+ Ответить в теме
Страница 1272 из 1682 ПерваяПервая ... 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,711 по 12,720 из 16812
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    На самом деле мне довольно-таки неудобно перед стёпой)Всётаки в одних кланах с начала 2010года. Но хочется гвг ,а Энды всегда враги были. Лукоморцы союзники ,я думаю он не сильно обидется.
    Да ладно, он скоро тоже подастся в Лукоморье, там и свидитесь. Все хотят интерсных гвг, даже миша карась.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Да ладно, он скоро тоже подастся в Лукоморье, там и свидитесь. Все хотят интерсных гвг, даже миша карась.
    Понимаешь,я много чо хочу,но не все можно выполнить. Как-то полгода без нормальных гвг сижу же. Летом,когда были самые тру гвг,я был всего-лишь на парочке гвг Жив же?Вроде да.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Миш та признайся просто что мы тебе несимпатичны *шутю*
    Лукаши :3

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Хой)
    Что то творится на Пегасе .Пиллигрим.Секрет.Ждем возращение Леры)?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Доброе утро клану =*

Рио снова на Пегасе)))) Здравствуй дорогой =) Какими судьбами к нам? Как же Мира?

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Ап лукоморцам.
    Если заявку к вам напишу, примите?

оГа, в аку на дооолгий ИС
    ШуткЭ, примем если собересси)

зы. Секретрен, почему не веритас? Почему не энды? Почему лукоморье? Дай интервью, в связи с нашим с тобой возвращением на просторы шарда Пегас. Заранее благодарен.
    Есть категория людей, которая любит чего-то добиваться, а не приходить на всё готовое тыж тоже из таких, правда?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Понимаешь,я много чо хочу,но не все можно выполнить. Как-то полгода без нормальных гвг сижу же. Летом,когда были самые тру гвг,я был всего-лишь на парочке гвг Жив же?Вроде да.
    Да кто тебя знает, может ты жив, да уже при смерти от нехватки гвг.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Рио снова на Пегасе)))) Здравствуй дорогой =) Какими судьбами к нам? Как же Мира?Есть категория людей, которая любит чего-то добиваться, а не приходить на всё готовое тыж тоже из таких, правда?
    Привет Катя. Да я как бы не на пегасе еще, это только в проекте. Мира - сбил пушку с 11 в 0 , а это значит ни гвг ни замесов. Желания играть там нет. Пока непонятки с пегасом, играю на лире в клане конка, там мой основной перс

Насчет добиваться самому. Да, это интересно, такие люди пользуются уважением (как минимум им завидуют), НО, для того чтобы в пв начать добиваться самому чего то в развитии клана и гвг (именно гвг основная штука в пв) - нужны кадры. А в веритас их мало, и те кашляют и пукают. Нет веритаса изначального, нет авторитета у гильдии. Мастер карась с прямыми руками в pvp , не особо привлекателен в роли бренда. Если говорить про достижения в игре, то мои успехи в достижении каких либо целей, закончились на орионе. Приятным дополнением так же послужила доминация нашего клана на альтаире и здесь, на пегасе. Но прошли те времена, когда люди начали скакать из клана в клан, в поисках какого то сверх харизматичного лидера. Закончился материал из которого можно создавать третью силу.
    Imperium.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

На Пегасе,каждый третий игрок - твинк..

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Привет Катя. Да я как бы не на пегасе еще, это только в проекте. Мира - сбил пушку с 11 в 0 , а это значит ни гвг ни замесов. Желания играть там нет. Пока непонятки с пегасом, играю на лире в клане конка, там мой основной перс

Насчет добиваться самому. Да, это интересно, такие люди пользуются уважением (как минимум им завидуют), НО, для того чтобы в пв начать добиваться самому чего то в развитии клана и гвг (именно гвг основная штука в пв) - нужны кадры. А в веритас их мало, и те кашляют и пукают. Нет веритаса изначального, нет авторитета у гильдии. Мастер карась с прямыми руками в pvp , не особо привлекателен в роли бренда. Если говорить про достижения в игре, то мои успехи в достижении каких либо целей, закончились на орионе. Приятным дополнением так же послужила доминация нашего клана на альтаире и здесь, на пегасе. Но прошли те времена, когда люди начали скакать из клана в клан, в поисках какого то сверх харизматичного лидера. Закончился материал из которого можно создавать третью силу.
    Да уж.. обидно как-то с точкой.. Но ты ж в игре не только ГВГ и нагибом занимался) Есть вещи поинтереснее
    Тож чтоли на Лиру пойти.. Скучно мне тут.. Почти все изучено, знаешь чего ожидать, даж удивиться нечему. Пресно как-то.
    Или ты возвращайся, хулиганить будем
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да уж.. обидно как-то с точкой.. Но ты ж в игре не только ГВГ и нагибом занимался) Есть вещи поинтереснее
    Тож чтоли на Лиру пойти.. Скучно мне тут.. Почти все изучено, знаешь чего ожидать, даж удивиться нечему. Пресно как-то.
    Или ты возвращайся, хулиганить будем
    Ну на мире всегда был только пл на гвг и участвовал в замесах, больше не фига не делал. Что есть поинтереснее то ? потроливание на форуме? Да, интересно, но для того чтобы тролить - нужно знать четкое положение вещей на сервере, а игра за твинка в сазке, 2 раза в месяц, не приносит мне актуальной информации.

Да на лире из за гиперов, через месяц будет так же как и тут, даже хуже. Там есть всеми любимый Shin, который уже барыжит точками от +7 до +12 , причем не он один. Так что донатов ***, будет самый тухлый сервер. Там поигрываю не спеша.
    Imperium.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Интересно в каком месте я пряморукий

+ Ответить в теме
Страница 1272 из 1682 ПерваяПервая ... 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права