Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 78 из 3156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 31558

Ох, супер х)
    Это на каком сервере?)
    ...и век без забот.

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a3f7286d55.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...446afefb03.jpg
    много слышал про интовых танков вот теперь сам встретил такого)) хотя и на нуболвле

к стати вспоминл как целый час просил чела бафнуть а потом увидел что это был лук ( я то думал что это жрец) и это на 68 лвле ))))

Любопытный xxxRapManxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxRapManxxx

Цитата Сообщение от TheDarkWolf Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a3f7286d55.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...446afefb03.jpg
    много слышал про интовых танков вот теперь сам встретил такого)) хотя и на нуболвле
    Это ещё ничего..я каждый день в гд таких вижу...помню как танк с луком мобов бил
    А про хэви приста...сам помню ходил в иней с пристом 94+ у него был фул ФенгВуХень(я ещё не знал этого) Я ещё удивлялся что-то слабо хилит...а когда ждали вара у манадлы решили дуэлилится с пристом и я по нему Армой 2.5к где то всадил только...И он потом ржал надо мной))
    Потом решил посмотреть на шмот...И увидел это "чудо"

У наставника PWmasterAlexB житель Идеального Мира

Был такой случай в хх,собираем пати,ибо конста была не вся( прист зашёл в пати,идём вроде всё путём...но тут ложимся на аое боссе из-за того что у приста банки на сферу не успевают откатываться,мы ей напомнили про пельмешки ^_^ и она куда-то смылась нас не реснув,проходит 5 минут...её нет,все начали ворчать,тут она отвечает :"Я траву собираю на аптеку,буду мин через 20",естественно от такого нубства вся пати угарала над нубо пристом DD.Она всё таки решилась бросить свой весьмы выгодный фарм травы и прийти к нам,затем начала ругаться как сапожник Х_Х после чего следовал кик,слив и занесение в чс))и больше мы с ней не встречались,а жаль((....
    Последний раз редактировалось PWmasterAlexB; 21.11.2011 в 18:05. Причина: ошибки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Скрин прикольный)) Отличная фотожаба)) ^__^ Странно, что все обращают внимание на лука и не заценят, как на тигрике 90й интовый грин хорошо сидит))))) И Тянь немного неудачно примостился только)))
    Помню и другие скрины с Аполошей из Равензов, он действительно носил (носит?)) интовый грин 90. Насчёт И Тяня не знаю, правда, впервые вижу его скрин с магпухой.
    А Берен - прист, а не лук)

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Ох, супер х)
    Это на каком сервере?)
    Орион))
    форумный маскот

У наставника forever02 житель Идеального Мира

: D (10 раз : D)

Цитата Сообщение от beeline1997 Посмотреть сообщение
    Случай был в 39 на еже на Беса...
    Подошли к боссу без проблем, но у нас в пати оказался какой то слишком хвастлвый и гордый страж, сказал что он один держит босса на банках и сказал что бы его никто не хилил и не били босса пока он ен плюсанёт в чате...
    Все вроде согласились и стали ждать. По началу он реально танчил босса без посторонней помощи, зато чуть позже босс сразу же сносит ему чуть больше половины хп, естественно я мистиком и один прист начали его выхиливать, в конце концов страж этот был спасён, но прист, маг и лук покоились в данже (я и ещё один маг спаслись), в результате когда после моего баф-реса все ожили, страж начал на всех орать, и походу забыл что на нём босс..... второй переагр а маны у меня хватило только чтоб снова отхилить этого проклятого стража.... короче пока мы ждали приста страж играл с боссом в салочки, но врезультате его слили, так как я не успел добежать до него для хила (у него скорость 5,2, у меня 4,8, плюс он юзал "слово истины"), ну и кикнули этого "псевдотанка" к чертям, нашли кульного вара и оч быстро прошли ежу

Мораль сей басни такова: не хрен было вымахиваться своими баночками, которые его "типо" спасали, а дружным коллективом замочить этого Беса
    думаю ето нубостраж т к в 39 я помню был такои случаи : еле набрал пати и взяли шама (не люблю их) я танчил сикером . 1 прист и тела . перед боссом кричу в гч что сначала кладу дебафы потом бью пусть прист не хилит и дд стоят . ну как вы думаете что произошло когда я подоидя к боссу начал накладывать дебафы? конечно , шам из всех сил начал бить босса. в итоге он сдох, затем босс много бегал по дж убил приста и долго долго катал хирку то вару то мне. ну мне надоело сказал пристке что в городе вставала ,она быстренько сделала то что велел сам я переагрил с вара босса который плака что бос ему пол хиры откатал и затем поташил босса к входу чтоб пристку встретить , по дороге сагрились 2 моба и я пока пристка не пришла убил мобов и спокоино бил босса незнаю поч но он мне только по 200 хп бил. я джином банками и хиркои без проблем держал его пока пристка шла потом кругами бегал у входу( у табличек) в итоге шама я кикнул никто против не был пати благодорило меня как меготруотца ( ну я долго был в экстазе от того что я такои сильный) а сикер ведь мои был только 56 лвл )) ну похвастался и хватит))

У наставника forever02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheDarkWolf Посмотреть сообщение
    думаю ето нубостраж т к в 39 я помню был такои случаи : еле набрал пати и взяли шама (не люблю их) я танчил сикером . 1 прист и тела . перед боссом кричу в гч что сначала кладу дебафы потом бью пусть прист не хилит и дд стоят . ну как вы думаете что произошло когда я подоидя к боссу начал накладывать дебафы? конечно , шам из всех сил начал бить босса. в итоге он сдох, затем босс много бегал по дж убил приста и долго долго катал хирку то вару то мне. ну мне надоело сказал пристке что в городе вставала ,она быстренько сделала то что велел сам я переагрил с вара босса который плака что бос ему пол хиры откатал и затем поташил босса к входу чтоб пристку встретить , по дороге сагрились 2 моба и я пока пристка не пришла убил мобов и спокоино бил босса незнаю поч но он мне только по 200 хп бил. я джином банками и хиркои без проблем держал его пока пристка шла потом кругами бегал у входу( у табличек) в итоге шама я кикнул никто против не был пати благодорило меня как меготруотца ( ну я долго был в экстазе от того что я такои сильный) а сикер ведь мои был только 56 лвл )) ну похвастался и хватит))
    молодец оО

+ Ответить в теме
Страница 78 из 3156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права