Я вспомнил как мне также написали на Фаба, за которого я играл какое-то время, с моего забаненого лука) Просили денег) На слове "рекурсия" диалог прекратился. Но вообще бывают инфернальные кадры, конечно. С клона Dove, когда я был в Бесте, мне писали следующее:"Слышь, у тя есть 10кк взаймы?Срочняк нада." Я сначала подумал что Дану быдло покусало, только потом дошло что ее даже в сети нет)
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 579
-
18.11.2011 14:39 #531
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
18.11.2011 14:48 #532
оффтопик:
Салат "Рекурсивный"
Ингридиенты: помидоры, огурцы, салат.
FlasH / Блик)
-
18.11.2011 15:07 #533Воин
Чем заправлять?
-
18.11.2011 15:25 #534
Я ж там указал причину... Ну, там где про "зависимость" и т.д.
По первой тобою определённой категории:
- получается, кто-то играет, а кто-то "стремится стать первым". Так, да?) И кстати, тезис об успешности в реале и желании быть таким же успешным в игре - довольно спорен. Вполне допустима ситуация, когда миллионер в реале, в игре бегает в нупо-шмоте и коцает мобов
- "не получается в реале, так хоть в игре стану лучшим". Не чувствуешь убогость, во многих смыслах, такой установки?
По второй:
- те, у кого всё нормально в реале и сами они нормальны ничего никому в онлайн-играх не доказывают. Тем более таким странным способом - "залей тонны нефти и докажи кому-то что-то".
Те, кто в онлайн-игре "нули без палочки" не обязательно и в реале пребывают в том же статусе.) Это ж игра и ничего более.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
18.11.2011 15:48 #535
Ну, "зависимость" - это не ответ, почему они крабят) Это ответ, почему они вообще заходят в игру.)
А заходить могут и потому, что люди интересные, а живут далеко, и им интересно общаться - а проще всего это сделать в игре. Хоть так)
--------------
Кто-то играет, кто-то стремится быть первым.. А почему нет? Я бы сказал так - кто-то стремится быть в числе лучших, кто-то не стремится. И получает удовольствие от флуда больше, чем от крита в 50к по танку))
Миллионер в нубошмоте - это нонсенс. И видимо зашел в игру сына, по ошибке
"Убогость установки"? Почему? Примитивность - возможно. А в чем я ошибаюсь? Нет таких людей, думаешь?)
По второй категории не соглашусь. Про "доказывать кому-то" я, если ты вспомнишь, не писал - а вот про то, что им может захотеться, чтоб и в игре было всё "тип-топ" - да. И это, в принципе, так и есть.
Про "нули без палочки" перечитай еще раз.) Наоборот понял, кажется)FlasH / Блик)
-
18.11.2011 20:58 #536
Спорите о крабах, вроде старые игроки. Разве забыли, что раньше такого даже небыло разделения на крабов и нагибаторов, всегда когда ты выходил в мир, знал что можешь получить по башке.
В моем первом мирном клане FIVE еще с 50-60 уровней уже были качели у Клыка и в Топях, в Треноге. Какой нибудь прист писал меня слили и старшие 70-80+ вылетали на переговоры лично, переговоры обычно перетекали в заварушку. Ну вспоминте сами свои ранние кланы, что и как происходило в мире, а уж во времена ВЕТРА и подавно.
Сейчас все сгибло, потому что в мир выходить нет никакой необходимости, раньше опыт и вообще дух пвп приобретался практически во время кача и знакомства с игрой, а теперь пвп - это только выход во фри зоны, которые оооосновая часть обходит стороной.=Джедай= Лучник
клан СИБИРЬ
-
19.11.2011 04:07 #537
Кстати да, изменилось всё сильно. В том что всё стало намного хуже с ПвП виноват естественный процесс и неновизна игры. То есть, раньше не было 100+ переточенных труатсов и более равномерно распределялись игроки по лвлам. Сейчас если ты не 100+ с точкой +5 то ловить тебе в ПвП вобще нечего. Отсюда и меньшая активность игроков. Да и самих игроков меньше стало. Я помню как мобов на локах не хватало и приходилось смотреть кто первый ударил по мобу, чтоб не нарваться на дип-конфликт или атаку от игрока.
Я также помню мини-замесики, постоянные полёты помогать против агрессоров и т.п., сливы на мобах и выпадение шмота...) Это было время юности и потом, чуть позже, зрелости серва. Когда фан или слив можно было найти за каждым кустом...)
Потом фан переместился в онли фри-зоны и на ГвГ-эвенты. А потом и там стало тухло. Но это мои личные нубские впечатления...
Как появился быстрокач, так всё и пошло не туда...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
19.11.2011 06:56 #538
У вас на самом деле еще потому тухляк, что активистов которые народ зажигают уже нет почти. Такое впечатление, что все пассивы какие то.
-
19.11.2011 07:36 #539
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
19.11.2011 11:30 #540
Ребят, будьте реалистами) Просто вы (мы все, точнее), выросли.
Даже не так. "Переросли" тот этап, когда всё это, в игре, воспринималось всерьёз.
Вот и всё) Отсюда и унылость на серве, и та ситуация, когда народу просто "лениво" убирать с карты ВТФ, да и вообще за нее бороться. Нахрен это кому надо?)
Хех) Точка +5 давно уже вообще за точку не считается) Ты что-то пропустил) +7 на броньке, 9 на биже - минимум. Ах да, и конечно же сет не ниже 99-го (за редкими конструктивными исключениями, конечно, типа сапожек на +2 крита, ПВО, и тому подобных)
*тьфу, чувствую себя троллем*Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.11.2011 в 11:36. Причина: нубас я, чо) пост не увидел)
FlasH / Блик)