+ Ответить в теме
Страница 381 из 1026 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 10252

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Далась вам эта нирвана. Профит слишком стремится к нулю. Человек спросил играть ему магом или качать крабо-приста, чтоб одевать мага и потом играть им.
    Первый, и самый лучший вариант, играть магом и фармить банкомат. Не забываем, что до нирваны надо еще дорасти и одеться.
    Второй вариант, делай дру с бао на одном аке, и будет тебе счастье. Вот только самим магом уже почти не будешь играть.
    Третий вариант, ставь кота или собирай ресы.
    Лол. Раньше так было актуально делать, сейчас - бред. С качем проблем не возникнет.
    Приста дешевле и выгоднее иметь, чем друля с бао, он нужен везде, в то время как друид с бао сам по себе ни о чем.
    Хотя нет, вы правы, качайте дру с бао, одевайте в хеви сет, точите б-р и гоу фармить.

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Улыбнуло
    Продолжай в том же духе и ты сделаешь мой день хD
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Лол. Раньше так было актуально делать, сейчас - бред. С качем проблем не возникнет.
    Приста дешевле и выгоднее иметь, чем друля с бао, он нужен везде, в то время как друид с бао сам по себе ни о чем.
    Хотя нет, вы правы, качайте дру с бао, одевайте в хеви сет, точите б-р и гоу фармить.
    омг.друид самый выгодный класс в плане фарма. при наличии бао возможны соло походы на ежу. дру нужны почти везде даже в мастер пробиться можно. И еше кое что дру сама по себе отличный соло класс
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

Цитата Сообщение от TraUrUm Посмотреть сообщение
    омг.друид самый выгодный класс в плане фарма. при наличии бао возможны соло походы на ежу. дру нужны почти везде даже в мастер пробиться можно. И еше кое что дру сама по себе отличный соло класс
    Вы фармите гуй? Сочувствую. По остальному лень расписывать.

Развивающийся alex1994 житель Идеального Мира Аватар для alex1994

Как там пофиксили ад водяного дракона? Уже не может снять только 1чи что ли?)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

O_______________O
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вы фармите гуй? Сочувствую. По остальному лень расписывать.
    вы говорите что дру ниочемный соло класс? сочувствую. По остальному уже расписал
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

Первые шаги TaserX26 житель Идеального Мира Аватар для TaserX26

Друид всегда был ****отским фармером, сильно зависящим от благосклонности рандома, чтоб что-то заработать надо по пару часиков просидеть в ХХ и не факт, что упадут стоящие ресы. Кто поиграл друидом несколько лет на ХХ уже смотреть не хочет. Солофарм друидом это слишком скучная и противная штука. Нет, я конечно не отрицаю, что этот клас может хорошо зарабатывать, но на такую соло-фарм игру и человек должен быть определенного психологического типа.
    Мой совет - качать мага, до 100 качнуться не проблема, даже если в иней не особо берут, точнее не особо-то брали раньше, когда качались тру сины и мага за ДД не считали, сейчас же в иней ходят нубосины, у которых скилы не качаны, так как они считают, что скилы им наф не надо(да-да, они же АСПД-шники, зачем им скилы качать? ) плюс новая раса, короче сейчас немного полегче собрать пати в иней на 85+. На 100 с походом на ежу проблем не возникает, главное пуху нормальную, эквип и бюджетный собрать можно, соответствующие куклы тут выкладывали пачками, чтоб и живучесть норм и дешево было. А с ежами даже без нирваны нормальный шмот собирается без напряга, 2-4 голд реса только за фишки в месяц вытащить можно спокойно. Но зато играть в разы интереснее.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex1994 Посмотреть сообщение
    Как там пофиксили ад водяного дракона? Уже не может снять только 1чи что ли?)
    xз, у меня не выучен, не могу сказать)

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Является ли на данный момент актуальным маг?
    Думаю качать, стоит ли или нет, при малом донате (1к рублей в месяц максимум)

+ Ответить в теме
Страница 381 из 1026 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права