+ Ответить в теме
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 579
    У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    ))
    Я подобное ощутил, когда вражины понаделали твинков с ником, идентичным (или очень похожим) на мой, и начали нашим сокланам всякие разводы организовывать, типа "Пуху заточу, пета покрашу, а ты штраф выплатить должен, иначе кик"... Глупее всего выглядело, когда моей жене в реале "от меня" написали))
    От она там оторвалась, из серии "сперва супружеский долг, сцуко, потом ускорение петов!!!" и т.п.
    Даж скрин де-то есть, валялись всеми составами клана)))
    Я вспомнил как мне также написали на Фаба, за которого я играл какое-то время, с моего забаненого лука) Просили денег) На слове "рекурсия" диалог прекратился. Но вообще бывают инфернальные кадры, конечно. С клона Dove, когда я был в Бесте, мне писали следующее:"Слышь, у тя есть 10кк взаймы?Срочняк нада." Я сначала подумал что Дану быдло покусало, только потом дошло что ее даже в сети нет)
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

оффтопик:
    Салат "Рекурсивный"
    Ингридиенты: помидоры, огурцы, салат.
    FlasH / Блик)

Чем заправлять?

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Растолкуй толком, где она, причина эта? Кроме банальной необходимости "хоть чем-то заниматься", и "ух ты, смарите, люди, чо я накрабил")

По амбициям.
    Нет, просто "амбициозные" люди не кажутся мне такими уж странными.
    Если упрощать - то это две категории.
    1ая - те, которым изначально хочется быть первым, или одним из лучших - а в жизни это сделать сложнее, чем в игре.
    2ая - те, у кого в жизни все уже устроено. Все замечательно и на уровне. И они считают вполне нормальным то, что и в игре у них должно быть все так же. Почему бы и нет?)
    Есть, конечно, те, которые в онлайн-проектах отыгрываются за реал - где нули без палочки, без статуса, веса и уважения. Но их не так уж и много, надеюсь. И далеко не часто у них супер-пупер шмот - т.к. банально взять его неоткуда, кроме 24/7 задpотства, на которое тоже многих не хватит)
    Я ж там указал причину... Ну, там где про "зависимость" и т.д.

По первой тобою определённой категории:
    - получается, кто-то играет, а кто-то "стремится стать первым". Так, да?) И кстати, тезис об успешности в реале и желании быть таким же успешным в игре - довольно спорен. Вполне допустима ситуация, когда миллионер в реале, в игре бегает в нупо-шмоте и коцает мобов
    - "не получается в реале, так хоть в игре стану лучшим". Не чувствуешь убогость, во многих смыслах, такой установки?
    По второй:
    - те, у кого всё нормально в реале и сами они нормальны ничего никому в онлайн-играх не доказывают. Тем более таким странным способом - "залей тонны нефти и докажи кому-то что-то".

Те, кто в онлайн-игре "нули без палочки" не обязательно и в реале пребывают в том же статусе.) Это ж игра и ничего более.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я ж там указал причину... Ну, там где про "зависимость" и т.д.

По первой тобою определённой категории:
    - получается, кто-то играет, а кто-то "стремится стать первым". Так, да?) И кстати, тезис об успешности в реале и желании быть таким же успешным в игре - довольно спорен. Вполне допустима ситуация, когда миллионер в реале, в игре бегает в нупо-шмоте и коцает мобов
    - "не получается в реале, так хоть в игре стану лучшим". Не чувствуешь убогость, во многих смыслах, такой установки?
    По второй:
    - те, у кого всё нормально в реале и сами они нормальны ничего никому в онлайн-играх не доказывают. Тем более таким странным способом - "залей тонны нефти и докажи кому-то что-то".

Те, кто в онлайн-игре "нули без палочки" не обязательно и в реале пребывают в том же статусе.) Это ж игра и ничего более.
    Ну, "зависимость" - это не ответ, почему они крабят) Это ответ, почему они вообще заходят в игру.)
    А заходить могут и потому, что люди интересные, а живут далеко, и им интересно общаться - а проще всего это сделать в игре. Хоть так)
    --------------
    Кто-то играет, кто-то стремится быть первым.. А почему нет? Я бы сказал так - кто-то стремится быть в числе лучших, кто-то не стремится. И получает удовольствие от флуда больше, чем от крита в 50к по танку))
    Миллионер в нубошмоте - это нонсенс. И видимо зашел в игру сына, по ошибке
    "Убогость установки"? Почему? Примитивность - возможно. А в чем я ошибаюсь? Нет таких людей, думаешь?)
    По второй категории не соглашусь. Про "доказывать кому-то" я, если ты вспомнишь, не писал - а вот про то, что им может захотеться, чтоб и в игре было всё "тип-топ" - да. И это, в принципе, так и есть.

Про "нули без палочки" перечитай еще раз.) Наоборот понял, кажется)
    FlasH / Блик)

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Спорите о крабах, вроде старые игроки. Разве забыли, что раньше такого даже небыло разделения на крабов и нагибаторов, всегда когда ты выходил в мир, знал что можешь получить по башке.

В моем первом мирном клане FIVE еще с 50-60 уровней уже были качели у Клыка и в Топях, в Треноге. Какой нибудь прист писал меня слили и старшие 70-80+ вылетали на переговоры лично, переговоры обычно перетекали в заварушку. Ну вспоминте сами свои ранние кланы, что и как происходило в мире, а уж во времена ВЕТРА и подавно.

Сейчас все сгибло, потому что в мир выходить нет никакой необходимости, раньше опыт и вообще дух пвп приобретался практически во время кача и знакомства с игрой, а теперь пвп - это только выход во фри зоны, которые оооосновая часть обходит стороной.
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Спорите о крабах, вроде старые игроки. Разве забыли, что раньше такого даже небыло разделения на крабов и нагибаторов, всегда когда ты выходил в мир, знал что можешь получить по башке.

В моем первом мирном клане FIVE еще с 50-60 уровней уже были качели у Клыка и в Топях, в Треноге. Какой нибудь прист писал меня слили и старшие 70-80+ вылетали на переговоры лично, переговоры обычно перетекали в заварушку. Ну вспоминте сами свои ранние кланы, что и как происходило в мире, а уж во времена ВЕТРА и подавно.

Сейчас все сгибло, потому что в мир выходить нет никакой необходимости, раньше опыт и вообще дух пвп приобретался практически во время кача и знакомства с игрой, а теперь пвп - это только выход во фри зоны, которые оооосновая часть обходит стороной.
    Кстати да, изменилось всё сильно. В том что всё стало намного хуже с ПвП виноват естественный процесс и неновизна игры. То есть, раньше не было 100+ переточенных труатсов и более равномерно распределялись игроки по лвлам. Сейчас если ты не 100+ с точкой +5 то ловить тебе в ПвП вобще нечего. Отсюда и меньшая активность игроков. Да и самих игроков меньше стало. Я помню как мобов на локах не хватало и приходилось смотреть кто первый ударил по мобу, чтоб не нарваться на дип-конфликт или атаку от игрока.
    Я также помню мини-замесики, постоянные полёты помогать против агрессоров и т.п., сливы на мобах и выпадение шмота...) Это было время юности и потом, чуть позже, зрелости серва. Когда фан или слив можно было найти за каждым кустом...)
    Потом фан переместился в онли фри-зоны и на ГвГ-эвенты. А потом и там стало тухло. Но это мои личные нубские впечатления...
    Как появился быстрокач, так всё и пошло не туда...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

У вас на самом деле еще потому тухляк, что активистов которые народ зажигают уже нет почти. Такое впечатление, что все пассивы какие то.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    У вас на самом деле еще потому тухляк, что активистов которые народ зажигают уже нет почти. Такое впечатление, что все пассивы какие то.
    Как бы, ситуация когда надо что-то "зажигать" сама по себе уныла. Вот отсюда и все траблы. И тухляк лишь следствие. Причин же - много. Хотя я не играю и не заходил даж в игру давненько. Может быть, на самом деле, всё пучком в игре.

Как бы, ситуация когда надо что-то "зажигать" сама по себе уныла. Вот отсюда и все траблы. И тухляк лишь следствие. Причин же - много. Хотя я не играю и не заходил даж в игру давненько. Может быть, на самом деле, всё пучком в игре.
    Ребят, будьте реалистами) Просто вы (мы все, точнее), выросли.
    Даже не так. "Переросли" тот этап, когда всё это, в игре, воспринималось всерьёз.
    Вот и всё) Отсюда и унылость на серве, и та ситуация, когда народу просто "лениво" убирать с карты ВТФ, да и вообще за нее бороться. Нахрен это кому надо?)

. Сейчас если ты не 100+ с точкой +5 то ловить тебе в ПвП вобще нечего. .
    Хех) Точка +5 давно уже вообще за точку не считается) Ты что-то пропустил) +7 на броньке, 9 на биже - минимум. Ах да, и конечно же сет не ниже 99-го (за редкими конструктивными исключениями, конечно, типа сапожек на +2 крита, ПВО, и тому подобных)

*тьфу, чувствую себя троллем*
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.11.2011 в 11:36. Причина: нубас я, чо) пост не увидел)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права