Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 375
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не завидуйте, вы сами способны оторвать кусок только в дабле, при превосходстве кат, либо у твинков/пустой терры. Меня всегда удивляло, почему Реборн, при наличии весьма и весьма хорошо проточенного состава
    Бедные адики на нас обиделись. Я глубоко опечален

А если серьезно, лукавите, батенька. Никто никому никаких терр не передает. После того как Орда как клан перестал существовать, терры, принаджежащие ей расхватывались по принципу "кому что роднее и удобнее".
    А как же ГМ еще до краха Орды?

Вассализм скорее применим к вам.
    Это каким же образом? У нас-то как раз типичный военный союз

При вхождении в союз Хантресам и Госу уступили определенное количество питов, ровно такое, которое они, исходя из своего онлайна, способны зафармить.
    Вот именно это и есть вассальные отношения И ваша фраза доказывает это наилучшим образом. Типичный сценарий из истории выглядит следующим образом: сеньор жалует вассалу земли (в данном случае терры и питов), а вассал, в свою очередь, обязан нести воинскую повинность в войске сюзерена. При вступлении в "союз" gosu/HUNTERS получили не только привилегии, но и обязанности, не так ли?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Любопытно, как сочетается точка зрения Крейка ("вы во всем поддерживаете своих вассалов-госу/хантерс") и точка зрения Азохенвея ("открыли доступ на хантерс, не отдали терру рисенам, FFFFUUUUU").

Не перестаю удивляться, насколько негодяи эти эрбы)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Любопытно, как сочетается точка зрения Крейка ("вы во всем поддерживаете своих вассалов-госу/хантерс") и точка зрения Азохенвея ("открыли доступ на хантерс, не отдали терру рисенам, FFFFUUUUU").
    Можно линк на пост, где я утверждаю "вы во всем поддерживаете своих вассалов-госу/хантерс"? А то я что-то запамятовал. Старею, должно быть

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вот именно это и есть вассальные отношения И ваша фраза доказывает это наилучшим образом.
    Вассальные отношения подразумевают поддержку от сеньора, или нет?)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 22.11.2011 в 12:19.

Кисень

Вассалите́т (фр. vassalité, от лат. vassus — «слуга») — система иерархических отношений между феодалами. Состоит в личной зависимости одних феодалов (вассалов, министериалов) от других сеньоров.
    Прошу сделать акцент на слове "иерархических".

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вассальные отношения подразумевают поддержку от синьора, или нет?)
    Подразумевают. И они получают эту поддержку - регулярная помощь на питах тому подтверждение. Но это отнюдь не означает, что поддерживать их будут в любом случае. На войне приходится кем-то жертвовать. В данном случае, продолжая нашу аналогию, можно сказать, что сеньор посчитал, что собственные интересы важнее и оставил вассала самого защищать свои владения. Думаю, что при желании можно отыскать кучу прецедентов

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Вассалите́т (фр. vassalité, от лат. vassus — «слуга») — система иерархических отношений между феодалами. Состоит в личной зависимости одних феодалов (вассалов, министериалов) от других сеньоров
    Определение вассалитета мне известно и без этого, спасибо.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    у вас марс всегда такой смешной?

Слова- *насчет питов: мы не зовем сразу наших союзников а пытаемся своими силами удержать зафармить и вас попячить

*Вранье.После того как была обнова на ~14 мб .госу потеряли 1 пита.

На следующий день , уже поджидали в это время как минимум 1 пати ад .Эрбе не увидел но не исключаю что там могли быть.

И да марс.. на данный момент со своим эквипом *типа кастет* я не знаю кого ты там 1 на 1 сливаешь но я б посмотрел на это.

Ты чему то всё учишься- учишься .. приходи в пески, учись .. тебя не видать там..
    ну да я всегда дарю и излучаю позитив
    потеряли кто же спорит, вот и подстаховались и попросили проконтролить союзников) факт остаеться фактом вы против Адов и Ерби не чего не можете особо противопоставить)) а они наши союзнике бе бе бе
    ну да этот типо кастет с 7.8к хп мало живуч, да и куда мне до танка переточеного с берсо топорами на +11 тягаться ти ведь страшен в гневе о даа... ежи фарм флуд ивенты рейды отнимает много времени и на пвп особо времени то не остаеться ведь еще в реале вродь дела есть. была бы возможность донатить как ты то был бы в песках часто, но видешь ли нету возможности вот и поэтому не так часто там

ну да учусь еще только... в песках говоришь?? а что там делать если вас там постояно дежурит толпа?? один как говориться в поле не воин да и смысл какой в соло вылетать против 4-5-6-7-ми врагов?? это не рационально не так ли??

ЗЫ ай яй яй до работы 1.5 часа осталось и что я наблюдаю в песках?? оказываеться комета(ну та которая мастер равензов) улетает на всех порах от моих союзников ) но вдруг союзники перестали за ней гнаться(даже на радаре небыло их) и тут прилетает слип по мне(честно думал все долетался варежка ватный ) но мастер равензов банально сливаеться от лучника из Адов так и не успев нанести удара по мне а теперь вопрос: почему она меня выбрала для слипа?? я ведь не представляю угрозы в пвп для вашей корпорации
    Твины: дофиха их -_-

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

лоед а ты здраво мыслить умеешь или вообще мыслить?? вот мы состоим в союзе но как не крути на сегодняшний день удержать питов (теры) если наподет один из ваших кланов таких как: равензы реборн ризен ну не как не сможем (лучше пусть будут у наших союзников чем у вас) Но видешь ли в нашем распоряжение нет тех ресурсов которые есть у вас, а у вас они есть(и уже долгое время заметь есть) и вы распологая такими ресурсами и то сделать не чего не можете.

режим пвп говоришь??)) прикольно когда пати рррф прилетая на ирлима под масами раскладывает нейтралов которые его бьют уже и снесли ему то ли 60-70%, а потом спокойно упячивают ирлима и летят обратно в пис сдавать квест=) тьфу те в глаз... скажи проще: реборны ризены краберы с замашками неодекватных пк игроков которым все равно на окружающих
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    прикольно когда пати рррф прилетая на ирлима под масами раскладывает нейтралов которые его бьют уже и снесли ему то ли 60-70%, а потом спокойно упячивают ирлима и летят обратно в пис сдавать квест=)
    Советую уменьшить дозу. Вас определенно штырит

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Подразумевают. И они получают эту поддержку - регулярная помощь на питах тому подтверждение. Но это отнюдь не означает, что поддерживать их будут в любом случае. На войне приходится кем-то жертвовать. В данном случае, продолжая нашу аналогию, можно сказать, что сеньор посчитал, что собственные интересы важнее и оставил вассала самого защищать свои владения. Думаю, что при желании можно отыскать кучу прецедентов
    Рассмотрим простой пример. Пусть ХАГ иногда помогают друг другу, иногда не помогают (делают как захотят). РРРФ вроде тоже друг другу иногда помогают, иногда нет. Найди десять отличий)

Кисень

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права