омг)))
посмеялся вдоволь...
расскажу как я убиваю синов в дуэли
обычно они сразу уходят в инвиз.не ушли значит стан пета..толкалка и тд.
если он в антистане.ссылка на себя и хил хил ,толкалка.пару плюща син труп))
если ушли.защиту пета поставить и автостан.и просто бегать вокруг пета.обновить бафф на восст хп.
Син выходит из инвиза.Вот здесь меня часто выручает ссылка на себя.
если син не убил вас сразу ваши шансы на победу резко возрастают.))))
пока син в инвизе можно импровизировать.бафнуться стрекозой например,или 79й скилл на защиту юзнуть.
вобщем ссылка фейкина здорово помогает в борьбе с неуловимыми синами.)ее только грамотно и вовремя использовать нужно.
естественно что сей метод с инт билдом миста не прокатит.
нужно достаточное колво хп и фдефа.
на 80 лвл в моем билде 4к фдефа под баффом и 3.6к хп
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
25.11.2011 03:26 #411Развивающийся
Последний раз редактировалось _missoni_; 25.11.2011 в 04:00.
-
25.11.2011 04:15 #412
-
25.11.2011 06:06 #413
-
25.11.2011 06:54 #414Любопытный
боюсь что сины обламаются с пряморуким мистиком Если льют робников с точкой +4-5 - это не показатель. Плюшек у мистика много и подумают прежде чем напасть на него. Хотя бы 1ый пет на защите с авто атакой станом. Шансы уравнялись, ага? Дальше джин в помощь и импровизация, ещё слух что урон деревом на протяжение нескольких секунд не даёт сину в инвиз срулить.
-
25.11.2011 07:12 #415
1. Большое кол-во аое скиллов, позволяющих предупредить появление сина метрах в 10 от мистика.
2. Скилл Чаща не зря поделен на 4 отдельных атакующих цветка - это полезно как раз против сина. (Алмазная печать полностью урон не заблокирует, из-за деления на 4 равных дамага делится и шанс попасть в рут с несоглаской (не проверял еще точно, но на практике проходит чаще). Ну и Чаща убивает без отката хирки даже через Обман смерти.
3. Также есть петы, атакующие не хуже хозяина (пару раз было, что сина пет добивал, пока он в стане держал меня.
Единственный минус - пет не атакует автоматом, если син вылез из инвиза. Так что теоретики печалиться должны.)
-
25.11.2011 08:13 #416
Круглосуточная слежка? Сочувствую ... искренне сочувствую этим людям...
Если есть на серве такие сины, то что неужели у вас нет магов/шамов/мистиков/друлей им вровень? С 8ыми рангами/нирваной, +10-12 точкой и пением от -79? Никогда в жизни не поверю, что такой интовик не разложит сина и что такой интовик улетит с трёх тычек.
...можно долго дискутировать на эту тему, но пока не встретится действительно достойный и равный соперник - все написанные вами подчеты останутся только словами.PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
25.11.2011 08:38 #417Воин
может у тебя мечики не стояли? потому что при щите он и не будет атаковать автоматом.)))) нужно дать команду зажав контрл, а мы в стане команд не даем)
я ща уже 72 мист не много но:
бывало дуелился с синами, с маг петом. вобщем хил цветок, лепестки на себя. син вылазит я в стане. у меня почти все шмотки по 2 доп стата на физу имеют. цветок и лепестки практически удваиват мои 2700хп. разумееться за пару секунд меня не сольешь. в это время пока я в стане, електро-тетка жарит сина молниями, при чем она у меня не прокачана. смотрю на полоску, у сина хп на исходе, у меня все регениться, думаю, епт неужели тетка его раньше меня убьет.? Нет. успел всетаки плющем кастануть и добить)
в следующий раз син решил мою тетку слить, но когда он вылетел на нее, я то не в стане... кинул на него руто несогласку, прошел ток рут, толкалка и еще плюха. тетку он слил, но на меня уже переключится не успел.. син всеже слабенький, поэтому я даже чи не набивал, а так бы сразу словил бы он стену ветвей а это смерть. син слабенький, не спорю, шмот так себе, средняк. это просто к тому что петы все же сильно могут помочь.
с варом по сложней. 71 лвл пытался слить 85 вара. его аое стан отключает и меня и пета. оставил вару около 5% хп, но он был без джинки, а я 2 раза юзал слово истины, но думаю с разницей в 14 лвл, это разрешимо))
что еще заметил. все присты 85 лвл, без шансов сливались от меня 71го. ну тоесть не все, три из трех . но всеровно: очень жаль пристов, или не очень. просто тут фул контрол. стан от пета, пет дамажит, я дамажу, потом стена ветвей, прист в несогласке, я дамажу, пет дамажит. если это дуель и прист нахилился активно перед боем, то в комбу вставляем еще сонный цветок. ну никак прист не переживет 20 минут под станом несогласко-рутом и слипом, тут у пета скоро стан уже откатится, плюс у меня есть еще одна несогласка с шансом 50%.. можно просто 2 чи пета натравить, самохил присту не помогает, если он бьет нас, мы хил себя, пет бьет приста, если он хил себя, пет и я бьем его вместе, но ченс.
с равынми пристами все вобще до цырка свелось. присты все время сливаються и говорят что я без пета как дру, нече не могу. в результате, комба стена ветвей плюс слип. сложили приста. все дошло до того что я даже стену ветвей не юзал. только хил себе и плющ присту) ну там цветы еще) свелось к тому что у меня мана закончилась. и он меня таки убил( напомню, я без пета, и без стены ветвей)))Последний раз редактировалось nebosmile; 25.11.2011 в 08:40.
-
25.11.2011 08:44 #418Развивающийся
Син застанит мистика и с 2 умений положит его
-
25.11.2011 08:50 #419
-
25.11.2011 09:23 #420Воин