+ Ответить в теме
Страница 225 из 227 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2268

Тема: Valhalla

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Школьник,енот1 Фарми мне миражи -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Серёг,подпись на сайте доставила,я помню тот разговор хДД
    А то, такой эпичный диалог надо обязательно в мемориз :3
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный Hakahara житель Идеального Мира Аватар для Hakahara

ап рррребяткам
    Лисо-мистик - 101 лвла - gosu

Первые шаги rolex17 житель Идеального Мира Аватар для rolex17

С ВЮР только ржать можно

Развивающийся sonnikoSS житель Идеального Мира Аватар для sonnikoSS

Всем кукусики

Давно хотела высказаться тут, да все руки не доходили. Прочитала все ваши ответы и настроение поднялось, даже в каих-то моментах посмеялась

Вообще сколько людей, столько и мнений; для всех хорошим (ой) не будешь; на вкус и цвет товарищей нет.
    Нужно играть в свое удовольствие, а не заниматся затротством, при этом поливая все живое и неживое грязью.

Теперь, собственно хотела бы высказаться о Valhalla, мое мнение по поводу этой ГИ не изменилась. Как считала ребят адекватными, так и считаю. По крайне мере от них ничего предосудительного не замечала. В отличие от Упырей, они после каждого поражения или выиграша не кричат в мир, какие они крутые, а все остальные дураки и т.д. Как-то попала с вашим магом в гуй на фулл, ну было скучно и решили пообщатся в скайпе, при этом я еще раз убедилась, что люди вполне нормальные, способные оценить ситуации объективно и адекватно и играют в свое удовольствие, что не скажешь о других, но не буду тыкать пальцем.

Действительно заходя иногда летом, заметила, что представителей этой ГИ раз, два и обчелся. Но я так думаю, т.к. лето и как нормальные люди, они отдыхают где-нибудь на лазурном берегу, а не затротят в пв. Сейчас на каждом шагу одни валхаловцы. Видимо не все умеют руководить ГИ и не все знают, что в каждом клане есть люди, отвечающие только за набор.

Очень было печально, что ваша акедемия закрылась. Но видимо офицерам виднее что нужно делать, а простые смерные, не состоящие в клане, так и будут сплетни распускать и обливать друг друга грязью.

По поводу клона Сержика, видела такого в мире, как кричал и просил всех его простить. Еще и думаю, что чет не похоже как-то на него. Но если посудить логично, и прочитав все его ответы, то можно сказать, что человек то в принципе нормальный и рассудиельный и не станет заниматся такой ерундой. Даже если он и просил у кого-то прощения, то не думаю он бы не стал орать в мир, а написал бы в пм. Да и за что просить то собсвенно.

Как бы это сказать, очень приятно осознавать, что в игре есть хоть часть нормальных людей, способных здраво мыслить, а не глупых школяров, которые по поводу и без посылают туда, куда сами по сути дороги, то и не знают. Или например пишет, привет. давай познакомимся и будем встечатся. Ну просто курам насмех, какой всречатся, если ты 13ти -15ти летний школяр. Бывают конечно ситуации, когда человеку 15, а по общению и его умозаключениям, то на все 20+ тянет и наоборот, но таких единицы.

Наверно и все, что хотела сказать. Думаю нормальные люди меня поймут. А такие, как школьники, аля бывшие упыри дубль 2, будут тут разрываться и всех убеждать, какие они пусички, а валики ежики

ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ

Иащемта да, не могу не согласиться с сим текстволом

Цитата Сообщение от sonnikoSS Посмотреть сообщение

По поводу клона Сержика, видела такого в мире, как кричал и просил всех его простить. Еще и думаю, что чет не похоже как-то на него. Но если посудить логично, и прочитав все его ответы, то можно сказать, что человек то в принципе нормальный и рассудиельный и не станет заниматся такой ерундой. Даже если он и просил у кого-то прощения, то не думаю он бы не стал орать в мир, а написал бы в пм. Да и за что просить то собсвенно.
    Дык как то чудак на букву М спамил от лица Сержа в ПМ всем подряд, деньги просил и тд. За это собственно он и извинялся вроде

Wink

Эхехехе! Валгалла? Ну не знаю... По мне так Вы не самые неадекваты Адары) Есть и похуже

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Мы няши!1 Набор 99+
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Развивающийся sonnikoSS житель Идеального Мира Аватар для sonnikoSS

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Иащемта да, не могу не согласиться с сим текстволом

Дык как то чудак на букву М спамил от лица Сержа в ПМ всем подряд, деньги просил и тд. За это собственно он и извинялся вроде
    C моими словами ваще трудно не согласится. Это я так на будущее
    Ну знаете, человек играющий не первый год поймет, где настройщий чел-к, а где фальшифка. Много случаев, что фальшивки наживаются за счет своих кумиров.

Цитата Сообщение от danilneugodniko Посмотреть сообщение
    Эхехехе! Валгалла? Ну не знаю... По мне так Вы не самые неадекваты Адары) Есть и похуже
    Это тебе не адара,а сириус. У нас много няшек
    Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Мы няши!1 Набор 99+
    Возможно и няшки, особенно если взять твою подписьа так ни наю, не была, не видела
    ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ

Цитата Сообщение от sonnikoSS Посмотреть сообщение
    C моими словами ваще трудно не согласится. Это я так на будущее
    Ну знаете, человек играющий не первый год поймет, где настройщий чел-к, а где фальшифка. Много случаев, что фальшивки наживаются за счет своих кумиров.

Это тебе не адара,а сириус. У нас много няшек

Возможно и няшки, особенно если взять твою подписьа так ни наю, не была, не видела
    Антоха няшка да, самый няшный вар валхаллы, все его любят!

+ Ответить в теме
Страница 225 из 227 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 ПоследняяПоследняя

Ваши права