Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 210 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2097

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Ну а раздражают то не норм сины а нубо школота имеющая убогих синов +4 на 80 пухе
    но тем не мение хотящая нагибать, щаз мода давно у таких пошла соберуца 2-3 таких УГ
    недосина в патю и давай всех лить в 3 пока непридут наказывать с норм сином в пати
    чтоб было видно их....
    Чем раздражает?
    Они дохнут с полтыка от самых нупских персов. Тут не раздражаться, тут плакать надо если таких синов убить не можете будь их даже 3 в пати. Иммунка - один удар и три трупа вокруг А если денег на химию, хирки и соски нет то это опять же не вина этих нубосинов а только ваши проблемы. Будьте всегда готовы к нападению из инвиза и останетесь живым и наверно убьете таких противников.

посмотрел я видео как сины мол всех выруливает, мол даже не в инвизе, ну вот тогда встречное видео, о том что син не в инвизе даже робу шама свалить не может, зато упасть с шамовского крита или нюка в пол хп очень хорошо получается. это четко показывает что против готового перса, ну очень мало шансов у сина) при чем видим син тоже юзает имунки, , но не юзает инвиз. хотя под станами его и не заюзаешь, но в некоторых ситуациях он бы его спас. защита печатью рулит)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkQmLwKKFZ54

тоже будет и с мистиками особенно с сотыми

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Пряморукого сина может разложить только другой прямойрукий игрок со шмотом на порядок лучше чем у сина, и то не всегда. А пряморукого сина с отличным шмотом не разложит никто, как это не печально. Сейчас поищу видео, если найду дам ссылку.

Нашёл http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEBJ0bdHRBq0
    Боюсь кому то придется взять свои слова обратно что сины такой класс которые на чтото способен только "СО СПИНЫ!!1!!!!!"
    а теперь давай такой же мувик без багов
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а теперь давай такой же мувик без багов
    Без инвиза мало, ещё надо без багов? Вледующий раз что, без пухи?
    Или просто бобровская гордость задета? как же так син бобра пробил айайай

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Без инвиза мало, ещё надо без багов? Вледующий раз что, без пухи?
    Или просто бобровская гордость задета? как же так син бобра пробил айайай
    Ну веселись дальше, а ведь он-то прав. Баг на крит пофиксили, так что теперь сины в такой же ситуации как и луки - в надежде на крит. Постом выше посмотри, как син падает. Это в очередной раз доказывает то, что я был прав с самого начала
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    .....хочу разочаровать большинство "папок-убийц" - вы не тру и никогда ими не будете))) Разработчики проекта этого не допустят.
    P.S.: имеется ввиду игровой баланс

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Я не понимаю синов котрые до сих пор считают что они нагнут все и всех.
    С тем что син это сильный класс с преймуществами никто не спорит, но глупо считать что син с кривым ножем +7 и селфом 2.0 (основная масса синов именно такая) сможет нагнуть проточенную робу (которая как-то чаще встречается) и выстоять после того как с него спадет баф на чи.
    Гиперный син против гиперного интовика = однозначно син
    Прямой син против прямого интовика = интересное пвп с равнозначным исходом

Раньше говорили что луки тру пвпшники и красными луками 30+ были забиты все локи, теперь сины гнут всех кто едва апнул 30, но разве это показатель того что они лучших класс в пвп? (и под пвп я подразумеваю бой в основном на 100+ с хирами, таблами, сосками и проточенным эквипом)
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    Прямой син против прямого интовика = интересное пвп с равнозначным исходом
    Если у сина собраны все вещи на аспд и высокая точка на пухе ,то мало важно как проточена роба и даже пряморука ли она. Точенный син может слить едва появившись в таргете.

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Точенный син.
    Таких немного

Среднестатистический син не представляет мистику никакой угрозы, достаточно словить его в несогласие и не выпускать оттуда, чтобы тот не описался и не свалил в инвиз)
    Последний раз редактировалось BlondGirl; 22.11.2011 в 21:58.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Первые шаги Keyta123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tink3000 Посмотреть сообщение
    +100500 ) почитайте посты синов ))) все начинаются с инвиз + блаблабла , а инвиз - это лишь возможность напасть на неподготовленного к бою противника , а слив из крысы не показатель , хотя ЧСВ детишкам подымает . Кстать слить неготового к ПвП сина труда не доставляет , за те 2 сек , когда он сливается , вряд ли он успеет до клавиши дотянуться ( тупо особенности человеческой реакции ) , Вот проблема подловить неготового к ПвП сина ))) или точнее увидеть .

По теме , вот если мистик увидит сина в мире , на мободроче ( уже смешно ) то сина слить не будет проблемой ( равные лвл , эквип , точка ) да в общем как и другим персом , пристом например )

Если дуэль , тут всё таки син сильнее , готового к бою сина можно победить толстым персом и то не всегда ... и считаю это хорошо ) потомуш когда я в дуэли уделываю сина , это событие и настроение на весь день хорошее , если син меня - то это норма ) и настроение без изменения ....
    Парень ты щкольник-обоссанчик какой смысл жаловаться на крысятнечество? ЭТОТ ИНВИЗ СКИЛЛ СИНА, неужели ты думаешь, что они не будут его использовать себе же во благо, а с гордым я не крыса и с предупреждающим сейчас я начну тебя бить, будут начинать дамагать?

На перепутье Stranger2012 житель Идеального Мира Аватар для Stranger2012

Скока рас пвп и дуэль была с синами не разу не проиграл тьфу тьфу не сглазить)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 210 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права