Страница 85 из 151 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1510

фулл кон танки рай нубы =_=

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Saint16RUS Посмотреть сообщение
    фулл кон танки рай нубы =_=
    Как +10 поднял, чем тыкал, что юзал, сколько медитировал, к какому шаману в гости ездил
    Надеюсь +10 оставишь финальной точкой. Когда шмот +0 а пуха +10, так и хочется пуху +11. Но итог будет круг +0, так что пуху не трогай больше никогда =) Точи +7 круг, фарми крутой сет и всё.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Как +10 поднял, чем тыкал, что юзал, сколько медитировал, к какому шаману в гости ездил
    а что тут такого? тут вопрос лиш в том на сколько у тебя финансов позволит, тем более что перенос дороже обойдеться чем самому заточить, до +3 миражами, до +5 небесками, от +6 подземками, можно шарами дракона, но это в 2-3 раза дороже чем подземками и небесками, но дешевле всеравно чем перенос.

Любопытный potopmen житель Идеального Мира

Танки в кастетах нагнут вас неверующие!111

небом в гд, бубна не было = / + 10 уже сбивал на пвх ^_^

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    а что тут такого? тут вопрос лиш в том на сколько у тебя финансов позволит, тем более что перенос дороже обойдеться чем самому заточить, до +3 миражами, до +5 небесками, от +6 подземками, можно шарами дракона, но это в 2-3 раза дороже чем подземками и небесками, но дешевле всеравно чем перенос.
    Да я сам точил +9 с 9 миражей два раза, на +10 не пошли с небесками. Не удивлюсь, если кто то заточит +12 с 12 миражей.
    Сам точить шмот буду не выше, чем +7 небесками+подземками

Цитата Сообщение от Saint16RUS Посмотреть сообщение
    небом в гд, бубна не было = / + 10 уже сбивал на пвх ^_^
    Надеюсь соблазн не осилит тебя? (у синов осилит - ослит ) на +11.
    Ведь этой +10 ты сможешь себе зафармить круг +6 и радоваться краскам идеального мира.

что за краски то ? О_о где такие?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Да я сам точил +9 с 9 миражей два раза, на +10 не пошли с небесками. Не удивлюсь, если кто то заточит +12 с 12 миражей.
    Сам точить шмот буду не выше, чем +7 небесками+подземками
    У нас есть лук турок(как ник пишется не помню) вот у него круг +3 вроде где-то а пуха 80гг лук грабилка +12 я спрашивал нафига бабло угробил он сказал на бухую голову миражами точнул

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    У нас есть лук турок(как ник пишется не помню) вот у него круг +3 вроде где-то а пуха 80гг лук грабилка +12 я спрашивал нафига бабло угробил он сказал на бухую голову миражами точнул
    Грац его чо финальная пуха и проблем в иней не будет никогда, не будет у него извращений с потерей дефа. Сделает себе пвп&пве лучника и зафармит средства на перенос +12 на финалку.

Страница 85 из 151 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права