Страница 55 из 242 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2419
    Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Я про дебафы скажу, я канешн не в курсе сколько их там у мистика и какие, но знаю точно что у приста дебаф только один, подходящий для магклассов - на мдеф (на физдеф не рассматриваю, не актуален почти). 30-35% магзащиты снимает на максимальных лвлах прокачки, но вместе с тем и себя дебафает. А если вспомнить что прист там стоит в сфере, то тут говорить не о чем. Если идете в 2 приста ток дебаф можно рассматривать, кот. 2ой прист кидать будет. + Дебаф приста вводит его в агрессивный режим, уменьшая реген маны, да еще и боссов в нирване агрит на себя.
    А дебафы вообще штука хорошая, по моему мнению стоит на 2ом месте после чистого дпса.
    Чем больше пати наложит дебафов, тем быстрее убьет.
    Жаль, что большинство игроков, кот. я встречаю в ПВ, либо дебафы вообще не накладывает, либо накладывает ток когда их основательно попинаешь.
    Пичальные тебе сопартийцы достаются, пичаааальные. D:

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    на счет того что шам будет дамажней мистика сомневаюсь ведь у мистика еще пет есть который вроде как без порезки бьет
    Мистик тру маг ДД? О_о Шамы и маги нервно курят в сторонке?

Развивающийся wmlka житель Идеального Мира

У меня АД шам с темным разложением, вначале под всеми дебафами и 3чи, крит если прошел то от 20-25к по 5 боссу, большой плюс разложения что оно само проходит критом + 2 нубоплюхи, в итоге 30% вероятность в самом начале снести за 3 плюхи 70-80к под 3 чи.

Кстати маги не забывайте кидать дебаффы, так как урон водой у шама оч сильно увеличивается, на столько что урон нюками воды выше чем земли в порядка на 500-1.5к

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Пичальные тебе сопартийцы достаются, пичаааальные. D:
    Ой не говори. А играю в ПВ порядка 3х лет.
    З.Ы. Ходил сегодня сином на персика, со мной были вар 5.0 и син 5.0
    Дру танк прист
    ...понакладывали основательно дебафов, персик жил ровно полвспышки.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Цитата Сообщение от wmlka Посмотреть сообщение
    Кстати маги не забывайте кидать дебаффы, так как урон водой у шама оч сильно увеличивается, на столько что урон нюками воды выше чем земли в порядка на 500-1.5к
    Как бы 79 дебафф на 3 стихии: огонь, вода, земля.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько бьют маги,шамы там,я бью сам около 5к и пет 10+к по 5 боссу

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Под сикером по 1му и 5му плюшки по 140к и выше критами под чи. По боссам не драконящимся и ранящимся 7-14 8-16 в зависимости от нюка без чию, по ранящимся с раной и секретом просто плюхи идут 10-20 без чи. Примерно так на вскидку.

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

сам с мистиками не ходил но про большой дамаг питов мне говорили часто

Цитата Сообщение от wmlka Посмотреть сообщение
    У меня АД шам с темным разложением, вначале под всеми дебафами и 3чи, крит если прошел то от 20-25к по 5 боссу, большой плюс разложения что оно само проходит критом + 2 нубоплюхи, в итоге 30% вероятность в самом начале снести за 3 плюхи 70-80к под 3 чи.

20-25к крит под всеми дебафами? у вас что +5-6 чтоли?
    100 нубо маг с тбз

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Домаг пита по моему зависит от точки на пухе .Это пока не 100 процентная инфа .Просто ребята кто мистиками играют подметили такую фишку.И пока кто то из100 мистик не сходит .Не будет ясно режится или нет домаг с пита .
    Вопрос к друлям.Только не теоретикам а тем кто пробывал.
    Кто то пробывал брать каких либо петов кроме бао .Мы прикидывали огненных мобов которые возле огненной деревни.Но у них хп так мало что друле придется не домажить а подхиливать пета .
    Кто то других пробывал?
    И по ускорению убивания боссов.Можно не только мешочки и шлифовки .Есть нубская аптека на увелечение домага определеной стихии .Под МИД с увелечением домага огня.Хорошо получается.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Конечно мистик не тру ДД как шам, но поход с ним заметно быстрее и проще. На питах гарантированно висят его дебафы. Нюки хоть и по 5-6к зато частые, Темн помощь демона бьет 10-16к примерно раз в 2сек, Заступник по 25+к с аое. в критических ситуациях и подхилит помимо прочего. сколько ни засекал, средний проход занимал 18-21мин.
    Так что берите мистиков и будет вам счастье

Страница 55 из 242 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права