Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 375
-
20.11.2011 07:29 #91Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
20.11.2011 11:34 #92
Любая гипотеза, чтобы иметь право на существование, должна отвечать следующим пунктам:
1. Иметь четкую формулировку.
2. Быть несамопротиворечивой.
3. Объяснять все(или большинство) существующих явлений в области действия этой гипотезы.
4. На основе этой гипотезы можно делать предсказания, которые должны подтверждаться.
Это из физики, навскидку. Если эти пункты выполнены - гипотеза становится теорией. Не буду отвечать на эти пункты за тебя, просто предлагаю ответить на них самому и построить теорию о негодяйской сущности эрбов)
Да, кстати, не стоит забывать замечание Эйнштейна - если две гипотезы одинаково хорошо объясняют одно и то же явление - должна быть выбрана более простая гипотеза.
Жду
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.11.2011 11:53 #93
-
20.11.2011 12:18 #94
По сути сообщения я смотрю вам ответить совершенно нечего?
Лора-стрелочница, даже для перевода стрелок использующая чужие слова, на данном видео я вижу лишь что Ад полным составом пришел на Ризен и не пришел на Реборн.
По-моему это тоько подтверждает слова о том, что Гд отдали специально, чтоб забрать терры у Хантерс.
И да, посылаю вам луч диареи
-
20.11.2011 12:59 #95
-
20.11.2011 13:29 #96
-
20.11.2011 13:31 #97
Я предпочитаю, чтобы собеседники сами осознавали свою неправоту
При условии непредвзятости, у тебя бы максимум на втором пункте возникли непреодолимые трудности. Но если тебе настолько лень аргументированно по пунктам все расписать, прокомментирую небольшую часть твоего поста. Дальше, думаю, сам поймешь, что твоя гипотеза рассыпается)
Ты утверждаешь это при том, что считаешь, что "без эрбов госу ничто, эрбы/ады постоянно прилетают на госовского пита помогать" и ""госу - довесок ад/эрбе". Это взаимоисключающие параграфы.
Иными словами, твоя гипотеза как минимум самопротиворечива)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.11.2011 13:45 #98
Да хоть умонтируйся этого перехода. Интересен сам факт того что на Ризен пришли а на Реборн нет. Хотя можно было наоборот. И это было бы логичнее.
Если бы не преследовалась цель пустить Реборн к Хантерс.
И в чем самопротиворечива?
Вот если у меня было бы домашнее животное,типа собачки, я бы его кормил, вычесывал, выгуливал, кидал бы мячик. То есть всячески помогал бы жить и существовать.
Но вот если бы эта собачка заявила свои права на мою квартирку, тут уж извините, можно и по шее получить.
Мысль ясна?
А в общем, что тут обсуждать, через пару-тройку недель все увидим.
Может Хантерс еще и сами отдефятся.
А если нет, будем наблюдать, как их терры транзитом через Реборн уходят Адам)Последний раз редактировалось Azohenvey; 20.11.2011 в 13:47.
-
20.11.2011 13:52 #99Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
20.11.2011 14:06 #100
Аналогии - вещь опасная, а данная - вообще бессмысленна (с) Твоя гипотеза совершенно не объясняет огромного количества фактов, например, поддержку на питах. Зачем это эрбам? И зачем эрбам терры именно хантерс или госу?
Ты рассуждаешь примерно по такой схеме: есть какой-то необходимый вывод (например, эрбы - подразделение недобитых фашистов). Есть какие-то предпосылки (например, эрбы прилетают на пита к госу, ады не отдефили реборн, у Кисеня на аватарке Алукард). И ты начинаешь связывать предпосылки с выводом. Причем, связывать совершенно фантастическим образом - ады не отдефили гд, чтобы реборны пошли на госу, а эрбы помогают с питами, чтобы усыпить бдительность госу, а Кисень на рейде утаскивает в кусты зазевавашегося госовца и пьет его кровь, вампирюка, потому и появляется онлайн только после захода солнца.
У любого факта, который ты рассматриваешь, есть гораздо более простое объяснение. Не отдефили ГД просто потому, что не смогли. Помогают на питах просто потому, что союзники. Алукард на аватарке, потому что из пафосных. Итд.
Нет, правда, ты веришь в то, что пишешь сам?) Ок, ну захватят эрбы всю карту, сделают рагу из госу станут единственным кланом на сервере - дальше-то что? Насколько надо ненавидеть соперника, чтобы писать подобное? Даже победу своих союзников ты представляешь как происки врагов - это просто феерично.
Ты не веришь, что реборны способны захватить терру в восемь кат в дабле? Два сильных клана идут даблом, разница минимальная - три минуты. Второй клан идет в восемь кат. Любому мало-мальски грамотному в области ТВ человеку ясно, что отбить такой дабл - крайне сложно. Реборны, пардон, три с лишним года в ТВ участвуют.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень