Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102
    Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Мдямс))) Вот что значит МИРОВОЙ масштаб) Да захватите вы хоть всё интернет пространство, мне плевать где вы есть ещё, в линейке в РФ, в рагнароке или пиратии. Мы здесь играем в Perfect World, а другие свои заслуги можете отправить лесом.
    ИМХО знаю ещё где то 2-3 клана с такими же заслугами, только они этим не гордятся.
    Я тебе говорил о том, что хаос к грязным методам не прибегал никогда и не прибегает. И не надо вешать на нас вашего гитлера.)))
    Последний раз редактировалось Palich88; 27.01.2009 в 23:56.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

ИМХО знаю ещё где то 2-3 клана с такими же заслугами, только они этим не гордятся.
    Назови их!

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Мы лично пришли с доминации в РФ .. кто не верит любуйтесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b9e3a3bd985bd

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Я тебе говорил о том, что хаос к грязным методам не прибегал никогда и не прибегает. И не надо вешать на нас вашего гитлера.)))
    нам веские доказательства представили, предьявлять их не собираемся нам их достаточно
    а про методы докажите свою непричастность сначала
    ПС то что рядовой состав чегото не знает это не значит что этого нет вот например ты про инопланетян наверно кучу всего слышал и видел но это не значет что они именно такие как описанны и якобы сфотографированны есть
    и в то же время раньше люди считали землю плоской и были в этом на 100% уверенны только вот вращаться ей это не мешало....
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    нам веские доказательства представили, предьявлять их не собираемся нам их достаточно
    а про методы докажите свою непричастность сначала
    Это не нам надо доказывать непричастность, а вам нужно доказать, что это действительно наш твинк. А так это просто пустые слова)))

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Post Очнитесь ЛЮДИ!!!

Это не нам надо доказывать непричастность, а вам нужно доказать, что это действительно наш твинк. А так это просто пустые слова)))
    Друг) Мы НЕ ОБЯЗАНЫ вам ничего доказывать) Мы знаем, что не мы начали использование грязных методов, а именно вы! Так что не просите нас доказывать это,а лучше разберитесь с офицерами.
    Походу они плетут интриги, которые Петровским интригам и не снились, да ещё и скрывают это от своих людей. Напоминает "Обитаемый остров"... Вы - обычный народ, управляемый Неизвестными Отцами с помощью излучателей, подчинившее все ваши мысли себе (в вашем случае это пиар и использование авторитета). Но думаю вы скоро очухаетесь и сами поймёте как вас обманули...
    ИМХО мне стало недавно известно что взломано 4 акк наших соклановцев... Повод задуматься...
    ПЫ СЫ: не помню, чтобы хоть ОДНА сильная гильдия не делала подлянок своим конкурентам (что говорить, на Сириусе и мире мы тоже грешили))).
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Первые шаги Revelacion житель Идеального Мира Аватар для Revelacion

Друг) Мы НЕ ОБЯЗАНЫ вам ничего доказывать) Мы знаем, что не мы начали использование грязных методов, а именно вы! Так что не просите нас доказывать это,а лучше разберитесь с офицерами.
    Походу они плетут интриги, которые Петровским интригам и не снились, да ещё и скрывают это от своих людей. Напоминает "Обитаемый остров"... Вы - обычный народ, управляемый Неизвестными Отцами с помощью излучателей, подчинившее все ваши мысли себе (в вашем случае это пиар и использование авторитета). Но думаю вы скоро очухаетесь и сами поймёте как вас обманули...
    ИМХО мне стало недавно известно что взломано 4 акк наших соклановцев... Повод задуматься...
    ПЫ СЫ: не помню, чтобы хоть ОДНА сильная гильдия не делала подлянок своим конкурентам (что говорить, на Сириусе и мире мы тоже грешили))).
    Фоби ты пустозвон чесн слово..Имхо....Улыбнула фраза про взломанные акки...Это уже паранойя
    Сириус / Маг 9х+/ (на пенсии)/ Deleted /
    Таразед / Жрец 9x+/ (на пенсии)/ Deleted/
    Феникс /Маг 105-/ Settlers/ все еще впереди/

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Нам уже ничего доказывать не нужно, у нас вар. Мы выводы сделали, тебе же это только предстоит.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

У наставника Leak житель Идеального Мира

По умолчанию Оо

Вот мне интересно...... я давольно часто бываю в ГД.... видел уже наверно ВСЕЕЕЕ кланы...от самых крутых ги, до самых не понятных и вообще не известных кланов.... но вот Гитлеров я вообще не видел!....
    В этом клане случайно не какой нить харек одиночка, который взломал ПВ, кинул себе на счет 300кк, и методом хака присвоил себе терру....Оо

У наставника Leak житель Идеального Мира

Или вот еще одна нелепая идейка))))
    Тоже тема с хакером)
    Он наверно ломанул систему 100ч пробывания в клане до ТВ, теперь нужно всего лишь пробыть 10 минут в клане. И чей это твинк или не твин, я вообще уже запутался), быстренько всем составом перед ТВ перебижали в Гиттлер и сами у себя забрали терру)))), а после тв обратно в свой родимы клан....

У меня уже крыша поехала от вас....%)

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права