Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1192
    Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Залезу еще и в эту тему. Сикер 99 с фени, лотос +8 и 2 глаза, танки 16к на 4ех с хиркой уходят нормально с критоберса металлом или по мере хироката и офф хиры. Танки 18к+ уже сложнее бодалово и хирокат, слить трудно. 20+к с такой пухой не сливаются если только ты не срешь радугой...ой ссори, критоберсуешь по откату. Что вы там говорили про вызов арма и вся херня от ад котэ? Я имею в распоряжении 99 сет +9 фул нюйвы, награда +много, 14к хп селф. Райская плоть...нет не пробивают максимум ловил 10к...к сожалению подобный эквип очень трудно получаем и посему средний страж вполне способен улететь от армокомбы танка 20+к в кошке.

пы.сы А вот что меня реально веселило, так это то что +8 палач 2 глаза фул дд 101, пилил мне под рай плотью 350-450 автоатакой (wtf!!!111), а син 100+ кривые +9 по 200, вот вам пример реальной деревянности хорошо одетого сикера....
    Последний раз редактировалось XPsalomX; 18.11.2011 в 11:30.

.................
    Последний раз редактировалось dima76gin; 18.11.2011 в 11:34. Причина: Ошибка

Цитата Сообщение от XPsalomX Посмотреть сообщение
    Залезу еще и в эту тему. Сикер 99 с фени, лотос +8 и 2 глаза, танки 16к на 4ех с хиркой уходят нормально с критоберса металлом или по мере хироката и офф хиры. Танки 18к+ уже сложнее бодалово и хирокат, слить трудно. 20+к с такой пухой не сливаются если только ты не срешь радугой...ой ссори, критоберсуешь по откату. Что вы там говорили про вызов арма и вся херня от ад котэ? Я имею в распоряжении 99 сет +9 фул нюйвы, награда +много, 14к хп селф. Райская плоть...нет не пробивают максимум ловил 10к...к сожалению подобный эквип очень трудно получаем и посему средний страж вполне способен улететь от армокомбы танка 20+к в кошке.

пы.сы А вот что меня реально веселило, так это то что +8 палач 2 глаза фул дд 101, пилил мне под рай плотью 350-450 автоатакой (wtf!!!111), а син 100+ кривые +9 по 200, вот вам пример реальной деревянности хорошо одетого сикера....
    Ну если брать равного тебе бобра, то у него более 20к в кошке будет, а тут, как ты сам сказал, идет хирокат и кому первому надоест, тот и сольется.

Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

У обра контроля меньше но живучести больше, у сикера контроля больше. Бодаться будут оооочень долго, как имба тактику предлагаю: забиваешь на соперника и пишешь в кч: СРОЧНО ДВА ТЕЛА НА БОРЗОГО БЛОХАСТИКА. Потом тупо ждешь)) Видел тут также тактику а ля Занюкай Вражину Дальними Скилами!!111 Дак вот, если от танка кайтить и нюкать издалека - хиру таким макаром не собьешь точно.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от XPsalomX Посмотреть сообщение
    Залезу еще и в эту тему. Сикер 99 с фени, лотос +8 и 2 глаза, танки 16к на 4ех с хиркой уходят нормально с критоберса металлом
    А ничего что металл скиллы стража не берсуют?

ArcheAge - тактик, 55

Этж надо было зайти и всю малину так испортить, я уж думал фул инт сикера штамповать. А если серьезно, тогда вообще в берсомече мало смысла вижу.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от VIPgopnik Посмотреть сообщение
    Этж надо было зайти и всю малину так испортить, я уж думал фул инт сикера штамповать. А если серьезно, тогда вообще в берсомече мало смысла вижу.
    Если по хорошему, то сражу нужно 2 меча. Один для битья робы, второй для битья хеви. Нирвана 2й грейд, или кх берсомеч решают проблему..)
    Если бы маг скилы берсовали, с убиванием оборов было бы не так много проблем.
    А, и урон от маг скилов у стража, зависит от силы...)
    Последний раз редактировалось verity2206; 18.11.2011 в 13:22.

ArcheAge - тактик, 55

На ежу почему бы не взять, а то коты совем от рук отбились - днем с огнем не сыщешь. А вот в хх, гуй, иний и т.д. я и сам за танка сикером не пойду и другму сикеру танчит не дам.

Тут еще вот что: берсомеч сам по себе одноручный и больше наверно подходит для убивания физиков: на кукле в 99 сете без извращений типа 2/2 у меня выходило сделать 1.43 аспд, что очень полезно при навешивании плюшек сикера. А вот по робе нужно исключительно скиловать, что лучше делать дуалами. Вообще, как вариант, попробую 98 голд меч себе наверно достать.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

На ежах, при наличии приста, станчит вообще любой хэви/лайт (вар, страж, син, лук). Если вообще туго - без особых проблем в светлой вуду танчит шаман. В 59 вообще кто угодно танчит (вчера на еже я тянул слона, а наш шамо-танк сагрил на сябя рядом стоящих мобов. В итоге сдох сам, померла синка и пристка, а я, играя мистиком и держа на себе слона, убил мобов, потом начал бить боса.........). Короче в данжах танчат все!
    В инее сикер может потянуть только при наличии нормального хила. Акцентирую на этом внимание не просто так. Очень много "тру" пристов развелось. Хотя на 95+ иней вообще проблем не составляет.
    В иксах отдаю предпочтение танку/друле. Страж только как ДД. Ну вот как-то так))

+ Ответить в теме
Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права