Что и за кого я решаю? Читай что написано, а не домысливай за меня.
Причины, что ты указал, имеют место быть. Но, общая атмосфера на серве, с некоторых пор, изменилась в сторону уныния и скуки? О том и речь. (Предвидя последующие контрагрументы, уточню: речь об общем восприятии, а не отдельных игроков или групп). А причин может быть много и, по большому счёту, они не имеют значения. Можно просто в порядке псевдонаучного исследования их изучить. Не более того. Если кому-то интересно апнуть 100+ за несколько дней - флаг в руки. Но мне это непонятно вобще. Смысл любой игры в процессе, а не в результате. Спортивные и околоспортивные - некое исключение...
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 579
-
21.11.2011 10:40 #551
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.11.2011 11:52 #552
как ты можешь судить об общем восприятии,если ты не играешь и тока читаешь форум?
На форуме отписывается тока 1\10 сервера.
Хотя наверно для тебя это в порядке вещей.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
21.11.2011 12:05 #553
На недели было минимум 2 ГвГ с Норм Фаном. В Принципе ради таких ГвГшек и стоит играть. А Все остальное... Ну В ВоВке так элементы ПвП вообще ограничены 5тью Локациями, если ты конечно не хочешь себя почувствовать Тру Одцом в Нуболоках
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
21.11.2011 13:30 #554
играю с 2009 года. были перерывы по полгода 2 раза

вернулся с обновой, что будет дальше Xз=(
-
22.11.2011 18:50 #555
Давай-ка я тебе подробно распишу по теме. А то ты или не втыкаешься, либо как в профиле - злобный тролль.
Простая логическая цепочка всё прекрасно расставит по своим местам.
Итак: активная игра - активные игроки - интерес к игре и к тому что происходит - регистрация на оффоруме и сайте клана. Эта простейшая конструкция недвусмысленно показывает нам, что игрок заходящий в игру и что-то делающий не обязательно является активным. И уж точно, если он не читает форум, то его сложно назвать активным игроком. Речь, конечно же о политике, ГвГ, отношениях кланов и т.п.
Интерес подогревают активные действия кланов, вары-союзы, ГвГ - замесы. И если большое количество активных игроков либо говорит что скучно, либо вообще не читает форум игры, то значит ситуация именно такова. На основании отзывов и постов игроков я и делаю вывод, что в игре скука присутствует. Что, впрочем, не исключает и обратного -наличия интереса. Просто год назад, к примеру, если и были посты о скуке, то. чаще всего от труатсов, которым было уже не интересно. Точнее, это было даже позёрство, в некоторой степени.
А если по твоим пунктам отвечать, то можно кратко: интересы у всех разные. Но у большинства интересы совпадают или пересекаются. А в ПВ интересов и не так уж много, чтоб можно было говорить о каком-то большом разнообразии.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
22.11.2011 19:05 #556
бред полнейший пишешь. море активных игроков даже ни разу на офф сайте не были. кроме воды, пустых слов и срачей тут почти ничего нет. я может с год первое время когда играл офф не посещал. но знал о том что творится на серве. на офф сайте в большинстве пишут те кому скучно. если есть чем заняться я к примеру вообще месяцами сюда не захожу. и о всех варах-союзах, ГВГ- замесов узнаю в игре. та и самому надо знать всю картину. а не слушать сказочки и рассказы и слухи. написать много можно. к примеру у меня 12круг))
-
22.11.2011 22:08 #557
-
22.11.2011 23:57 #558
Не верю что ты не читал гайды. Ты пишешь а-ля "ради красного словца - своя рубаха ближе к телу" (я сам не понял, но фик с ним...). Ты что же, если чего-то не знал (или ты из тех, кто сразу был 100+?), то мучал клан и френд-лист своими тупками? Да, вот это по аццовски и тру...
Не воспринимай всех троллями. А впрочем, на форуме все отчасти этим страдают...
Да ты ж сам и есть первейший тролль!!111
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
23.11.2011 00:33 #559
-
23.11.2011 00:38 #560Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...