Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 475
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от apm06 Посмотреть сообщение
    Вот я дакачался до 43 лвла оборотень. Прошу совета:
    1. На кармане всего 400к + голд хирка + тортики на востановление хп + 20 миражей . Стоит ли мне вообще суваться в куб? (смогу пройти или нет)
    2. В начале ты заходишь в 1 комнату и тебе дается кость от 1 до 6, тоесть можно попасть во 2 комнату, а можно сразу в 6 ?
    3. Я не полностью запомнил что нужно делать в каждой комнате. есть ли время на то чтоб прочитать ( посмотреть) как проходить в гайде? ( ну портнуло меня на пример в 12 комнату, а я забыл что там делать. Могу ли я свернуть игру и посмотреть видео?)
    1) да шансы есть и довольно неплохие только нужны еще благовония портала
    2) изначально ты в комнате 1 т.е. забросить оттуда может с 2-й по 7-ю
    3) после получения кости в комнате не юзай ее сразу а посчитай куда портанет и смотри/читай гайд
    в большинстве комнат это тоже возможно но не во всех
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

И ещо такой вопрос если я неуспей прайти 50 комнат а мне нада будет вийти я патираю весь свуй труд каторий прашол.

Цитата Сообщение от sayrusv Посмотреть сообщение
    И ещо такой вопрос если я неуспей прайти 50 комнат а мне нада будет вийти я патираю весь свуй труд каторий прашол.
    да причем куб из инвенторя исчезнет это значит что в этот день вы больше в него не войдете
    если имееться в виду выход в город из куба
    если вы про выход из игры то когда зайдете вы окажетесь в той же комнате откуда вышли главное не забывать что в кубе некоторые задания на время
    PW -> off
    WOT off

У наставника apm06 житель Идеального Мира

Тоесть если я в 1 комнате а на пример выпало 5. Что я должен сделать, как мне дали кость? куда нажимать. Я так понял что перед нажатием на кость ( непонятно как нажимать) можно посмотреть гайд. А там где нить циферка есть с номером комнаты. ну вдруг ченить перепутал и место 6 думаю что это 5.
    зы: ладно была не была седня вечером по пробую.

Цитата Сообщение от apm06 Посмотреть сообщение
    Тоесть если я в 1 комнате а на пример выпало 5. Что я должен сделать, как мне дали кость? куда нажимать. Я так понял что перед нажатием на кость ( непонятно как нажимать) можно посмотреть гайд. А там где нить циферка есть с номером комнаты. ну вдруг ченить перепутал и место 6 думаю что это 5.
    зы: ладно была не была седня вечером по пробую.
    нажимать на кость надо правой клавишей и отсчет идет с 1-й комнаты т.е. если выпало 3 то это значит что попадешь в 4-ю комнату
    PW -> off
    WOT off

У наставника apm06 житель Идеального Мира

А еще момент. Если я использывал тп и опять очутился в 1 комнате. как начать заного проходить куб? Квест в 1 комнате у толстяка не берется...
    Последний раз редактировалось apm06; 29.01.2009 в 07:49.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

belobor, вы немного ошибаетесь. Если выйти из игры в какой-либо комнате на 10-15 мин, то вы войдете в игру в этой же комнате. Если же выйти из игры на ноч - войдете в игру в первой комнате.

apm06, когда вы ТП в первую крмнату у вас в инвентаре остается либо кубик (и тогда толстяк сразу даст вам квест), либо игральная кость. А в 1-й комнате есть еще 6 чанов кроме того что посредине. И называются они "обменный пункт Единица", "Обменный пункт двойка" и т.д.

Подходите к чану с названием соответствующим вашей игральной кости и меняете ее на кубик.

Сразу скажу чтобы не было криков "А у меня не меняется!". Меняется у всех. Но меняется только ОДИН из всех там нарисованых - кликайте по закладкам и по каждому кубику, и у вас все получится!

ГОСПОДА, сколько раз мне вам все-таки писать, что это НЕ ТЕМА ВОПРОС-ОТВЕТ?!

belobor, прошу далее не отвечать на вопросы в данной теме, а напоминать что гиды работают и через ПМ.

apm06, если будут еще вопросы, то НЕ налдо писать их сюда - отправьте личное сообщение мне или beloborУ
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 29.01.2009 в 08:19.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    belobor, вы немного ошибаетесь. Если выйти из игры в какой-либо комнате на 10-15 мин, то вы войдете в игру в этой же комнате. Если же выйти из игры на ноч - войдете в игру в первой комнате.
    Чушь полная. Вы бы уважаемая вначале проверили данное утверждение, а потом бы писали.
    Сколько раз не выходил в Кубе в Оффлайн на длительное время от часа до часов 8-9, меня ни разу не кидало в 1 комнату (Хожу туда каждый день, так как это ежедневка для меня)
    Выходил в разных комнатах. И в комнатах с чеками, и в комнатах со зверьем на опыт и в комнатах с шаром по центру и с Волчонком, всегда я оставался в них.
    Насчет Чанов. Номер кости - номер чана.
    В чане есть вкладки, которые соответствют десяткам (первый до 10, второй до 20 и так далее)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Shtainer, фу, как грубо, молодой человек! Были такие моменты несколько раз. И всякий раз входила в игру в 1-й комнате. Для вас также повторюсь, что это не тема вопрос-ответ. Пусть люди пишут вам или мне в ПМ.

Комментарии в данной теме излишни.

Любопытный liss19771 житель Идеального Мира Аватар для liss19771

Огромнейшее спасибо за ваш титанический труд

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права