Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 814

собствено как я понял х)

Всем ку.. Я собственно по жизни танк но мне он надоел)) хочу разоонбразие кого мне качать вара или сина...
    Мне его нужно для небольшого фарма для тру сношения в пвп.... Насчёт асп не парюсь я все равно донат так что соберу)) Ваши предложения сюды

И чтоб было интересно играть за него и желательно на 100+ не скучал) щас есть вар и син 70 лвл... Правдо стоят полу голые))) Ваши предложения кого качать и как и что мне делать дальше качать дальше какие скилы сюды)) по скрипут: Вара хочу каст и топора желательно хофу с упрями до 90 походить потом сс купить а в основном касты, а сина выбора нету кроме кенжев) ну кроме кастов на 100+

Или ваши все предложения сюда... Если я буду качать вара то мне качать фистера или 1 ветку или моно ити уже на норм 2 ветки не смущаясь) Если вам не трудно всю сюды зараннее блогадарю)) За сина более меня знаю))

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

ну сины не пк, они крысы, и ******. отбери у сина инвиз и это ходячее ничтожество станет. и иза ввода это долбаной рассы придеть мне собирать камни лагеря которые не из дешовых блин ( . по другому дрючить смысла нету. только супер жирные танки с хирами могут сливать синов если они не убегают обратно в инвизы с дырой на жопе.

Цитата Сообщение от seven97 Посмотреть сообщение
    И чтоб было интересно играть за него и желательно на 100+ не скучал) щас есть вар и син 70 лвл... Правдо стоят полу голые))) Ваши предложения кого качать и как и что мне делать дальше качать дальше какие скилы сюды)) по скрипут: Вара хочу каст и топора желательно хофу с упрями до 90 походить потом сс купить а в основном касты, а сина выбора нету кроме кенжев) ну кроме кастов на 100+
    однозначно вар всегда нужнее. главные в игре танки, присты, вары. остальные лесом второстепенно.

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

сины лучшие пк? не, не слышал..
    мои райские 3чи + грубое пламя + антистан + грязь/лдзд => син на респе
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

Цитата Сообщение от 0408tv97 Посмотреть сообщение
    сины лучшие пк? не, не слышал..
    мои райские 3чи + грубое пламя + антистан + грязь/лдзд => син на респе
    хм.ты считаешь себя умным,коим ты не являешься.на твои три чи тру син юзанёт чистую и слиняет в инв,переждёт бафы от чи(успев набрать свою) и нападёт снова..
    ps против любой тру тактики найдётся ещё более лучшая тактика.сины-не исключение.

Цитата Сообщение от pkstile Посмотреть сообщение
    хм.ты считаешь себя умным,коим ты не являешься.на твои три чи тру син юзанёт чистую и слиняет в инв,переждёт бафы от чи(успев набрать свою) и нападёт снова..
    ps против любой тру тактики найдётся ещё более лучшая тактика.сины-не исключение.
    ага, а еще у танка в ответ такого же джина не будет, так же хп у них всего 3к и обязательно без аптеки и без хиры. если эти правила не соблюдать, то нападать на сина нивкоем случае нельзя, иначе син может не убить танка.

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ну сины не пк, они крысы, и ******. отбери у сина инвиз и это ходячее ничтожество станет. и иза ввода это долбаной рассы придеть мне собирать камни лагеря которые не из дешовых блин ( . по другому дрючить смысла нету. только супер жирные танки с хирами могут сливать синов если они не убегают обратно в инвизы с дырой на жопе.
    Толсто однако.

Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права