Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 210 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2097
    На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    а иммунки и джиннов отменили?
    Я говорю ,что син может слить в ту же секунду ,что и появляется.Там задержка небольшая. Ну как вариант держать постоянно палец на кнопке с защитным скилом джина ,но это как то фанатично уже.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    орогую,
    стоит сделать ее доступным каждому за теже идеальные призы как скажем пельмени
    и усе половина синов сама сотрет персов, остануца только папки +9 круг +12 на пухе
    Равного сина увидеть нельзя даже с аптекой. все сины качаются до 105. некоторые медленнее некоторые быстрее. Те кто некачаются очень быстро становятся мясом. остальные классы качаются медленнее и большинство только для того чтобы прокачать в консте сина. Аптека ничего недаст.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    xomkarchik, по вашему описанию под 2ю категорию на каждом сервере найдется синов по 5-6, не более))) Все остальное сбродство мы тут как раз и обсуждаем)))) Где-то это уже было тут:
    Я незнаю как там на антаресе, а на веге не одна сотня точеных синов с 3.33 селф и пушками от +9. Сины хуже даже за синов несчитаются.
    Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    6к хп селф это +9 круг? Не смешите.

На видео син лишь пару фрагов заработал из инвиза, и то когда он был против нескольких противников сразу. Вы видео то хоть до середины посмотрели? Или только первые 10 секунд и не удосужились обратить внимание что хп у него как "+9 круг" потому что он с бафом танка?

И пушка у него не +12. Сейчас +10 кажется, а видео старенькой, могло быть и меньше. И в видео есть момент где он показывает свой шмот, мне искать лень.
    Вначале видео видно что у сина 7940хп селф. У сина на котором я вою 7.2к при +8. Шмот одинаков. Ну допустим там камни получше вместо 4 лагеря стоят какие нибудь на хп. Но все равно там хотябы половина шмота +9.
    И еще - нубство на згд както невпечатляет. Посмотрел начало - нубы кторых он сразу неубивает не юзают ни аптеки ни джина. О чем видео - о нубах на згд. Фууу.
    Что может син я и так знаю. Каждый день летаю по пескам и сливаю топовых врагов из варкланов. И я вижу что они реально могут, да и знаю всех давно по пвп друлей. И Без инвиза там все печально. Ну убиваются некоторые конечно, но равноточеного неубить. Потому смотреть на это нубство на видео смысла невижу.

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Без инвиза мало, ещё надо без багов? Вледующий раз что, без пухи?
    Или просто бобровская гордость задета? как же так син бобра пробил айайай
    Баги пофиксили ага.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ......остальные классы качаются медленнее и большинство только для того чтобы прокачать в консте сина....
    вот это вообще улыбнуло Я нормально качаю 2го перса и мыслей о сине пока не возникает)) У меня есть син 68 лвл. Вот честно - не впечатлил. Да убивает, да круто, но однообразно и нифига не интересно. Быть робой куда интереснее и главное - в разы сложнее. Боитесь трудностей - качайте сина!

Я незнаю как там на антаресе, а на веге не одна сотня точеных синов с 3.33 селф и пушками от +9. Сины хуже даже за синов несчитаются.
    Видимо сказывается то, что ваш сервер постарше. Всех наших папок можно по никам перечислить. Но и тут ты не прав. Есть персы с золотыми руками из золотой задницы. Да, они переточеные, шмотки хорошие, но такой же переточеный НОРМАЛЬНЫЙ игрок разорвет такого нуба в щепки. А есть реально грамотные игроки, которые убивают в УГ шмотках. Они качались без гиперов и знают все возможности предоставленной им тушки. Таких не надо недооценивать. Но их так же мало.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Если у сина собраны все вещи на аспд и высокая точка на пухе ,то мало важно как проточена роба и даже пряморука ли она. Точенный син может слить едва появившись в таргете.
    Чу за бред Оо при равной точке и экипировке син очень хорошо ложится от робы...

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Боитесь трудностей - качайте сина!
    Качай сина - будь папкой, блеять! (с)

Есть персы с золотыми руками из золотой задницы. Да, они переточеные, шмотки хорошие, но такой же переточеный НОРМАЛЬНЫЙ игрок разорвет такого нуба в щепки. А есть реально грамотные игроки, которые убивают в УГ шмотках. Они качались без гиперов и знают все возможности предоставленной им тушки. Таких не надо недооценивать. Но их так же мало.
    Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

Давно всем поясняю, что шмот - второе после мозговой деятельности и прокачки рук (ну вы поняли).

Вначале видео видно что у сина 7940хп селф. У сина на котором я вою 7.2к при +8. Шмот одинаков. Ну допустим там камни получше вместо 4 лагеря стоят какие нибудь на хп. Но все равно там хотябы половина шмота +9.
    И еще - нубство на згд както невпечатляет. Посмотрел начало - нубы кторых он сразу неубивает не юзают ни аптеки ни джина. О чем видео - о нубах на згд. Фууу.
    Что может син я и так знаю. Каждый день летаю по пескам и сливаю топовых врагов из варкланов. И я вижу что они реально могут, да и знаю всех давно по пвп друлей. И Без инвиза там все печально. Ну убиваются некоторые конечно, но равноточеного неубить. Потому смотреть на это нубство на видео смысла невижу.
    Пичаль.. Прямо раскритиковали мое видео донельзя... ( Там на видео идет по возрастанию - сначала стёб и нубы, потом чем дальше в лес, тем толще партизаны.)
    А то, что ты выше написал про инвиз и равноточеных - вот реально печально.
    По поводу багов: Вы конечно можете кинуть в меня тапком, но 1-2 чи с лихвой окупят баг крита. Главное чуть тактику изменить.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Если умеешь юзать таблы на обнаружение их в инвизе то найти сина и убить не проблема вовсе
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bomber_88 Посмотреть сообщение
    Если умеешь юзать таблы на обнаружение их в инвизе то найти сина и убить не проблема вовсе
    Проблема угадать, что син твоего лвла или ниже. Вот тогда увидишь с таблой.

Любопытный pavlunyia1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от dimonas123456 Посмотреть сообщение
    я лук 100+ 99гг лук +5 выношу синов 101+ с шмотом сансары и пухой сансары +9...тобишь сины ватки только и за инвиза крутые, если бы не инвиз..
    ну ну, под три чи из инвиза вылетит ты даже имунку тыкнуть не успеешь

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Мистики нагибаторы))...Син с 5.0 апс и нормальной точкой превратит вас в фарш в течение секунды и никакие кривые руки не помешают,танки +10 вкруг дохнут от сина нормального 1 на 1,а мистик не,он не такой,он не умрет)...Да и насчет двух плюх,чтобы слить сина,вы там пасанов +3 убиваете чтоли?(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 210 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права