Знакомые очертания города не давали мне покоя. Внезапно я заметила четырех громадных стражей и в голову ударило: "Город Драконов". Я отшатнулась и ударилась головой о стену. "О, боже, я узнаю...Идеальный...мир"
    Я подхватила сумку, которую обронила, и решила, что стоит где-нибудь остановиться на ночлег и перекусить, ибо онлайном сыт не будешь. Я твердо шагнула в сторону поворота к северу города драконов. Там стоял красивый трехэтажный дом. Я подошла к двери и открыла ее. Я не ошиблась, это была гостиница. Хозяин был добродушным милым тигром. Я взяла дешевую маленькую комнатушку и оставила там вещи, прихватив лишь немного монет. Я вышла в ночной гд. Пахло цветами и холодом. Я пошла в направлении запада и аптекаря. Купив элексир крепости 60%, я решила вернуться в гостиницу. Из-за стены выскочила тень. В тот же миг чей-то нож оказался у моего горла.
    - Давай все ценности. Живо!
    Я сдавленно хмыкнула:" Из инвиза лить нехорошо. Особенно не зная противника. "
    Я с силой сдавила кинжал и отвела его от себя. Син за моей спиной тяжко вздохнул. Я спросила:
    - Сколько этапов обучения прошел?
    - 35...
    - 35? И еще противников разглядывать не научился?!
    - Нет...
    - Многих ограбить пытался?
    - Ты третья...
    - Эх ты, горе-нагибатор...Я скоро 81 звезду получу...Мог бы хотя бы оружие посмотреть...Ладно, исчезни с глаз, пока я тебя не убила.
    Син благодарно поклонился и растворился в темноте. Я глотнула элексира и пошла в гостиницу. Придя в номер, я упала на кровать и сразу уснула.
    Проснулась я рано. Голова гудела от этого "чудо-зелья". Что они туда намешивают? В сумке что-то мелодично звенело. С напрягом я слезла с кровати. "Звенелка" оказалась немного потрепанной книжкой. Книга открылась сама. Голубая надпись светилась:"Привет всем!" Клан... Я отрыла в сумке ручку и вывела на той же странице:"Приветик))". В ответ последовал смайлик. Я закрыла книжку и прицепила ручку к обложке. Я подняла сумку с пола и вышла из гостиницы, напоследок расплатившись за номер.
    Последний раз редактировалось Viki-Io; 08.11.2011 в 04:46.

Маленький хвостатый Лись с мечтами о бао и фене

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Забавно очень мило.
    Единоплеменная критика, слишком много "я"
    А так жду продолжения.

Развивающийся skazo4niza житель Идеального Мира Аватар для skazo4niza

У автора явно немецкие корни так и тянет на я я))

С "Я" трудновато. Иногда нет такой мысли, которая могла бы это Я загородить) А от третьего лица не получается. Прода будет примерно к пятнице, если не сегодня))

Post Прода

Утро выдалось серым и хмурым. Продираться сквозь плотно стоящих котов было неприятно. Хотелось летать. Но как? Я помнила, что у меня есть скат и довольно быстрый. Я представила, что поднимаюсь ввысь на плоском черном животном. Ощущение полета не заканчивалось и стало понятно, что это действительно так. Скат нес меня прямо к центру Города Драконов - круглой площадке, поддерживаемой четырьмя драконами. Здесь брались ежедневные задания и именно тут открывался мир прошлого времени. Вокруг распределителя наград толпилась масса разных существ - сидов, амфибий, зооморфов, людей и тех, кто прибыл к нам из мира Хроно - древних. Я протиснула свою мордашку к распределителю и ухватила листок с надписью: "Главарь пиратов-бунтовщиков. Местоположение: Пещера Драгоценностей."
    Вот только этого не хватало. Отправлять неопытных для этого подземелья героев - издевательство. Ну, ладно, попробую поискать таких же счастливчиков, как я.
    Я выкрикнула:"Есть ли кто-нибудь на пирата?"
    Мне помахал какой-то ассасин. Я подошла. Молодая синочка протянула мне небольшую зеленую бусину. Крепко зажав в ладони бусину, я увидела всех, кто собирался идти на главаря пиратов со мной. Ассасин и ассасинка, суровый воин и забавный, но грозный панда. Мы почти были готовы выходить, но нам не хватало жреца. Попытки криков, что требуется жрец или жрица на главаря пиратов-бунтовщиков, были безуспешны. Но вдруг... Из толпы к нам навстречу протискивалась молодая сидка с волшебным мечом в руках. Она робко спросила меня:
    - Это вам нужен жрец?
    - Да.
    - Возьмите меня, правда я первый раз иду в Пещеру драгоценностей.
    - Хорошо.
    Я подозвала ассасинку и та протянула в дрожащие руки жрицы зеленый шарик. Отряд был собран и все, запрыгнув на полеты, отправились к камню Грез. Он переносил на далекие расстояния в подземные миры. Решив сэкономить две тысячи юаней, я отправилась к мастеру телепортов. "Перенесите меня, пожалуйста, в Порт Мечты", - сказала я. "Восемь тысяч и пилюля переноса ваша". Я протянула женщине небольшой мешочек с деньгами и проглотила пилюлю. Глаза закрылись сами собой. Все тело охватывал и невыносимый жар, и леденящий холод. Это продолжалось несколько мгновений. Затем туман рассеялся и я, находясь в Порте Мечты, поспешила на корабль. Там находился проход на остров Ночного плача. Я бежала мимо жутких монстров - мертвых пиратов, обращенных в Бездушных. Мое тело пронизывали их огненные атаки. Я успела прыгнуть в портал, прежде чем силы закончились совсем. В подземелье меня встретило заклинание жрицы о бескрайнем море в моей душе. Сразу почуствовав прилив сил, я встала с каменного сырого пола и отряхнулась. Так, у меня должен был быть какой-то питомец, раз я друид. Ммм...Ледяной монах...Я вспомнила его внешний облик и тотчас он появился за моей спиной. Из членов отряда не хватало только ассасина. Мы решили начать зачистку без него. Жрица произносила заклинания, молясь о защите нашего духа и тела, о восстановлении жизненных сил и о магическом усердии. Оборотень издал могучий рев, наполняя наши души бОльшим могуществом. Я попросила духов природы защитить панду, воина и меня от некоторых атак Бездушных. Жрицу и ассасинов я не могла наделить этой способностью, потому что она привлекала внимание монстров. Панда обернулся могучим тигром и ринулся на монстров, дразня их. Жрица постоянно молилась о спокойствии души зооморфа. В этот момент я начала призывать насекомых, жалящих ядом. Группа монстров растворилась в воздухе. Мы аккуратно зачищали пещеру от Бездушных, пока не дошли до их главнокомандующего - Главаря пиратов-бунтовщиков.
    - Пора начинать, ассасин почти тут! - сказал тигр.
    - Хорошо, мне вытащить босса?
    - Да, конечно.
    Я шепнула питомцу, кого нужно ударить и он послушно пошел на грозного командира Бездушных. Все, пора отзывать Монна. Главарь пиратов побежал на меня, один, без свиты. Тигр рыкнул ему непонятные слова и босс развернулся к оборотню. Я начала призывать различных насекомых, чтобы этот ужасный бой закончился быстрее. Вызвав вспышку энергии Ци, я ударила Бездушного порождениями земли... Босс побежал на меня, вновь. Он пронизывал меня своими остекленевшими глазами так, что шевелиться было невозможно. Все...это конец...Жизненные силы покинули меня и я окунулась в пропасть мрака...
    Я не понимала, что происходит... Вокруг меня летали призраки... В кромешной тьме лишь белые огни... Вдруг на меня пролился кристальный ручей света... Я распознавала тонкий голосок жрицы, взывающий мою душу к жизни. Я покорно полетела вверх, на зов...
    - Ну наконец...Она очнулась! - Заплаканное лицо жрицы повисло надо мной. - Я уж думала, не успею... - она утирала слезы и смеялась.
    Оборотень протянул мне кусок призрачной головы командира Бездушных. Это требовал Распределитель наград.

Мне нравится,интересно.Жду продолжения.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

гувно,банально,слишком много сленга, не клево,мало описаний,слишком резкие действия
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Все учту. Постараюсь написать проду..:

Развивающийся wlad_stepanow житель Идеального Мира Аватар для wlad_stepanow

Ахахаа , лиса , знакомые люди

Развивающийся wlad_stepanow житель Идеального Мира Аватар для wlad_stepanow

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    гувно,банально,слишком много сленга, не клево,мало описаний,слишком резкие действия
    А лично я не заметил сленга , нормальный рассказ по-моему)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права