Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 42 из 120 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1192
    На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Talking

Цитата Сообщение от yaroslav19898 Посмотреть сообщение
    Танки вы говорите что сикеры для вас лопушки , потому что очкуйте что они вас нагнут
    Мне лично глубако накакать у мя и танк и сикир есть^^

Улыбнись))

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    Мне лично глубако накакать у мя и танк и сикир есть^^
    XDDD плюсую
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Первые шаги Ramiress22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VLAD113XXX Посмотреть сообщение
    ты эти боягузы у ся в хохляндии пиши а не на русских форумах , где никто не понимает значение этих слов.
    а давай не будем тут устраивать расовых распрей
    а то ведь и у вас в кацапии не всякий писать умеет

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

О_О распрей и кацапия что это? ибо я шклолололо

Улыбнись))

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Зря тему создали, танкота набегает.

Народ, стражи конечно тру, дамаг приличный, есть и физ и маг атаки + дальние скилы имеются. Я вижу, что страж может убивать всех противников, кроме танков. Т.к. маг, прист - 3 комбо + сила меча природы, ну мб есе не упали то добиваем 79 скилом. Друльки те вообще вата, стоит лишь на них фена кровоток перекинуть. Уж сколько дру 100+ было моим 85 сиком убито так... Вары в оновном кастетчики, т.е. у среднестатистического кастета около 8к хп. Они прекрасно убиваются об вселенскую мощь, пока сам сик заимунился... А нубоваров которые в пошане нацепили бог раб еще больше, и от тех даже эмуниться не надо. Луки тоже не проблема,3 комба + меч природы опять таки, пара плюх если не было крита и нет лука. Синов недавно аж 4 штуки сразу погибло, при том 90+ точно были. Они из инвиза вылетают меня в рут и все 3 чи, я пока они кастуют 3 чи кастанул вселенскую мощь, и ушел в имун, пару масс дал и сины склеились. Тогда вся фришка ржала над ними. НО танков пробить не могу вообще, у которых есть хирка. НО и танки 100+ не могут пробить мою хирку на 85 лвле. Я спецом преостановил кач на этом лвле, т.к. есть уже все скилы и большинство прокачаны, и нужно ставить руки. А борьба с большими противниками как нельзя лучше выпрямляет их. Т.к. нуба и так убьет любой, если он не нуб сам только=)
    ВЫВОД: пвп с танком происходит вплодь до пока не надоест, или не скатается хирка.
    П.С. танка без хиры 100 лвлв, ник китикэт, я убил, в 2 отката моей хирки. Просто кайтил. НО его ошибка была в том, что джинку он израсходовал на заморозку, а не на защитника. Поэтому отхилиться вовремя не смог.
    Последний раз редактировалось Nightroad13; 23.11.2011 в 12:41.

На перепутье aleezz житель Идеального Мира Аватар для aleezz

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    Народ, стражи конечно тру, дамаг приличный, есть и физ и маг атаки + дальние скилы имеются. Я вижу, что страж может убивать всех противников, кроме танков. Т.к. маг, прист - 3 комбо + сила меча природы, ну мб есе не упали то добиваем 79 скилом. Друльки те вообще вата, стоит лишь на них фена кровоток перекинуть. Уж сколько дру 100+ было моим 85 сиком убито так... Вары в соновном кастетчики, т.е. у среднестатистического кастета около 8к хп. Они прекрасно убиваются об вселенскую мощь, пока сам сик заимунился... А нубоваров которые в пошане нацепили бог раб еще больше, и от тех даже эмуниться не надо. Луки тоже не проблема,3 комба + меч природы опять таки, пара плюх если не было крита и нет лука. Синов недавно аж 4 штуки сразу погибло, при том 90+ точно были. Они из инвиза вылетают меня в рут и все 3 чи, я поак они кастуют 3 чи кастанул вселенскую мощь, и ушел в имун, пару масс дал и сины склеились. Тогда вся фришка ржала над ними. НО танков пробить не могу вообще, у которых есть хирка. НО и танки 100+ не могут пробить мою хирку на 85 лвле. Я спецом преостановил кач на этом лвле, т.к. есть уже все скилы и большинство прокачаны, и нужно ставить руки. А борьба с большими противниками ка кнельзя лцчше выпрямляет их. Т.к. нуба и так убьет любой, если он не нуб сам только=)
    ВЫВОД: пвп с танком происходит вплодь до пока не надоест, или не скатается хирка.
    П.С. танка без хиры 100 лвлв, ник китикэт, я убил, в 2 отката моей хирки. Просто кайтил. НО его ошибка была в том, что джинку он израсходывал на заморозку, а не на защитника. Поэтому отхилиться вовремя не смог.
    а дру 100+ были криворукие гипернубы фул инт без хиры в афк?
    P E R F E C T W O R L D OFF
    Лего - нуп (с)
    Ave DemiGods
    Ave VeritaS

Единственный варинат вижу как убить танка, это перекинуть дебаф от скила джина "ярость", который дает +20 паказателей атаки, но снимает деф от шмота. Т.е. Дебаф на деф кидаем в танка, и танк на 9 сек становитс плюшевым, все это дело под откат его хирки. НО это лишь теория. т.к. точную механику скила еще не знаю, а сужу лишь по описанию. У самого еще 3 лвла до олементального очка на джинке, чтобы выучить этот скил. Если все не так кака я думаю, тапками не кидать. Это теория всего лишь=)

Нет, мб фул инт, но хирка была. Ты сам не знаешь разве, как фено кровоток жрет робника? даже с хирой. кинул в них и убегай. Кровоток все сделает сам.

Народ, опытным путем выяснил, что при юзание скила ярость, деф перса просто понижается, т.е. нет дебафа. поэтому как пилить танков способ не найден. Будем искать=)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 120 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права