Закрытая тема
Страница 94 из 161 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1608
    Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Больше текста, больше инфы
    Вот я например не заходил почти, ничего не знаю - прочитал и ничего не узнал. А ведь событие то крупное.
    Например:
    - кто из НМ занял офицерские должности, и какие?
    - много ли НМ были решительно против перехода в АВ?
    - много ли 90+ АВ перевели в академию, чтобы вместить НМ?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Извини, уже почти выложил готовый Феникс ТВ когда узнал о слияние. Так что инфа только из 3-х рук так сказать. Обещаю более полную инфу в следующий раз
    Siarra Guild
    Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Итак внесу кое какие поправки в информацию выложенную в феникс тв. Более конкретную инфу выложу тут же, когда все вопросы по организации и слиянию будут окончатьльно решены.
    Должность Мастера ги IronWill занимает Znich
    Должность Маршала ги IronWill занимает Corvus
    На данный момент в составе 177 человек, из них 110 - 99+
    Ожидается пополнение состава в ближайшие дни на 15-20 человек.
    Средний онлайн ги 75-90 человек. ( На момент написания поста в 1.30 ночи замечен онлайн 50 человек)
    Пока это все что я готов вам сообщить на данный момент.
    Последний раз редактировалось XPsalomX; 21.11.2011 в 01:59.

Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Спасибо за поправки. Видимо Гейша "немного" приукрасила статистику...) Надеюсь в будущем информаторами будут более честные люди.
    Siarra Guild
    Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Сейчас проглядел темки на офф форуме, невера про ив, феникс тв, противостояние и прям почувствовал себя Нострадамусом Второй сервер подряд (адара и феникс), где только в первые дни сервера предсказал их судьбу, осталось сбыться событиям на лире, но там я даже ещё более прежнего уверен что будет =_+
    Если не затруднит можно ссылочки, очень уж интересно предсказания почитать.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от XPsalomX Посмотреть сообщение
    Должность Мастера ги IronWill занимает Znich
    Тот самый, обладающий безграничной харизмой и колоссальным опытом ГВГ, Znich? Очень правильный выбор, теперь стронгам намного тяжелее будет противостоять IW с таким КЛом=\

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Тот самый, обладающий безграничной харизмой и колоссальным опытом ГВГ, Znich? Очень правильный выбор, теперь стронгам намного тяжелее будет противостоять IW с таким КЛом=\
    Честно говоря крайне неуместный троллинг...я даже не особо зная этого человека, по первому впечатлению от общения могу сказать что он взрослый, адекватный опытный игрок. По части его лидерских качеств пока ничего сказать не могу, время все покажет. Стронги любили говорить нам мол "Все решит гвг!!!111", а теперь я очень жду этого самого гвг которое все решит) Справятся ли стронги с фул онлайном на гвг со стороны Ав? Выстоят ли бровки против +8-11 в количестве не менее 8 штук палачей? Раздамажит ли деф обновленные като и стан пати? Интересно будет глянуть

Честно говоря крайне неуместный троллинг...я даже не особо зная этого человека, по первому впечатлению от общения могу сказать что он взрослый, адекватный опытный игрок. По части его лидерских качеств пока ничего сказать не могу, время все покажет. Стронги любили говорить нам мол "Все решит гвг!!!111", а теперь я очень жду этого самого гвг которое все решит) Справятся ли стронги с фул онлайном на гвг со стороны Ав? Выстоят ли бровки против +8-11 в количестве не менее 8 штук палачей? Раздамажит ли деф обновленные като и стан пати? Интересно будет глянуть
    ИМХО слияние произошло поздно, Znich'а я не троллил, просто стал вопрос почему именно он? Кто этот человек? Откуда? Нигде ранее не светился, авторитета как такового среди ПВП сообщества сервера не видел. Я понимаю что условием слияния был КЛ из состава IW а зам.КЛ из состава NM, но такой выбор смущает...думаю не только меня. Для победы на ГВГ мало иметь точку на пухах, мало иметь точёный состав, надо уметь реализовать своё преимущество перед ослабшим противником. Буду на обоих следующих ГВГ на выходных...

Раздамажит ли деф обновленные като и стан пати? Интересно будет глянуть
    Не думаю что кто-то новый появится в составе Катопати. Как ни крути но танки у НМ на порядок лучше были чем у айронов (Сужу по даблу на позапрошлой неделе). Хотя слаженности в работе не наблюдалось под конец ГВГ с NM (Вспоминается видео щепки где Фуллкон пытается заползти с катой обратно к себе в замок по правой дороге)=\

Вары...хм...опять же судя по видео Ноника Станпати у IW и близко не было, Как правильно сказал Корвус Стронги проходили через IW как нож через масло.

В общем сумеете за неделю организовать хороший ГВГ состав ради фана общего - пожму ваши грубые мужские руки.

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    ИМХО слияние произошло поздно
    Лучше поздно, чем никогда
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Цитата Сообщение от etno45ok Посмотреть сообщение
    Лучше поздно, чем никогда
    Лучше во время, чем поздно, время вам сыграться - 3 недели, потом уже 4 в 4 тяжело будет что - либо противопоставить стронгам.

Закрытая тема
Страница 94 из 161 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права