Школьник,енот1 Фарми мне миражи -_-
+ Ответить в теме
Показано с 2,241 по 2,250 из 2268
Тема: Valhalla
-
10.11.2011 04:17 #2241
Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
10.11.2011 16:51 #2242
-
13.11.2011 10:41 #2243
-
13.11.2011 11:18 #2244
-
19.11.2011 10:10 #2245
Всем кукусики

Давно хотела высказаться тут, да все руки не доходили. Прочитала все ваши ответы и настроение поднялось, даже в каих-то моментах посмеялась
Вообще сколько людей, столько и мнений; для всех хорошим (ой) не будешь; на вкус и цвет товарищей нет.
Нужно играть в свое удовольствие, а не заниматся затротством, при этом поливая все живое и неживое грязью.
Теперь, собственно хотела бы высказаться о Valhalla, мое мнение по поводу этой ГИ не изменилась. Как считала ребят адекватными, так и считаю. По крайне мере от них ничего предосудительного не замечала. В отличие от Упырей, они после каждого поражения или выиграша не кричат в мир, какие они крутые, а все остальные дураки и т.д. Как-то попала с вашим магом в гуй на фулл, ну было скучно и решили пообщатся в скайпе, при этом я еще раз убедилась, что люди вполне нормальные, способные оценить ситуации объективно и адекватно и играют в свое удовольствие, что не скажешь о других, но не буду тыкать пальцем.
Действительно заходя иногда летом, заметила, что представителей этой ГИ раз, два и обчелся. Но я так думаю, т.к. лето и как нормальные люди, они отдыхают где-нибудь на лазурном берегу, а не затротят в пв. Сейчас на каждом шагу одни валхаловцы. Видимо не все умеют руководить ГИ и не все знают, что в каждом клане есть люди, отвечающие только за набор.
Очень было печально, что ваша акедемия закрылась. Но видимо офицерам виднее что нужно делать, а простые смерные, не состоящие в клане, так и будут сплетни распускать и обливать друг друга грязью.
По поводу клона Сержика, видела такого в мире, как кричал и просил всех его простить. Еще и думаю, что чет не похоже как-то на него. Но если посудить логично, и прочитав все его ответы, то можно сказать, что человек то в принципе нормальный и рассудиельный и не станет заниматся такой ерундой. Даже если он и просил у кого-то прощения, то не думаю он бы не стал орать в мир, а написал бы в пм. Да и за что просить то собсвенно.
Как бы это сказать, очень приятно осознавать, что в игре есть хоть часть нормальных людей, способных здраво мыслить, а не глупых школяров, которые по поводу и без посылают туда, куда сами по сути дороги, то и не знают. Или например пишет, привет. давай познакомимся и будем встечатся. Ну просто курам насмех, какой всречатся, если ты 13ти -15ти летний школяр. Бывают конечно ситуации, когда человеку 15, а по общению и его умозаключениям, то на все 20+ тянет и наоборот, но таких единицы.
Наверно и все, что хотела сказать. Думаю нормальные люди меня поймут. А такие, как школьники, аля бывшие упыри дубль 2, будут тут разрываться и всех убеждать, какие они пусички, а валики ежики
ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ
-
19.11.2011 15:52 #2246
-
19.11.2011 16:08 #2247
Эхехехе! Валгалла? Ну не знаю... По мне так Вы не самые неадекваты Адары) Есть и похуже
-
19.11.2011 16:11 #2248
-
19.11.2011 16:24 #2249
C моими словами ваще трудно не согласится. Это я так на будущее

Ну знаете, человек играющий не первый год поймет, где настройщий чел-к, а где фальшифка. Много случаев, что фальшивки наживаются за счет своих кумиров.
Это тебе не адара,а сириус. У нас много няшек
Возможно и няшки, особенно если взять твою подпись
а так ни наю, не была, не видела
ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ
-
19.11.2011 16:45 #2250