Народ кто подскажет где в Кащенко заявку написать мона?)))) Случай очень серьезный)))
Показано с 791 по 800 из 816
-
28.01.2009 20:03 #791
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
28.01.2009 20:08 #792
омг,зачем писать заявку?...заходишь в районное увд,подходишь к дежурному и......
*сначала надо предварительно купить 3 ящика пива,водочки,снять баб,ну и заскочить к барыгам взять чего нить веселого*
.....и говоришь прибл. как то вот так:"Товарисч дежурный,я очень люблю отечественную милицию,затем разрешите преподнести Вам этот маленький призент от меня!!!"(собственно в этот момент вваливаются в дежурку бабы(желательно сразу голые)),ты выкладываешь то что ты взял у барыг и выставляешь выпивон прям в окошко дежурного....
ну собсно и се...они тя дальше сами определят куда надо......Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
28.01.2009 20:23 #793
Вчера был интересный случай. Деремся мы значит с тотошками 2 на 2. Лиса и танк 80+ против лисы и танка 80+. Мы их нагибаем. После этого танк мой вылетает из игры... И тут, смотрю я убивать 80+ лису прилетели 2 лукаря 88+, 2 лисы 80+ да еще 2 танка 80+ ))) В общем гоняли они меня гоняли, в этот момент моему фениксу удалось положить обиох их лис и 1 лукаря, мика успел свалить, и... что я вижу! рейдж! О великий Рейдж! пишет мне в ПМ следующее "ну ты пад...а, Шакал просто..." и так далее в таком духе.
Вот скажите мне, пожааалуйста, шакал это животное которое в 1 сражается с 6ю соперниками? Нет, ребятки, шакалы - стайное животное, никогда не нападающее в одиночку. просто вспомнилась строчка из песни "игры патриотов":
- Вот они- лучшие лица белой расы!
Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют.
Бреют головы, пока молоды,
Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу.
Как шакалы, не нападают если их мало,
бьют в спину, исподтишка... настоящие мужчины
Их девиз - ненависть, фашизм,
И только белая раса первая - пи...ц цветным падонкам!
после вчерашнего вечера, я снова возвращаюсь к идеологии войны с тотенкопфом, как с фашистами! гнобить Вас я буду теперь везде и постоянно!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.01.2009 20:27 #794
-
28.01.2009 20:36 #795
Смешно смотреть как вы все пытаетесь из пальца выдавить то чего нет)))
Да к чему угодно можно придраться)))
Били его пачкой))) бедный))) теперь его мстя будет срашна))) и опять же были шакалы))) стали фашисты))) логика просто блещет)))
Почитайте мои посты выше, вы тоже самое племя, таже самая стая, куда лидер плюнул туда всех и понесло))) Сказал фашисты!! фашисты!!))) вот вы все как шавки и полетели на форум ерунду придумывать)))
А цель то одна доминировать)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
28.01.2009 20:40 #796
-
28.01.2009 20:44 #797У наставника
Ну народ вытут замутили срача со сылками с историей. А на самом деле всё просто что приходит на ум при слове Тотенкопф без поиска в инете ? Уже точьно не бабочька таракан или обезьяна . И так у многих кто историю учил. Даже слово Орда столько отвращения не вызывает так как это такой глубокий анал в истории что почьти миф . А эта дивизия существовала относительно недавно и о ней ещё помнят. И поэтому будут относить не к бабочькам и тараканам, а к дивизии СС и нечего тут удевлятся. Как себя назовёш так и поплывёш.
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
28.01.2009 20:52 #798
Doran ты вообще кто такой есть? Вольнонаемный борец за правду? Тут говорят про то, что Тотенкопф слов связанное с фашистской идеологией! С этим не поспоришь, это история! Или ты щас мне про мультики будешь рассказывать? Ты вообще кто такой? Орлыец? Ну вот и сиди сопи в тряпочку, покуда твоего мнения тут никто не спросил! Твои посты похожи на тявканье собачки, на чьего хозяина покушаются. И сделать ничего не может, но надо ж показать рвение. "ай моська, знать она сильна, что лает на слона". Тебе б не тут сидеть, а руки об забор всей гильдией идти выправлять. на последнем ТВ при соотношении катапульт 6 к 4 мы нагнули Вас за 2 часа, причем первый мы только и делали, что свой кристалл охраняли. Вывод. Вас нагнули за 1 час! Тебе еще нужны доказательства Вашей не компетенции? Или ты сейчас мне начнешь тут старую песню "проигранная битва - это еще не проигранная война"? Так что закройся и не тявкай... а что до того что меня в шестером били... где ты видишь хныканья с моей стороны? Опять мысли вперед слов залетают? Это кто еще из пальца факты то выдавливает... А может тебе тоже доподлинно известна история развала еремитов? А хочешь посмотреть нытиков - глянь форум пораньше, где Ваша незабвенная Альпина ноет, мол с нее грин выбили... ай ай какие нехорошие офицеры в противостоящем нам клане... и не вернули (((
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.01.2009 21:06 #799
Я человек имеющий свою точку зрения, не кого не затыкал, а высказывал свое мнение, а вот вам винфаст давно пора свои быдло привычки бросать))) некрасиво)))
Хатете позатыкать, идите на свою любимую скамеку, выпейте пива, семечкой закусите и идите малышню гонять)))
Выигранные ТВ кстати тоже не делают право быть быдлом. Так что если вы мне советуете идти выправлять своим соклановцам руки, то вашим могу посоветовать всем скопом манерам поучиться и заканчивать заниматься массовыми агитациями заведомо ложными к тому же)))
И еще раз повторяю это игра суда люди приходят чтобы отдохнуть, а не слушать пустые обвинения и оскорбления.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
28.01.2009 21:18 #800
хочешь сказать, что ты - человек, имеющий свою точку зрения и умеющий ее грамотно, без оскорблений оппонента выразить?
смотри цитату, самому-то не смешно после таких выступлений претендовать на адекватность?
Своих соклановцев прекрасно понимаю, постоянный негатив со стороны Орды и Тотенов уже порядком надоел (поэтому и начали агриться), но от того что мы будем отвечать в том же духе мы не выиграем. Хотя откровенную грубость затыкать стоит однозначно!
WinFast, радость моя, хва ругаться уже. Твои посты с юмором мне нравились гораздо больше
Переходи на прежний стиль общения
Chuda - on/off
мелкая рыжая пакость 10+