Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113
    Развивающийся ArmanVsemogushi житель Идеального Мира

Стражу аоешить и кидать дебафы на босов.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от pavlunyia1 Посмотреть сообщение
    на первом боссе включаешь карусель под драки и под дебафы, с норм дамагом и с пухой без берса, а допустим с восстановление хп, можно танчить, но при условии что будет синобаф и около 11к хп, это получается если первые 5к хп выбивает круг, лечимся фейкой,в елке довольна быстро регениться хп) больше половины хп думаю сразу улетит у босса)но это лишь мое предположение))второй босс не проблема, если уметь с ним обращаться то он вас не тронет)третий босс вообще легкий, четвертый как ты и сказал, будет сложно, пятый можно попробовать с имункой пожить(танком я выживал), на шестом половину хп тоже улетит сразу думаю, ну на седьмом вначале можно включить и все, на восьмом так же как и шестом,и так же на 9))вот дальше уже тупо можно в каруселе стоять)затратное это дело, но в пати с двумя синами будет отлично)
    Либо у вас на сервере все пати в морозы идут с точкой +10 по кругу либо вы таки не пробовали.
    По поводу того что второй босс не тронет - да сорвёте вы его как нефиг делать даже тем способом о котором вы говорите. Кроме того каки разные он начинает рандомно кидать в любом случает когда у него треть хп остается.
    Штатный художник Perfect radio

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

можно танчить, но при условии что будет синобаф и около 11к хп
    ухаха... 11к хп у сикера который ходит в морозы ухаха шмот по 4 **ры с 9ми на хп и кругом +8 инфа 100%

Любопытный pavlunyia1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ухаха... 11к хп у сикера который ходит в морозы ухаха шмот по 4 **ры с 9ми на хп и кругом +8 инфа 100%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2d0380ef2aae6f смотри нубас

кукла чисто для понта если приглядеться к кукле то нубас это ты. там замечен эпик

с таким дамагом он даже с танка не сорвёт если тот будет бить автоатакой.

п.с. вы должно быть олигархи в реале если вам не жалко парочку платин на ману чтоб все морозы крутить вертушку. что ж такая кукла для олигарха убогая то =)
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.11.2011 в 09:43.

Любопытный pavlunyia1 житель Идеального Мира

кукла чисто для понта если приглядеться к кукле то нубас это ты. там замечен эпик

не позорься своими нелепыми высказываниями, троль, кукла вся с основы и все в ней в порядке, если ты ****от, зациклившийся на одном, то ты попал не в тот топик, я высказал свое предположение, читать научись, нельзя делать поспешных выводов о том что они танчат и так далее

На перепутье aleezz житель Идеального Мира Аватар для aleezz

на первом боссе включаешь карусель под драки и под дебафы, с норм дамагом и с пухой без берса, а допустим с восстановление хп, можно танчить, но при условии что будет синобаф и около 11к хп, это получается если первые 5к хп выбивает круг, лечимся фейкой,в елке довольна быстро регениться хп) больше половины хп думаю сразу улетит у босса)но это лишь мое предположение))второй босс не проблема, если уметь с ним обращаться то он вас не тронет)третий босс вообще легкий, четвертый как ты и сказал, будет сложно, пятый можно попробовать с имункой пожить(танком я выживал), на шестом половину хп тоже улетит сразу думаю, ну на седьмом вначале можно включить и все, на восьмом так же как и шестом,и так же на 9))вот дальше уже тупо можно в каруселе стоять)затратное это дело, но в пати с двумя синами будет отлично)
    ога, и скока у тебя хиры/пельменей уйдет на карусельки? cикеру нужно просто разбивать кучки мобов аоешками своими и бить босса.
    P E R F E C T W O R L D OFF
    Лего - нуп (с)
    Ave DemiGods
    Ave VeritaS

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

фу..какие кучи хир и пельменей?
    за иней уходит максимум 10-15 шт без хиры на ману
    а с 11к хп на 95 и сино бафом страж вообще почти не убиваем))

п.с. вы должно быть олигархи в реале если вам не жалко парочку платин на ману чтоб все морозы крутить вертушку. что ж такая кукла для олигарха убогая то =)
    печальный троль
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение

печальный троль
    обосновать сможешь? во первых в той кукле джинн 78/100 а сам чар при этом 95 лвл во вторых про хирки и пельмени писал автор... уже вижу как он тратит по 2 платины за проход а потом ноет что у него нет денег жизнь гумно и ваще пв херня

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права