Страница 88 из 279 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2783
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    тогда такой момент, играя на одном из старых сервов я имел пол френд листа в вар кланах (пожалуй у каждого мембера топ клана были френды с вар кланов)....все качаюца и фармят друг с другом независимо от значка, НО питы/гвг/эвенты/масс пвп уже по разные стороны баррикад...
    после хорошего пвп/гвг и прочее никто ни на кого обиду не держит -)
    френдлист - одно, сам часто имел кучу врагов в фл, звать на крабовую отмель друг друга было как-то даже и не принято, а после замесов ржали друг над другом в пмах и скайпе
    игровой момент - совсем другое
    помню, что когда подлавливали игроков на крабаньи с вар кланами тупо сперва загоняли их в вт и спрашивали "почему?", на ответ "дак друзья же" промывали мозги, на ответ "дак из гильды никто не пошел" сами, руководством\активными мемберами искали им подходящую пати по ПМам в кланлисте, пользуясь авторитетом, при систематическом повторении - кикали
    Цитата Сообщение от f0stersss Посмотреть сообщение
    ты постоянно двигаешь красивую речь,но в глазах многих ты анонимус,где твои сильные персы ,что ты вообще можешь?ты рак,который живёт на форуме,и доказывает всем какие они никчёмные.
    язычком чесать на форуме и называть это "тонким троллингом" может каждый.
    я анонимус?

если юного адепта тревожит моя правота, и он ищет опровержения в моей "анонимности" то вот, только для вас:
    BLink-Сириус-Totenkopf-Друид 93 с бао и фениксом-к моменту ухода один из топ друлей сервера
    Мишко-Мира-DominioN-Оборотень 100, фуллсет тёмных скилов(которым даже сейчас обладает отсилы 20-30 оборов на сервере)-один из сильнейших пвп игроков сервера(по данным форумного опроса - сильнейший)
    Berserker-Астра-Imperium-Прист 92-на момент ухода топ1 сервера и один из создателей клана, лживой причастностью к которому вы тут все так кичитесь
    Дак вот, теперь стоит мне спросить тебя, дитя гиперов, ты сам то кто?
    Последний раз редактировалось m1shk0; 20.11.2011 в 20:47.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника f0stersss житель Идеального Мира Аватар для f0stersss

помоему мусор льётся из втоего рта по кд,ты паразитируешь форум
    пойду ещё раз отпишусь в темке фолдера

достоверная инфа...14.12.12 вернусь)

для меня ты анонимус.
    ты как шакалёнок,там подшерстил,там поднасрал.

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    френдлист - одно, сам часто имел кучу врагов в фл, звать на крабовую отмель друг друга было как-то даже и не принято, а после замесов ржали друг над другом в пмах и скайпе
    игровой момент - совсем другое
    помню, что когда подлавливали игроков на крабаньи с вар кланами тупо сперва загоняли их в вт и спрашивали "почему?", на ответ "дак друзья же" промывали мозги, на ответ "дак из гильды никто не пошел" сами, руководством\активными мемберами искали им подходящую пати по ПМам в кланлисте, пользуясь авторитетом, при систематическом повторении - кикали
    ну я все равно останусь при своей точке зрения на совместный фарм с вар кланами в закрытых локациях

помоему мусор льётся из втоего рта по кд,ты паразитируешь форум
    пойду ещё раз отпишусь в темке фолдера
    чего еще ожидать от ничтожества, рот которого заткнули его собственным дерьмом

ну я все равно останусь при своей точке зрения на совместный фарм с вар кланами в закрытых локациях
    ну на то оно и твоё
    католическая церковь кстати тоже долго придерживалась мнения о плоской земле-центре вселенной

ты один из создателей империума? : DD не смеши
    слыхал онли про танка,остальные персы не интересны."топ 1 до ухода" тебе самому не смешно? : DD
    это по твоему много много сильных персонажей?
    пояснять тебе кто я,не буду,ибо я не пишу в подписи про 100500 сильных персонажей,и не толкаю заумные речи на форуме,тем самым набивая себе цену

ну на то оно и твоё
    католическая церковь кстати тоже долго придерживалась мнения о плоской земле-центре вселенной
    на том сервере, откуда я пришел есть 3 топ клана, которые я не назову слабыми или унылыми
    (сервер вега кланы мур/триада/стронгс) поверь, в пвп на гвг и ивентах они готовы рвать и метать врага не глядя что это твой френд, а после зачетного пвп пойти и крабануть нирвану вместе... все пофигу все счастливы и все кланы придерживаются такой политики.... чем они не ИСТИННЫЕ ТОП КЛАНЫ?
    кто вообще может дать определение "истинного топ клана" и где это можно прочитать?
    топ - лучший.. других формулировок по сути нет
    Последний раз редактировалось pudgewar; 20.11.2011 в 20:54.

ты один из создателей империума? : DD не смеши
    слыхал онли про танка,остальные персы не интересны."топ 1 до ухода" тебе самому не смешно? : DD
    это по твоему много много сильных персонажей?
    пояснять тебе кто я,не буду,ибо я не пишу в подписи про 100500 сильных персонажей,и не толкаю заумные речи на форуме,тем самым набивая себе цену
    можно дальше не продолжать дискуссию, ты попросту никто, как и 95% твоего клана

на том сервере, откуда я пришел есть 3 топ клана, которые я не назову слабыми или унылыми
    (сервер вега кланы мур/триада/стронгс) поверь, в пвп на гвг и ивентах они готовы рвать и метать врага не глядя что это твой френд, а после зачетного пвп пойти и крабануть нирвану вместе... все пофигу все счастливы и все кланы придерживаются такой политики.... чем они не ИСТИННЫЕ ТОП КЛАНЫ?
    кто вообще может дать определение "истинного топ клана" и где это можно прочитать?
    топ - лучший.. других формулировок по сути нет
    неужто стронги еще живы
    нет, ну я имел ввиду именно ситуацию при борьбе за власть на сервере по сути. на вегах сириусах и орионах уже без разницы кто с кем куда ходит, это уже ничего не изменит, высокие звания этих кланов проверены временем, а сами сервера потеряли свою интригу
    Последний раз редактировалось m1shk0; 20.11.2011 в 21:00.

чего еще ожидать от ничтожества, рот которого заткнули его собственным дерьмом
    ты жалок,твои посты здесь никому не интересны,тебя давно забыли
    прекращай просиживать своё очко на форуме,и пойди займись делом.
    ну или иди пиши что ты топ Адин танк,в разделе гайдов,что все учатся по придуманным тобою тактикам и прочей ахинеи.

можно дальше не продолжать дискуссию, ты попросту никто, как и 95% твоего клана
    а зачем мне разводить дискуссию,с человеком состоящим на 80% из навоза, и с чсв овер 9к?

Страница 88 из 279 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права