Бедные адики на нас обиделись. Я глубоко опечален
А как же ГМ еще до краха Орды?
Это каким же образом?У нас-то как раз типичный военный союз
![]()
Вот именно это и есть вассальные отношенияИ ваша фраза доказывает это наилучшим образом. Типичный сценарий из истории выглядит следующим образом: сеньор жалует вассалу земли (в данном случае терры и питов), а вассал, в свою очередь, обязан нести воинскую повинность в войске сюзерена. При вступлении в "союз" gosu/HUNTERS получили не только привилегии, но и обязанности, не так ли?
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 375
-
22.11.2011 11:54 #2112015_silver Защитник Города Драконов
-
22.11.2011 12:04 #212
Любопытно, как сочетается точка зрения Крейка ("вы во всем поддерживаете своих вассалов-госу/хантерс") и точка зрения Азохенвея ("открыли доступ на хантерс, не отдали терру рисенам, FFFFUUUUU").
Не перестаю удивляться, насколько негодяи эти эрбы)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.11.2011 12:09 #2132015_silver Защитник Города Драконов
-
22.11.2011 12:12 #214
-
22.11.2011 12:23 #215
Вассалите́т (фр. vassalité, от лат. vassus — «слуга») — система иерархических отношений между феодалами. Состоит в личной зависимости одних феодалов (вассалов, министериалов) от других сеньоров.
Прошу сделать акцент на слове "иерархических".
-
22.11.2011 12:24 #2162015_silver Защитник Города Драконов
Подразумевают. И они получают эту поддержку - регулярная помощь на питах тому подтверждение. Но это отнюдь не означает, что поддерживать их будут в любом случае. На войне приходится кем-то жертвовать. В данном случае, продолжая нашу аналогию, можно сказать, что сеньор посчитал, что собственные интересы важнее и оставил вассала самого защищать свои владения. Думаю, что при желании можно отыскать кучу прецедентов

Определение вассалитета мне известно и без этого, спасибо.
-
22.11.2011 12:28 #217
ну да я всегда дарю и излучаю позитив

потеряли кто же спорит, вот и подстаховались и попросили проконтролить союзников) факт остаеться фактом вы против Адов и Ерби не чего не можете особо противопоставить)) а они наши союзнике бе бе бе
ну да этот типо кастет с 7.8к хп мало живуч, да и куда мне до танка переточеного с берсо топорами на +11 тягаться ти ведь страшен в гневе о даа... ежи фарм флуд ивенты рейды отнимает много времени и на пвп особо времени то не остаеться ведь еще в реале вродь дела есть. была бы возможность донатить как ты то был бы в песках часто, но видешь ли нету возможности вот и поэтому не так часто там
ну да учусь еще только... в песках говоришь?? а что там делать если вас там постояно дежурит толпа?? один как говориться в поле не воин да и смысл какой в соло вылетать против 4-5-6-7-ми врагов?? это не рационально не так ли??
ЗЫ ай яй яй до работы 1.5 часа осталось и что я наблюдаю в песках?? оказываеться комета(ну та которая мастер равензов) улетает на всех порах от моих союзников
) но вдруг союзники перестали за ней гнаться(даже на радаре небыло их) и тут прилетает слип по мне(честно думал все долетался варежка ватный
) но мастер равензов банально сливаеться от лучника из Адов так и не успев нанести удара по мне
а теперь вопрос: почему она меня выбрала для слипа?? я ведь не представляю угрозы в пвп для вашей корпорации
Твины: дофиха их -_-

-
22.11.2011 12:50 #218
лоед а ты здраво мыслить умеешь или вообще мыслить?? вот мы состоим в союзе но как не крути на сегодняшний день удержать питов (теры) если наподет один из ваших кланов таких как: равензы реборн ризен ну не как не сможем (лучше пусть будут у наших союзников чем у вас) Но видешь ли в нашем распоряжение нет тех ресурсов которые есть у вас, а у вас они есть(и уже долгое время заметь есть) и вы распологая такими ресурсами и то сделать не чего не можете.
режим пвп говоришь??)) прикольно когда пати рррф прилетая на ирлима под масами раскладывает нейтралов которые его бьют уже и снесли ему то ли 60-70%, а потом спокойно упячивают ирлима и летят обратно в пис сдавать квест=) тьфу те в глаз... скажи проще: реборны ризены краберы с замашками неодекватных пк игроков которым все равно на окружающих
Твины: дофиха их -_-

-
22.11.2011 12:52 #219
-
22.11.2011 13:01 #220

У нас-то как раз типичный военный союз
у вас марс всегда такой смешной?