Страница 466 из 715 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 7148
    Любопытный sendetta житель Идеального Мира Аватар для sendetta

Talking

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    сама начала качать приста забив на дру, требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд) это ладно но до поры до времени начинает жутко бесить ибо реген маны и прочая туфта, проще тогда мага качать у которого баф не востребован и не кто не хамит.

Дру 100+
    Прист рб

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от sendetta Посмотреть сообщение
    сама начала качать приста забив на дру, требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд) это ладно но до поры до времени начинает жутко бесить ибо реген маны и прочая туфта, проще тогда мага качать у которого баф не востребован и не кто не хамит.
    Бафни меня..быстро я сказал
    [

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    За работу обычно деньги платят, а пристам, по моим наблюдениям, не всегда говорят спасибо ^__^"
    есть еще и КЗоТ согласно положениям которого, инструменты и орудия труда, а так же спецодежда предоставляется работодателем. Да и отношения регулируються договором ;0). Начну требовать с пати пуху и шмот)+ банки, хирки и т.д.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

пример:стою в гд.подбегает (ну не важно кто)просит баф.кидаю пати,бафаю.мне не трудно,тем более,что протарчу в гд ещё не мало времени и мана один х.. востановится.где проблема?
    теперь на счёт работы.если для тебя игра-работа,мне тебя жаль(и не важно кем ты работаешь,пристом или танком или дд)
    теперь ИМХО:если ты в жизни не кому не улыбаешся,то и в игре тебе не захочется сделать кому ни будь приятно.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Работа кого простите? Да, мне не нравиться когда кто-то лег по чьей-то вине, а я должен купленым за свои деньги ресом (который мне не уперся никак) спасать опыт , встал на месте и радуйся, бережешь опыт - носи куклы.
    Тогда скажите, за каким лешим вас в пати брать? Хилить, ресать вы считаете ниже своего достоинства... И то правда, деньги и дух на раскачку реса тратить? или хила? и так обойдутся, пусть точатся на +12, а не пристают с глупостями)))))) Однако пойдем дальше, вам все же нужен этот данж или хх, или куда там вы в пати ходите)) Но дамаг ваш слаб, лука и сина взять выгоднее, танчить не сможете....как результат лес там для умников, не понимающих места своего перса в пати))))

Друзей вы тоже ресом 1го лвла поднимать будете?)))

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    За работу обычно деньги платят, а пристам, по моим наблюдениям, не всегда говорят спасибо ^__^"
    А кто платит танкам? друлям? лукам? да вообще всем остальным классам?)))) Кстати, лично мне спасибо говорят часто)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Тогда скажите, за каким лешим вас в пати брать? Хилить, ресать вы считаете ниже своего достоинства... И то правда, деньги и дух на раскачку реса тратить? или хила? и так обойдутся, пусть точатся на +12, а не пристают с глупостями)))))) Однако пойдем дальше, вам все же нужен этот данж или хх, или куда там вы в пати ходите)) Но дамаг ваш слаб, лука и сина взять выгоднее, танчить не сможете....как результат лес там для умников, не понимающих места своего перса в пати))))

Друзей вы тоже ресом 1го лвла поднимать будете?)))

А кто платит танкам? друлям? лукам? да вообще всем остальным классам?)))) Кстати, лично мне спасибо говорят часто)
    где я писал хоть слово о хиле? или вы за меня все решили? у меня давно уже есть конста, с которой собсна я и хожу по ежам и т.д. Да и рес был прокачан (ей же) до 11, причем не потому, что опыт не тратиться, а для фарма (точнее его скорости) Да и про то, что я не могу танчить о5 таки ваши вымыслы? Пойдем дальше, о ресе друзей, как для вас это будет не прискорбно, но все мои друзья в силу нахождения в топовых кланах не ходят без кукол, набора аптеки и хирок, посему мой уровень реса для них не важен.
    По поводу оплаты танков/друлей и луков - вы с них ТРЕБУЕТЕ (выделил особенно) 11-е наполнение, ТБО, раскол(изгнание), 11 ауру, рык? думаю нет, посему не стоит требовать от меня максить уровень реса =), хотя повторюсь еще раз, все перечисленные мной скилы приносят ощутимую пользу всей пати, рес же даже 1-го уровня выполняет свою функцию, перс остаеться на месте, а не бежи сломя голову из города.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Господи, после введения гиперов уже глупо требовать максимальный рес, после введения гиперов в инее это глупо втройне. Умерев на 100+, и, встав 10 ресом, вы долго эти 0,04% будете в инее отбивать?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

где я писал хоть слово о хиле? или вы за меня все решили?
    Сорь, но при таком отношении к одному из непременных аспектов, требующихся от приста, вполне логично предположить, что и с остальным печалька)) Зачем максить хил? а рассеивание? Вкачать персу силу и лекать всех упырями по темечку)))

у меня давно уже есть конста, с которой собсна я и хожу по ежам и т.д. Да и рес был прокачан (ей же) до 11, причем не потому, что опыт не тратиться, а для фарма (точнее его скорости)
    Жаль вашу консту))) Искренне)) Хотя идея хорошая)) Хотите рес не 1й? Гоните бабки на прокачку!

Да и про то, что я не могу танчить о5 таки ваши вымыслы?
    Не, это реальность пристовских будней))) Вы станчите тоскуна? Последнего босса на Луне, любого, на выбор? Персика? А как насчет Краснозубого? Или гордо свалив на нынешнем лвле Синего в 29м можно считать себя танком?

Пойдем дальше, о ресе друзей, как для вас это будет не прискорбно, но все мои друзья в силу нахождения в топовых кланах не ходят без кукол, набора аптеки и хирок, посему мой уровень реса для них не важен.
    Спешу вас разочаровать, мне не прискорбно)))
    А теперь маленький вопрос: вы обзавелись друзьями, когда те уже были в топах? Или качались на гиперах в инее - за неделю 100+? В любых других случаях имеет значение уровень прокачки вашего реса)))
    Набор аптеки и хирок, конечно хорошо, но куклы? Вау! Анахронизм чистой воды)))
    По поводу оплаты танков/друлей и луков - вы с них ТРЕБУЕТЕ (выделил особенно) 11-е наполнение, ТБО, раскол(изгнание), 11 ауру, рык? думаю нет, посему не стоит требовать от меня максить уровень реса =)
    Не передергивайте, 11 й рес с вас никто не требовал) Речь шла про прокачку реса в течение развития перса и на более низких уровнях, да и вообще я не встречала еще никого, кто был бы недоволен 10м ресом))) Это вам, батенька, не с 1м до 100+ бегать

хотя повторюсь еще раз, все перечисленные мной скилы приносят ощутимую пользу всей пати, рес же даже 1-го уровня выполняет свою функцию, перс остаеться на месте, а не бежи сломя голову из города.
    Выполняет, выполняет.... И все перечисленные вами скилы 1го лвла тоже выполняют - вы же получаете их бонусы, пусть и не в таком количестве, как рассчитываете)) Так и люди рассчитывают не на 1й уровень вашего реса

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Господи, после введения гиперов уже глупо требовать максимальный рес, после введения гиперов в инее это глупо втройне. Умерев на 100+, и, встав 10 ресом, вы долго эти 0,04% будете в инее отбивать?
    Великий Митра! Неужели вы настолько зашорены, что кача, кроме как на головах с 1го лвла перса до 100го больше ничего не желаете видеть? Сделал перса, окунулся в иней, хоп! уже 100й. Так там и потерю после 1го уровня реса набить не проблема. Зачем что то качать?
    Последний раз редактировалось DancerElf; 21.11.2011 в 04:46.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Великий Митра! Неужели вы настолько зашорены, что кача, кроме как на головах с 1го лвла перса до 100го больше ничего не желаете видеть? Сделал перса, окунулся в иней, хоп! уже 100й. Так там и потерю после 1го уровня реса набить не проблема. Зачем что то качать?
    Ваше мнение относительно меня ошибочно более чем полностью. Качаясь без гиперов, я даже на 50+ неоднократно сливал опыт именно для того, чтобы духа хватало на необходимые скилы.
    Если говорить про нуболвлы, то рес прист должен качать далеко не в первую очередь. В первую очередь смерч и стрелка, чтобы элементарно сделать себе любимому квесты на уважуху, т.к. помощников хрен дождешься, а без уважухи ни хила, ни реса не будет. После них в первую очередь идут ВСЕ хилы и рассейка и только потом уже рес (если есть дух). Ибо лучше быть отхиленым максимальным хилом и не сдохнуть, чем быть недохиленым некачаными хилами, но зато потом быть реснутым максимальным ресом
    А про хайлвл можете язвить сколько хотите, но тем не менее я прав. Как ни крути, а качаются все в инее, и тратить 30кк на рес ваших 0,04% прист не обязан. Или хотите сказать, вы до сих пор контракты делаете?
    Последний раз редактировалось Healie; 21.11.2011 в 05:09.

Ваше мнение относительно меня ошибочно более чем полностью. Качаясь без гиперов, я даже на 50+ неоднократно сливал опыт именно для того, чтобы духа хватало на необходимые скилы.
    Аналогично, сидела не апаясь, чтоб хватило духа. Ничего страшного или эпического, сродни подвигу в этом нет) 3 ежки + яшма на низких уровнях "накопление духа" задерживает кач ну на недельку максимум))

Если говорить про нуболвлы, то рес прист должен качать далеко не в первую очередь. В первую очередь смерч и стрелка, чтобы элементарно сделать себе любимому квесты на уважуху, т.к. помощников хрен дождешься, а без уважухи ни хила, ни реса не будет
    Не в первую, но и не в последнюю)) Отставание в 1 уровень с тем, которое на данный момент максимально возможно роли не сыграет))
    И где вы такие страсти навидались, чтоб "помощников хрен дождешься"? Сколько качала твинков + вот 2 приста 100+, ладно второй, гиперное чудо, но 1го на квестах, контрактах... Еж вообще тогда не было еще вначале, потом уже появились, да и то 1на и было это такое чудо Всегда находились желающие помочь или пати можно было найти прямо на месте) Даже что я говорю, очереди на боссов стояли) Про мобов отдельная история, нравилось мне их бить в соло, приходилось от помощников чуть ли не бегать, да еще потом успокаивать, чтоб не обижались)))

А про хайлвл можете язвить сколько хотите, но тем не менее я прав. Как ни крути, а качаются все в инее, и тратить 30кк на рес ваших 0,04% прист не обязан. Или хотите сказать, вы до сих пор контракты делаете?
    10й лвл реса 30кк стоит прокачать? О_о.... И еще, хочу вас удивить, но есть люди, которые и кроме инея куда то ходят)) Правда-правда))

А контракты не делаю, да и вообще я ленивая, кач оф, хотя может еще лвл и апну, а может плюну и брошу все как есть)))

Страница 466 из 715 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права