Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 210 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2097

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Опробовал стену ветвей на убийце. Я 78 лвл, син 93+. Скил 1 уровня. Сину снес порядка 40% хп. Т.о. на 100+ при 10 ур скила и гораздо более лучшей пухе (и точке на ней) шанс убить сина велик, даже без стана чи ю.

ТеоретеГ ON:
    Вылазит син, мы в стане, он пытается пробить облако лепестков (тут главное запалить какой стан заюзан, на 3 или на 5 сек). На середине стана Чистую сферу, цветок дебафер, как чистая спала - таблетку змеечерепахи. Далее быстрая магия и стена ветвей. Если жив останется, то там пара плюх на добивание.
    ТеоретеГ OFF

P.S.: теорема против большинства нупосинов, которые, ввиду своей трушности, аптекой не пользуются и джин у них только ради шипа гнева и грязи
    не нравиться мне этот вариант. заюзали мы чистую сферу, время на дебаф цветок тратить.. как по мне надо сразу парализовать сина. да и чистая сфера 4 сек аж под 100лвл, а как до этого?

мой вариант №1- чистая сфера, плющ, цветок слипа, пилюля змеечерепахи, взрыв, дьявольское, стена ветвей. тут контроль идет сразу после плюща, слипом, чтобы дьявольсвое двойной урон нанесло. при этом не разбудило, с последующей стеной ветвей, лягут самые толстые сины. Не забываем отзывать пета, чтобы не разбудил со слипа.....

Вариант №2 чистая сфера, стена ветвей, тут пилюля уже не нужна. плющ, плющ, вызов соного и взрыв, дявольское проклятие, оно не будит, поэтому какая то плюха, на усмотрение, либо с несоглаской, либо с толкалкой. если син, худенький то после стены ветвей хватит плюща с дьявольским, под +20 пения, либо под 1 чи.

Вариант №3.: ледяное дыхание злого духа. может не пройти((( но вобщем шансы на нашу победу как раз и заключаються в шансе прохождения этого скила, можно разогнать до 70% впринципе гарантии не дает но победа в 70% боев есть не плохо.

Вариант 4-100500, у мистика очень много вариантов.....)))) например сины привыкнут вылазить под антистаном, значит на пете стан не будет стоять на автомате, а мы включим его в нужный момент, когда антистан пройдет.... на 100плюс станящего пета заменим на електро тетку с несоглаской) антистаны не помогут, плюс она бьет магией больно.

и всеже лдзд, это очень вкусно. под таким контролем даже двучишного пета можно призвать, и инвиз сину не поможет). пет выбивает)

варианты поглощения пета я не расматривал, ибо син просто уйдет в инвиз, поэтому представлены варианты контроля.

большая тонкость заключаеться в сонном цветке. плющ перед ним обязателен, для проклятия после. а главное отозвать пета, во время сна...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    не нравиться мне этот вариант. заюзали мы чистую сферу, время на дебаф цветок тратить.. как по мне надо сразу парализовать сина. да и чистая сфера 4 сек аж под 100лвл, а как до этого?

мой вариант №1- чистая сфера, плющ, цветок слипа, пилюля змеечерепахи, взрыв, дьявольское, стена ветвей. тут контроль идет сразу после плюща, слипом, чтобы дьявольсвое двойной урон нанесло. при этом не разбудило, с последующей стеной ветвей, лягут самые толстые сины. Не забываем отзывать пета, чтобы не разбудил со слипа.....

Вариант №2 чистая сфера, стена ветвей, тут пилюля уже не нужна. плющ, плющ, вызов соного и взрыв, дявольское проклятие, оно не будит, поэтому какая то плюха, на усмотрение, либо с несоглаской, либо с толкалкой. если син, худенький то после стены ветвей хватит плюща с дьявольским, под +20 пения, либо под 1 чи.

Вариант №3.: ледяное дыхание злого духа. может не пройти((( но вобщем шансы на нашу победу как раз и заключаються в шансе прохождения этого скила, можно разогнать до 70% впринципе гарантии не дает но победа в 70% боев есть не плохо.

Вариант 4-100500, у мистика очень много вариантов.....)))) например сины привыкнут вылазить под антистаном, значит на пете стан не будет стоять на автомате, а мы включим его в нужный момент, когда антистан пройдет.... на 100плюс станящего пета заменим на електро тетку с несоглаской) антистаны не помогут, плюс она бьет магией больно.

и всеже лдзд, это очень вкусно. под таким контролем даже двучишного пета можно призвать, и инвиз сину не поможет). пет выбивает)

варианты поглощения пета я не расматривал, ибо син просто уйдет в инвиз, поэтому представлены варианты контроля.

большая тонкость заключаеться в сонном цветке. плющ перед ним обязателен, для проклятия после. а главное отозвать пета, во время сна...
    Точно предугадать использование чистой невозможно. Син может уйти в инвиз. Лоза ему этого сделать недаст.
    1) "чистая сфера, плющ, цветок слипа, пилюля змеечерепахи, взрыв" - син может уйти в инвиз увидя иммун, пока взрывать цветок будешь
    2) " чистая сфера, стена ветвей" - опять же каст стены 2,5 сек. Син может свалить
    3) как 2чишный пет с инвиза выбивает, мм? Без таргета он не бьет!!!

P.S.: "да и чистая сфера 4 сек аж под 100лвл, а как до этого?" - а до этого я пвп в принципе не рассматриваю

Точно предугадать использование чистой невозможно. Син может уйти в инвиз. Лоза ему этого сделать недаст.
    1) "чистая сфера, плющ, цветок слипа, пилюля змеечерепахи, взрыв" - син может уйти в инвиз увидя иммун, пока взрывать цветок будешь
    2) " чистая сфера, стена ветвей" - опять же каст стены 2,5 сек. Син может свалить
    3) как 2чишный пет с инвиза выбивает, мм? Без таргета он не бьет!!!

P.S.: "да и чистая сфера 4 сек аж под 100лвл, а как до этого?" - а до этого я пвп в принципе не рассматриваю
    второй скил пета без таргета бьет. а лоза чем не даст уйти? она его дебафнит в инвизе и выведет?

ну если расматривать все высшее то прохождение лдзд гарантирует победу.

а вобще слип цветок может сразу по призыву заслипать, коль повезет. шанс 50%
    Последний раз редактировалось nebosmile; 19.11.2011 в 22:07.

второй скил пета без таргета бьет. а лоза чем не даст уйти? она его дебафнит в инвизе и выведет?

ну если расматривать все высшее то прохождение лдзд гарантирует победу.

а вобще слип цветок может сразу по призыву заслипать, коль повезет. шанс 50%
    1) перед тем как писать, специально проверил. Без таргета ни один скил крагглорда не бьет
    2) а вот лоза должна выбивать, не пробовал еще,если честно

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Син под чистой может уйти в инвиз и лоза не выбьет его.

p.s ТеоретиГи блин
    P.s Я вообще не понимаю у вас че у ВСЕХ реакция такая хорошая?(способны ногой муху поймать?) или вы в игре ходите и ни на секунду не отвлекаетесь, уже на готове пальцы и мышка на нужных скилах, и вы ждете, что прям каждую секунду на вас вылезет син и вы его нагнете?
    p.s.s Играли бы вы на мире я бы посмотрел на вас ТРУЪНАГИБМИСТОВ.
    Последний раз редактировалось serega2470; 20.11.2011 в 08:10.

Вариант 4-100500, у мистика очень много вариантов.....)))) например сины привыкнут вылазить под антистаном, значит на пете стан не будет стоять на автомате, а мы включим его в нужный момент, когда антистан пройдет.... на 100плюс станящего пета заменим на електро тетку с несоглаской) антистаны не помогут, плюс она бьет магией больно....
    Ты можешь быть уже трупом, когда антистан закончится...

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Син под чистой может уйти в инвиз и лоза не выбьет его.

p.s ТеоретиГи блин
    P.s Я вообще не понимаю у вас че у ВСЕХ реакция такая хорошая?(способны ногой муху поймать?) или вы в игре ходите и ни на секунду не отвлекаетесь, уже на готове пальцы и мышка на нужных скилах, и вы ждете, что прям каждую секунду на вас вылезет син и вы его нагнете?
    p.s.s Играли бы вы на мире я бы посмотрел на вас ТРУЪНАГИБМИСТОВ.
    Вот ты и выдал всю свою чисто "синовскую" натурку Такие-то да, папки))) Когда жертва не ждет и ничего не подозревает, а еще лучше чатится с девчонкой. Тут-то да, сины молодцы)) И вы в этом, кстати, не плохо преуспели Однако напади мистик на сина - и понять не успеет что случилось

P.S.: мы рассматриваем честный бой,когда сина ждут, а не крысиные вылазки из кустов, как Вы привыкли

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

P.S.: мы рассматриваем честный бой,когда сина ждут, а не крысиные вылазки из кустов, как Вы привыкли
    Бред. Инвиз и право первого удара это неотъемлемые элементы в пвп для сина. С таким же успехом можно назвать крысятничеством фена у дру, станлок у вара, арму обора т.д.
    Надо не ныть а приспосабливатся и искать контрмеры.

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Бред. Инвиз и право первого удара это неотъемлемые элементы в пвп для сина. С таким же успехом можно назвать крысятничеством фена у дру, станлок у вара, арму обора т.д.
    Надо не ныть а приспосабливатся и искать контрмеры.
    +1 (100500 раз по +1)

Однако напади мистик на сина - и понять не успеет что случилось
    Практика показывает обратное.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 210 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права